Не только быстрые, но и внезапные.Быстрые ноги ТЦК не боятся...
Так Китай уже ввел ограничения на экспорт дронов и их компонентов.Интересно, на сколько дней хватит "современной войны роботов", если Китай обеим сторонам поставки прекратит моторов и арудинок?
Пока что усилия по мобилизации не снижаются. Это кстати один из признаков что Киев готовится к продолжению боёв, а не к мирному форуму.Очень уж активно зачищают Одессу. Скоро и наш Алек помашет нам ручкой из желтого бусика.
Столько выпить нереально.
Вполне реально . Просто надо бухать не Апсны, а Романе-Конти с Петрюсом и Кристалл с Кругом
Я Вашему дивану ножку подпилю:Пока что усилия по мобилизации не снижаются. Это кстати один из признаков что Киев готовится к продолжению боёв, а не к мирному форуму.
А указ про увеличение армии РФ намекает, на то что в обозримом будущем СВО будет форсироваться.
Такие вот прогнозы с моего дивана.
Конечно параллельное развитие возможно. Но очень сомневаюсь что спонсоры Киева пойдут добровольную деэскалацию. Оружия у них хватает, деньги напечатают.Я Вашему дивану ножку подпилю:
Мероприятия мобилизации и набор по контракту никак не связаны с подготовкой мирных переговоров. Эти два мероприятия будут идти параллельно и пресекутся уже только когда чернила будут сохнуть на мирном договоре. И то не факт.
Они что, уже научились получать целеуказания в полёте ?еще пара Герани покрутилась вдоль границы Сумской области и исчезла (есть вероятность, что последние нашли какую-то цель в Курской области)
Традиционно их не будет.Результаты традиционно позднее.
Это блогеры научились творить художественные произведения.Они что, уже научились получать целеуказания в полёте ?
Так это же прекрасно для всех окромя Украины и ЕСКонечно параллельное развитие возможно. Но очень сомневаюсь что спонсоры Киева пойдут добровольную деэскалацию. Оружия у них хватает, деньги напечатают.
ИМХОится что разговоры про мир это ситуативное явление. Или под выборы США, или время им нужно выиграть для перестройки на продолжение БД.