Так их и сейчас мешают с землей...и с техникой и боеприпасами и разведкой. Хотя бы прошлогодний контрнахрюк вспомните.....в любой другой стране, это явилось бы катализатором мирных переговоров или хотя бы народных волнений. А тут нет......варианта два: Либо они реально упертые, либо их запугали настолько, что они просто боятся. Хотя и третий вариант есть: промывка мозгов, типа нужно чуть чуть потерпеть и Россия развалится, а там контрибуция, репарация и несколько личных рабов после окончания.Не было бы ни умения, ни желания, когда бы их с землёй мешали, без техники, боеприпасов и разведки
Как глубоко вы заблуждаетесь.Можно и медведя на велосипеде ездить научить, были бы медведи...
Заслуги пропаганды для тупых и горбандерова ум то не путайте.
Хочу сказать, что хохлов используют, как биомассу, на убой, до последнего хохла. А они даже не рыпаютсяКак и любая другая армия без поставок и разведданных.
Хотите сказать, что если бы с нами воевали на территории Украины не местные, а французы, поляки или немцы например, то они воевали бы качественно лучше? Я в этом сильно сомневаюсь. А если нет большой разницы, то их тоже биомассой будем считать? Или все таки признаем, что текущий противник - это не безмозглый чубатый селюк, который только в мясные штурмы умеет?
МТЗ-80 без проблем посадить. А вот 82 уже сложнее.В раскисшую земельку я и МТЗ-80 по самые двери засаживал, бывало...