Ну привет, кажется давненько вас не было.И снова здравствуйте.
Ну привет, кажется давненько вас не было.И снова здравствуйте.
Какого?Ты видео совещания посмотри
было такое, Путин одёрнул немного - типа не лезь не в своё делоКакого?
Смотрю все. Такого не было, ты глючишь.
Угу, а у белорусов нет границ с Польшей, Литвой, Латвией. А у Белорусов не так все замечательно с силами.Вы бы пост сначала прочли.
У нас не знаю. У белорусов были.
Вроде бы выборы губера совсем скоро. Как в таком случае могут выглядеть эти меры?Да, Путин резко осадил вриогубера, когда тот полез в военные вопросы. Думаю, по итогам будут приняты меры.
Те же самые рисовальщики стрелок, как и у насНаступлению ВС РФ на торецком и покровском направлениях способствуют многочисленные ошибки украинского командования, заявляет военный "Айдара" Станислав Бунятов:
ОРИГИНАЛ НА МОВЕ
Перевод:
Говорит Снайпер+
Больно смотреть на то, как 3,14дары продвигаются на Торецком и Покровском направлениях, больно от понимание насколько много ошибок делает командование.
Командиры батальонов не подают действительную обстановку даже смежным подразделениям, чтобы в дальнейшем снять с себя ответственность. Некоторые боевые порядки дезориентированы. Нет четко слаженных планов работы между бригадами, кое-где даже батальонами.
Политика командиров с коронами на головах: "у меня есть своя зона ответственности, остальное меня не интересует», "кто вы такие чтобы меня учить".
Главнокомандующий докладывает Зеленскому что ситуация контролируемая, Сырскому докладывают что ситуация контролируемая, командиры некоторых бригад/батальонов кладут на все @уй и докладывают недействительную информацию. Эти 2 направления держатся на некоторых комбригах, комбатах и ротных, которые день и ночь не спят, самостоятельно ищут выходы на дружественные организмы, чтобы как-то слепить все в кучу.
Зачем я это пишу? Может командиры бригад как-то найдут связь между собой и поймут наконец, что от них зависит существование украинского Донбасса?
==============================
©
Серьёзных отношений не осталось. Все всех троллят. И как в этих условиях договариваться?Подумайте, что Вы сказали?
Когда пиндосы соблюдали договоренности и Договоры?
Никогда!
У нас в штабах и в правительстве не дети, а матерые "прошаренные" специалисты.
Неужто Вы думаете, что их как детей малых развели на какие-то договоренности, и потом нарушили всё?
Отсюда вывод: никаких (!) договоренностей не было, это выдумка или отмазка тех, кто прошляпил хохлятское наступление.
То есть британцы без стеснения пишут о том, что пленные русские солдаты должны быть использованы как заложники! Или как еще понимать слова о том, что военнопленные - это «преимущество» при бегстве украинцев?Отход под огнем или без стратегии может оказаться фатальным для Киева. История полна катастрофических отступлений… Однако у украинцев в Курске есть некоторые преимущества: они планируют уйти только тогда, когда руководство в Киеве оценит подходящий момент; у них есть огневая мощь, чтобы защитить себя, и густая лесная местность в качестве укрытия; и у них сотни пленных русских срочников
Видел пацаном в 70-х годах такой переплывал большую реку самоходом в паводок. Почему-то никто не удивлялся, это считалось само-собой разумеющимся. Причём сидели на нём гражданские типа колхозного руководства.Посмотреть вложение 42843
Посмотреть вложение 42844
Старикан всё ещё в строю. Транспортер переднего края (ТПК) ЛуАЗ-967 на вооружении Российских бойцов где-то в зоне СВО.
В пятницу депутат Верховной рады Украины Марьяна Безуглая призвала население Красноармейска и Димитрова эвакуироваться как можно быстрее, пока есть такая возможность. До этого глава контролируемой Киевом Красноармейской городской военной администрации Сергей Добряк заявил, что российская армия подошла близко к городу, и также призвал жителей эвакуироваться.«Обращаюсь к жителям населенных пунктов в непосредственной близости к линии фронта. Прежде всего это Покровск, Мирноград, Селидово. Прошу вас эвакуироваться. Если вы не вовлечены в оборону населенных пунктов, то должны выехать в более безопасные регионы", — написала она в своем Telegram-канале.
Проглядел с охотой.было такое, Путин одёрнул немного - типа не лезь не в своё дело
Мочить врагов. Я так думаю.Серьёзных отношений не осталось. Все всех троллят. И как в этих условиях договариваться?