Военная операция на Украине

алексей с сахалина

Активный участник
Грыгорыч если не воевать собрался, то хотя бы шороху на границе наводит.
Что заставляет Киев держать там некоторые силы.
Подсобил сосед.
Украина сама себе не разделит.

Ринат

Военный лётчик
Грыгорыч если не воевать собрался, то хотя бы шороху на границе наводит.
Что заставляет Киев держать там некоторые силы.
Подсобил сосед.
Чего Белоруссии вам подсоблять, вы сами хорошо справляетесь.
Александр Григорьевич понимает, что вас ваши союзнички скоро начнут рвать на части.

Как то не сильно результативно.
Что-то не слышно об ПТАБАх с УМПК, ими то было бы куда красивше.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума

Нокаут с дисквалификацией до кошкодава​

GWTEVZkW8AM9D9x.png

В районе Покровска российской армией ликвидирован чемпион мира по кикбоксингу нацист Роман Головатюк, воевавший в рядах украинских террористов
GWTEVZsXIAARfgT.png

Мог бы спокойно бить морды на ринге за кордоном, да жить припеваючи, но был идейным нациком (и феерическим длбйбом) поэтому пошел в ВСУ.
Но внезапно оказалось, что от ОДАБушки "ки-я" не помогает них... ну совсем, в общем, не помогает.
Как и от "Краснополя.
=====================
©

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума

Где-то пишут что за ночь вообще 150+ беспилотников сбили

⚡️ В течение прошедшей ночи при попытке киевского режима совершить террористическую атаку с применением беспилотных летательных аппаратов по объектам на территории Российской Федерации дежурными средствами ПВО уничтожены и перехвачены 158 украинских БпЛА самолетного типа.

Над территорией Курской области в ночное время было уничтожено и перехвачено 46 БпЛА, над территорией Брянской области 34, над территорией Воронежской области – 28, над территорией Белгородской области – 14, восемь – над территорией Рязанской области, два – над Москвой, семь – над Московской областью, пять – над территорией Калужской области, четыре – над территорией Липецкой области, три – над территорией Тульской области, по два БпЛА над территориями Тамбовской и Смоленской областей, по одному над территориями Орловской, Тверской и Ивановской областей.
===========================
© Минобороны России

Vladdi

Активный участник

Где-то пишут что за ночь вообще 150+ беспилотников сбили

Ага.
Тоже удивился настойчивости скаклов в выпрашивании их скорейшего уничтожения, прям торопят их заморские хозяева.

Витасей

Активный участник
Ага.
Тоже удивился настойчивости скаклов в выпрашивании их скорейшего уничтожения, прям торопят их заморские хозяева.
Причина не в этом, а в том, что в позиционке они однозначно начали проигрывать. Когда они это признали, то попытались переломить ситуацию, ударив не по активному участку ЛБС (потому что уроки 2023 учли). Сейчас и там они забуксовали, хоть заруба идет до сих пор очень жесткая. И вот понимая, что если в ближайшие дни/недели им не удастся додавить на Курщине или совершить что-то масштабное на другом участке (на что шансов еще меньше, на мой взгляд), то им уже довольно быстро придет амба, они начинают использовать вообще все что есть. Все стратегические запасы будут сжигать здесь и сейчас. Потому что чувствуют, что их конец близок.
Понимая этот факт, нужно ожидать от них еще более безумных действий, так как перед смертью для них не будет существовать никаких ограничений абсолютно. Атакамсы в АЭС, газовые атаки по мирным (военных уже травят), провокация с ВС РБ (чтобы втянуть в войну как минимум Польшу), еще какая-нибудь лютая дичь - все это они попытаются исполнить.
Очень хочу ошибиться, но мне кажется, что нападение на Курскую область - не последняя свинья, которую они нам подложат. На общий итог СВО это конечно не повлияет, но нагадить еще больше они могут.

Vladdi

Активный участник
Причина не в этом, а в том, что в позиционке они однозначно начали проигрывать. Когда они это признали, то попытались переломить ситуацию, ударив не по активному участку ЛБС (потому что уроки 2023 учли). Сейчас и там они забуксовали, хоть заруба идет до сих пор очень жесткая. И вот понимая, что если в ближайшие дни/недели им не удастся додавить на Курщине или совершить что-то масштабное на другом участке (на что шансов еще меньше, на мой взгляд), то им уже довольно быстро придет амба, они начинают использовать вообще все что есть. Все стратегические запасы будут сжигать здесь и сейчас. Потому что чувствуют, что их конец близок.
Понимая этот факт, нужно ожидать от них еще более безумных действий, так как перед смертью для них не будет существовать никаких ограничений абсолютно. Атакамсы в АЭС, газовые атаки по мирным (военных уже травят), провокация с ВС РБ (чтобы втянуть в войну как минимум Польшу), еще какая-нибудь лютая дичь - все это они попытаются исполнить.
Очень хочу ошибиться, но мне кажется, что нападение на Курскую область - не последняя свинья, которую они нам подложат. На общий итог СВО это конечно не повлияет, но нагадить еще больше они могут.
Ну вы прям мои слова месячной давности повторили.
Хорошо, что все всё понимают.

Dshz

Активный участник
вы не учитываете одну маленькую деталь-деньги у элиты хинзиров в Великобритании и сша, и они не могут пойти против их воли, а они не заинтересованы в открытую войну с Россией.Втянуть запад в войне с Россией или устроить новый чернобыль в Европе они не будут, иначе им просто будет никуда бежать.

А что касается атак беспилотников, не надо для них какие то объяснении искать, идет войне, хинзири пытаются навредить как могут. Другой вопрос, почему РФ до сих пор не ведет войну на уничтожение и не наносит инфраструктуре врага максимальный урон. Ладно,допустим мосты уничтожить невозможно, но можно например, наканец то добыть энергетику и уничтожить ЖД инфраструктуру.

Витасей

Активный участник
вы не учитываете одну маленькую деталь-деньги у элиты хинзиров в Великобритании и сша, и они не могут пойти против их воли, а они не заинтересованы в открытую войну с Россией.Втянуть запад в войне с Россией или устроить новый чернобыль в Европе они не будут, иначе им просто будет никуда бежать.
Этой банде поставили задачу максимально нагадить России своими руками. Военным путем (включая террористические акты). На кой ляд они нужны будут вне территории Украины, когда сил и средств гадить не останется? Да американцы первые сольют просроченного! Я не верю в то, что ему предоставят теплое место, скорее всего пустят в расход (не обязательно убьют, но спасать точно не станут), а какие тормоза могут быть у нарика, которому светлое будущее не светит ни при каких раскладах?

Сверху