Хохол, что вы хотите.Это конечно забавно но он из четырёх раз угадл только два.
anderman, ну уж про невежество как бы вот не вам писать.Не стоит демонстрировать своё невежество всем и каждому. Гуглите "слиы прикрытия границы". И чем охрана границы отличается от обороны границы.
anderman, вот объясните мне зачем вы реальность пытаетесь опровергнуть теорией? Ведь все мы в реальном времени видели что и как происходило.Учите матчасть, читайте военные словари. И будет вам щщщастье. Или не будет.
Пля, что и Суджу пятаки не взяли?Ну, про контроль над Суджей -- это ещё бабушка надвое.
Почитайте в сводках где сейчас идут бои. А потом посмотрите внимательно на карту боевых действий в Курской области .Пля, что и Суджу пятаки не взяли?
Вот и почитайте. Есть даже видео пятаков в Судже, с привязкой к конкретным местам. Есть виде с гражданскими, которых типа кормят.Почитайте в сводках где сейчас идут бои. А потом посмотрите внимательно на карту боевых действий в Курской области .
Вот и почитайте. Есть даже видео пятаков в Судже, с привязкой к конкретным местам. Есть виде с гражданскими, которых типа кормят.
Ну можете еще найти последний видос с нашей стороны оттуда и посмотреть от какой он даты.
А чего это с нашей стороны только стрелки, а со стороны хохла СРЗО*
Интерактивная карта спецоперации Вооруженных сил России на Украине
Российская армия с 24 февраля 2022 года проводит на Украине специальную военную операцию. Главной целью СВО является помощь Донецкой и Луганской народным... РИА Новости, 15.11.2024ria.ru
Это, судя по карте, наши удары по скоплениям личного состава и техники.А чего это с нашей стороны только стрелки, а со стороны хохла СРЗО*
Которая в контексте его сообщения, как я это понял, говорила о том, что он ставит под сомнение контроль пятаков над Суджей.Ну, про контроль над Суджей -- это ещё бабушка надвое.
Контроль контролю рознь. Одно дело-- забегать периодически, второе дело -- поставить гарнизон. Ни наши, ни укры про наличие своего гарнизона в Сужде не говорят ни слова. Скорее всего, бродят там ДРГ с обеих сторон.serega,
Мы похоже друг друга не понимаем. Я и написал про то, что Суджа под пятаками, чему есть доказательства, на фразу andermanа:
Которая в контексте его сообщения, как я это понял, говорила о том, что он ставит под сомнение контроль пятаков над Суджей.
А тут во даже РИА подтверждает их контроль.
Да ёксель-моксель то... Вы хоть посмотрите выше покраску карты от РИА Новости. Можете поискать в телеге уже довольно давнее видео (от которого очень больно), где пятаки на фоне мирных в центре Суджи, типа кормят. Есть еще похожее с водой и конфетами ребенку. Я вам их искать не буду, у меня с того просмотра до сих пор зубной скрежет.Контроль контролю рознь. Одно дело-- забегать периодически, второе дело -- поставить гарнизон. Ни наши, ни укры про наличие своего гарнизона в Сужде не говорят ни слова. Скорее всего, бродят там ДРГ с обеих сторон.
Я повторюсь. Стоит отличать пиар от реальности.Да ёксель-моксель то... Вы хоть посмотрите выше покраску карты от РИА Новости. Можете поискать в телеге уже довольно давнее видео (от которого очень больно), где пятаки на фоне мирных в центре Суджи, типа кормят. Есть еще похожее с водой и конфетами ребенку. Я вам их искать не буду, у меня с того просмотра до сих пор зубной скрежет.
Ключевое слово -- давнее. Свежие есть? С украинскими патрулями в Судже, с украинской комендатурой там же. Тольк чтобы доказательста того, что это именно Суджа, были железобетонными. А то половина хохлятских видео снималась на территории Украины. И в сети тому масса доказательств.довольно давнее видео (от которого очень больно), где пятаки на фоне мирных в центре Суджи, типа кормят
Мдяяя. Повторюсь, поищите видео. Посмотрите карты от разных авторов, их много, они разные с привязкой мест, некоторые очень консервативны и красят в ту или иную сторону только имея 140% доказательств свершившегося факта. Администрации просроченный обещал создать. Может уже они есть, просто про это не принято говорить.Я повторюсь. Стоит отличать пиар от реальности.
И да, контроль бывает разный. Бывает огневой контроль, когда противнику про сто не дают куда-то прийти, бывает полный контроль, когда противник (или мы) полностью занимает населённый пункт и ставит там своб алминистрацию с патрулями, комендатурой и прочими атрибутами. Есть такие украинские структуры в Судже? А накормить на камеру пару-тройку анонимусов (иногда это происходило на украинской территории и тому есть масса пруфов) -- это не контроль. На Украине вроде как до сих пор есть правительство и прокуратура Крыма и министерство ао оккупированным (находящимся под контролем России) территориям. И чо теперь? Украинцы контролируют Крым? Правительство-то есть!
Это писец, я просто афиге пребываю. Вас пятаки покусали?Ключевое слово -- давнее. Свежие есть? С украинскими патрулями в Судже, с украинской комендатурой там же. Тольк чтобы доказательста того, что это именно Суджа, были железобетонными. А то половина хохлятских видео снималась на территории Украины. И в сети тому масса доказательств.
Пиар и реальность -- это несколько разных вещей. Все помнят, как хохлы погранчный столб таскали.