Обычный вопрос с чего столько эмоций.Бхах
Фото из свинявых каналов в телеге, что, впрочем, очевидно. Но, видимо, не только лишь всем. Я бы пояснил тебе более популярно, да модер тут банит за любой аргумент против присутствия хохла на форуме
Обычный вопрос с чего столько эмоций
а другое почта
а кто против уничтожения почты? вполне себе законно и правильно. да и остальное тоже, по потребности. хоть школу с ПВД, хоть садик с ППУ и прочее. А ля гер ком а ля гер...Угораешь что ли? То есть на форуме натурально сидит представитель той стороны и я должен воспринимать это в порядке вещей?
Укропетухи третий год используют почту для элементов военной логистики, всё закономерно.
Или на более тщательную проверку. Потому что любой офицер, подавший информацию, отвечает за неё. В отличие от ТГ-каналов.Уже не раз замечал что некоторые кадры от МО РФ публикуются позже чем на иных ресурсах. Что намекает или на заимствование или на утечки.
А что говорят по этому поводу Правила Форума? Сколько помню, там нет ограничений касательно страны проживания. Если человек не нарушает правила, то он имеет полное право здесь находиться.То есть на форуме натурально сидит представитель той стороны и я должен воспринимать это в порядке вещей?
Ваше государство приросло 600 т. граждан с той стороны только через Шереметьево. Не говоря уже о новых гражданах с новых областей, что перешли с наследством.Угораешь что ли? То есть на форуме натурально сидит представитель той стороны и я должен воспринимать это в порядке вещей?
Ваше государство приросло 600 т. граждан с той стороны только через Шереметьево. Не говоря уже о новых гражданах с новых областей, что перешли с наследством.