послушал налет Гераней , гимнов не расслышал да и имен, видать не та оранжировка
с хрена ли?В ближайшее время можно ожидать заявлений о прекращении огня в Украине.
Написал же что это похоже на инфошум. Однако немного странно что этим занимается Туск. Есть же персоны по ниже рангом специально для этого предназначенные, пресслужба например.с хрена ли?
я вообще не верю, что Трамп чего-то сможет такого интересного предложить нам и хохлам, но по-любому инаугурация будет только в январе
Тот самый Туск, который год назад называл Трампа агентом российских спецслужб.Написал же что это похоже на инфошум. Однако немного странно что этим занимается Туск. Есть же персоны по ниже рангом специально для этого предназначенные, пресслужба например.
Однако есть вариант что Трамп не хочет тянунь это наследство от Байдена и решил что пациента проше убить чем лечить. Слава подобная выходу из Афганистана никому не нужна.
Этим животным никто ничего и не будет предлагать.я вообще не верю, что Трамп чего-то сможет такого интересного предложить хохлам
Не хочу вас разочаровывать но, либо пиндосы продавят хохлов на выполнение наших требований и займутся выполнением наших требований гарантий безопасности России, либо киевские подпишут капитуляцию уже без оглядки на пиндостан. Через годик полтора. Увы, но Россия слишком много вложила в это предприятие как ресурсов так и смыслов чтобы довольствоваться полумерами. Тем более когда ваши хозяева максимум что могут это загнать десяток бригад хоть и в очень болезненный для нас но всё же свинорез несоизмеримых масштабов потерь как в людях, так и в технике, для вас.Написал же что это похоже на инфошум. Однако немного странно что этим занимается Туск. Есть же персоны по ниже рангом специально для этого предназначенные, пресслужба например.
Однако есть вариант что Трамп не хочет тянунь это наследство от Байдена и решил что пациента проше убить чем лечить. Слава подобная выходу из Афганистана никому не нужна.
Так плотно трупаки в окопе могут лежать только если их раз за разом под кассеты отправляли "удерживать позиции". Других вариантов моя не скромная фантазия не придумывает.Не удержался, слямзил видео! Это Курск, хахлы к нам с мечом #ляди пришли, можна тама их сразу и прикапывать! Сообщают шо эти из Англии с учебки пришли, а@уительно их тама к земле подготовили! Ибоне@уй!
==========
©
ССЫЛКА
ну вижу не только вамВроде слышу "Боже Царя храни".
"Ще не вмерла"
Или скинули для утилизацииТак плотно трупаки в окопе могут лежать только если их раз за разом под кассеты отправляли "удерживать позиции". Других вариантов моя не скромная фантазия не придумывает.