Военная операция на Украине

Kryger01

Активный участник
"Видео боя глазами противника в центре населенного пункта
Сонцовка (Красное) - малой Родины великого русского
композитора С.С.Прокофьева, подтверждающее стремительное
продвижение ВС РФ на северном охвате Курахово".

Как по мне, то очень неудачный комментарий.
Получается, что хохол заснял, как он долбит из пушки в центре Сосновки, и это...подтверждает стремительное продвижение ВС РФ.

Алек

Активный участник

Алек

Активный участник
В связи с избранием Трампа посыпались разные прогнозы. Всё это похоже на инфошум, но форум отличное место посудачить.
В ближайшее время можно ожидать заявлений о прекращении огня в Украине. Об этом заявил польский премьер Дональд Туск.
Странно что об этом заявили именно польский премьер…

IMG_20241109_233936_714.jpg

dmkaz

Активный участник
В ближайшее время можно ожидать заявлений о прекращении огня в Украине.
с хрена ли?
я вообще не верю, что Трамп чего-то сможет такого интересного предложить нам и хохлам, но по-любому инаугурация будет только в январе

Алек

Активный участник
с хрена ли?
я вообще не верю, что Трамп чего-то сможет такого интересного предложить нам и хохлам, но по-любому инаугурация будет только в январе
Написал же что это похоже на инфошум. Однако немного странно что этим занимается Туск. Есть же персоны по ниже рангом специально для этого предназначенные, пресслужба например.
Однако есть вариант что Трамп не хочет тянунь это наследство от Байдена и решил что пациента проше убить чем лечить. Слава подобная выходу из Афганистана никому не нужна.

Бабуин382

Активный участник
Написал же что это похоже на инфошум. Однако немного странно что этим занимается Туск. Есть же персоны по ниже рангом специально для этого предназначенные, пресслужба например.
Однако есть вариант что Трамп не хочет тянунь это наследство от Байдена и решил что пациента проше убить чем лечить. Слава подобная выходу из Афганистана никому не нужна.
Тот самый Туск, который год назад называл Трампа агентом российских спецслужб.

Vladdi

Активный участник
я вообще не верю, что Трамп чего-то сможет такого интересного предложить хохлам
Этим животным никто ничего и не будет предлагать.
Есть озвученные цели, мы к ним движемся, хоть до полного уничтожения свиналеков.

anderman

Модератор
Команда форума
Не удержался, слямзил видео! Это Курск, хахлы к нам с мечом #ляди пришли, можна тама их сразу и прикапывать! Сообщают шо эти из Англии с учебки пришли, а@уительно их тама к земле подготовили! Ибоне@уй!
==========
©
ССЫЛКА

TimeJedi

Активный участник
Не хочу вас разочаровывать но, либо пиндосы продавят хохлов на выполнение наших требований и займутся выполнением наших требований гарантий безопасности России, либо киевские подпишут капитуляцию уже без оглядки на пиндостан. Через годик полтора. Увы, но Россия слишком много вложила в это предприятие как ресурсов так и смыслов чтобы довольствоваться полумерами. Тем более когда ваши хозяева максимум что могут это загнать десяток бригад хоть и в очень болезненный для нас но всё же свинорез несоизмеримых масштабов потерь как в людях, так и в технике, для вас.
Даже если натовцы решаться наносить удары ракетами вглубь России это не более чем увеличит издержки, но не изменит результатов.

Ни трамп ни тем более в европе ни кто не может предложить России ничего привлекательного не совершив при этом не просто личный политический суицид, но и полного приговора действующей полит системе в целом.

TimeJedi

Активный участник
Не удержался, слямзил видео! Это Курск, хахлы к нам с мечом #ляди пришли, можна тама их сразу и прикапывать! Сообщают шо эти из Англии с учебки пришли, а@уительно их тама к земле подготовили! Ибоне@уй!
==========
©
ССЫЛКА
Так плотно трупаки в окопе могут лежать только если их раз за разом под кассеты отправляли "удерживать позиции". Других вариантов моя не скромная фантазия не придумывает.

студент

Модератор
Команда форума
Так плотно трупаки в окопе могут лежать только если их раз за разом под кассеты отправляли "удерживать позиции". Других вариантов моя не скромная фантазия не придумывает.
Или скинули для утилизации

anderman

Модератор
Команда форума
У достаточно большого количества Гераней задача проста как лом -- жужжать. Нет, поражать цели -- эту задачу никто не снимал, но жужжать и нагнетать -- это основное.
14325844_600.jpg

1731222636547.png

Сверху