Представляю себе вопли и сопли при зеркальной ситуации.Креативят как могут.
Никто не опускается и не поднимается.не понятно только зачем до их уровня опускаться .....
Крови много. Может и не из резанной раны, а может и нет. Из трупа кровь не течет.Да понятно что был воткнут в тушку порка после недавней кончины оного .
Это смотря когда тело стало мертвым. В раене меча майка пропитана кровью, но не видно , чтобы сбегала на асфальт. Да и пропитатся могла от раны ранее полученной.Крови много. Может и не из резанной раны, а может и нет. Из трупа кровь не течет.
Думаю что уже ничего не всплывётЭто смотря когда тело стало мертвым. В раене меча майка пропитана кровью, но не видно , чтобы сбегала на асфальт. Да и пропитатся могла от раны ранее полученной.
Думаю всплывет видео со временем
Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.
Всё ровно наоборот.Видим первое фото, и дата 16.09.2024. До того свидетельства околонулевые, на уровне "мамой клянусь".Одесское ципсо полностью провалилось. Полностью.
Подробности дела вкратце: Белый наступил на хвост наркоторговцамЮжнорусские разборки продолжаются
главное чтоб в цель попадали, подождем фото\видео попаданийА китайские дроны на оптоволокне попадали в кадр уже давно.
По цене что будет дешевле?В этот вес можно впихнуть мега приёмо/передатчик
Любое увеличение веса влечёт увеличение аккумуляторов и двигателей. Наверное для дронов можно вывести нечто подобное формуле Циолковского. Думается цена кабеля или приёмо/передатчика померкнет на фоне увеличивающихся аккумуляторов и двигателей.По цене что будет дешевле?
Из свежего вполне себе.Крови много. Может и не из резанной раны, а может и нет. Из трупа кровь не течет.
Любое увеличение веса влечёт увеличение аккумуляторов и двигателей.
И так и так вес. Что дешевле?В этот вес можно впихнуть мега приёмо/передатчик.
Не взлетит.У меня вообще идея фикс использовать направленную антенну. И посадить её например на поворотный механизм массой ~0,1кг.
Или вообще поставить по кругу хоть десять антен с переключением на ту которая на оператора смотрит