И все стадо военблохеров на защиту встало. В общем надеюсь, его время ещё придетЭто которого в своё время недопосадили по статье о дискредитации армии.
И все стадо военблохеров на защиту встало. В общем надеюсь, его время ещё придетЭто которого в своё время недопосадили по статье о дискредитации армии.
Подтверждаю. С работы трое мобилизованных и один доброволец. На связь выходят редко но никаких жалоб на деньги не было.Я знаю людей, которые все выплаты за СВО получали ежемесячно и своевременно. У дядьки (мужа родной тети) племяш на СВО ушел вместо срочки. Подписал контракт на призывном пункте.. Получил подъемные 2 млн только от субъекта РФ, без федеральных. Соответственно и выводы я об этом опусе сделал соответствующие.
Ну как же Ринат и без хамства с оскорблениями! Совершенно невозможно!не стоящие ношеной портянки Евича.
Не слушал ничего от Евича но если он предлагает лечить людей на передовой то он идиот. Все уже сошлись что на передовой надо пресечь вытекание и максимально быстро отправить в тыл. Это намного более надёжный способ спасти раненого.Вот ха это его уже сажать надо. Потому что, как говорят военные врачи, от "лекций" Евича вреда больше, чем пользы. Человек учит лечить раненого на поле боя, в то время, когда его нужно быстро перевязать и доставить специалистам. В результате, от методик Евича бойцы умирают. И это реальность, а не досужие домыслы. Сам лично слышал от людей, из зоны СВО, связанных с медициной.
Не ну 60+ фпс вполне нормальная тема, без фризов и прочих проблемСовременные игроделы не могут стабильных 60фпс в своих играть достичь при полном отсутствии разрушаемости и общей деградации графики а у нас машины войны в стабильные 60+ фпс людей убивают. И это с корректной физикой и отличной разрушаемостью. Понаберут не бинарных нитакусиков по квоте
Надо, посадят, почему то компетентные органы не спешат.Вот ха это его уже сажать надо. Потому что, как говорят военные врачи, от "лекций" Евича вреда больше, чем пользы. Человек учит лечить раненого на поле боя, в то время, когда его нужно быстро перевязать и доставить специалистам. В результате, от методик Евича бойцы умирают. И это реальность, а не досужие домыслы. Сам лично слышал от людей, из зоны СВО, связанных с медициной.
В дурдоме, кто первый халат одел тот и доктор.1. Отрицание.
Я такой себе доктор. Кроме галоперидола ничего больше не дам. Ну, Реланиум еще. Это для особо упертых.)))В дурдоме, кто первый халат одел тот и доктор.
Пока не вижу кадров с дроном на оптоволокне его ещё называют "КВН".
Буду считать что его нету.
Доктор где фото/видео с дроном.
Кто хоть раз сворачивал провод от пылесоса в комнате с мебелью, тот не очень представляет, как дрон на шнурке летает сквозь городскую застройку.Пока не вижу кадров с дроном на оптоволокне его ещё называют "КВН".
Да он как тонкая леска, пару кг. весит вся катушка, ложится незаметно на деревья и т.д. Пасти бандеровцев с высоты самое то, неограниченный канал передачи информации и моментальный отклик т.к не надо кодировку. Уже и секретов то нет, скаклы у нас и скопировали идею.Кто хоть раз сворачивал провод от пылесоса в комнате с мебелью, тот не очень представляет, как дрон на шнурке летает сквозь городскую застройку.
В дурдоме, кто первый халат одел тот и доктор.
Пока не вижу кадров с дроном на оптоволокне его ещё называют "КВН".
Доктор где фото/видео с дроном.