В моем сообщении было-стало см. выше. Зачем я еще раз должен то же постить? https://rusarmy.com/forum/threads/voennaja-operacija-na-ukraine.13871/post-1532667 Вы верхний ряд бункеров видите? Второй? Снизу покороче линия 3-я и совсем короткая 4-я. Понятно?По какой картинке?
НЕТ. На какой картинке? Какой верхний ряд?
НЕТ. Из-за дыма там ничего не видно, включая источники .
Мы вообще одну и ту же "картинку" смотрим"?
Там нет того, что вы пишите -- два очевидных источника дыма в центре, возможно еще один черный слева внизу.В моем сообщении было-стало см. выше. Зачем я еще раз должен то же постить? https://rusarmy.com/forum/threads/voennaja-operacija-na-ukraine.13871/post-1532667 Вы верхний ряд бункеров видите? Второй? Снизу покороче линия 3-я и совсем короткая 4-я. Понятно?
Картинка в посте дальше - вид на старые склады.
Несколько роликов с характерным звуком пролетающей КР. Наверное, это у нас сплошные хохлы монтировали... Звукооператоры от бога.Домыслы без доказательств в корзину истерики.
Три. Два в центре и один, самый большой похоже взрыв, там прям воронка, чуть левее.Отчетливо видно два. Остальное - дымные шлейфы.
Не знаю, может быть. Файл хочет быть скачанным. Кто звук характерным назначил?Несколько роликов с характерным звуком пролетающей КР. Наверное, это у нас сплошные хохлы монтировали... Звукооператоры от бога.
1. Где тут разрушения и пожар?Уже три. Хорошо идет процесс! А это что? Внимание:
Посмотреть вложение 43566
Горят(дым идет) три склада, лес и трава от разлета боеприпасов и осколков и.... ,пожалуй, всё.
У меня было 4-5. Там где воронки 1 точно, 2 возможно. Так что тут никто не лжет. Есть отдельные Фомы неверующие.Разрушений нет. Просто куда-то пропала крыша. Погулять пошла, наверное.
Посмотреть вложение 43567
на говнояндексе много чего выложено крамольного. например, если набрать в поиске "яндекс-картинок" слово "хуйло" . но всем насрать и в тюрьму никого не сажают.склад боеприпасов на Яндекс картах выложен в отличном качестве, не
Угу, совсем. Испарилась без следов в окружающем пространстве, фундамент поперек повернула и подмела за собой. Новые физические принципы или старый "фотошоп"...?Разрушений нет. Просто куда-то пропала крыша. Погулять пошла, наверное.
Посмотреть вложение 43567
"Воронки под дымом", прям блюдо какое-то...У меня было 4-5. Там где воронки 1 точно, 2 возможно. Так что тут никто не лжет. Есть отдельные Фомы неверующие.
А, точно. Фотошоп и нейросети. Да и не было крыши, придумали ее. Там же сказано - хищения. Вот и крыша на снимке есть, а потом ее нету - похитили! Или пририсовали, вот.Угу, совсем. Испарилась без следов в окружающем пространстве, фундамент поперек повернула и подмела за собой. Новые физические принципы или старый "фотошоп"...?
Да там еще история такая что впору тигра с прожектором звать…… Наступил на хвост наркоторговцам и они вместо того чтобы как «приличные» наркоторговцы решить вопрос радикально, начали изобретать велосипед с провоцированием конфликта и последующим доносом. Измельчали «Эскобары» однако…….Если за кого-то впрягаются донецкие и их подпёрдыши (Филатов то бишь, который свою репутацию слил в нулину) то стоит присмотреться повнимательнее.
Или стерли... Так где следы улетевшей крыши? Где обломки, следы волочения, возможного горения, изогнутые опоры и т.д. и т.п.?А, точно. Фотошоп и нейросети. Да и не было крыши, придумали ее. Там же сказано - хищения. Вот и крыша на снимке есть, а потом ее нету - похитили! Или пририсовали, вот.
Вот вам новые физические принципы в действии: https://vk.com/video-213114488_456244180?list=8317e8c5f35b8df1cfИли стерли... Так где следы улетевшей крыши? Где обломки, следы волочения, возможного горения, изогнутые опоры и т.д. и т.п.?
И еще, где на второй фотографии подъездные пути? Рассосались? Разница во времени между первой и второй фотографией сколько дней, недель, лет?
Все-таки Новые физические принципы, точно-точно.
а зачем вы ищете в Яндексе «хуйло»??на говнояндексе много чего выложено крамольного. например, если набрать в поиске "яндекс-картинок" слово "хуйло" . но всем насрать и в тюрьму никого не сажают.