Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Так плотно трупаки в окопе могут лежать только если их раз за разом под кассеты отправляли "удерживать позиции". Других вариантов моя не скромная фантазия не придумывает.
Или скинули для утилизации
Окопы целые.
Тела просто туда сложили.

TimeJedi

Активный участник
14325844_600.jpg

Посмотреть вложение 44772
Они банально тролят пво всу на расход БК. Плюс, возможно они с обратной связью и когда его(если) его ушатают наши будут знать где именно это произошло.

Алек

Активный участник
Они банально тролят пво всу на расход БК. Плюс, возможно они с обратной связью и когда его(если) его ушатают наши будут знать где именно это произошло.
У нас по Гераням ствольной только работают.
Если таки ракетами будут сбивать, то место +/-5км врядли сильно поможет обнаружить ПВО.

Kryger01

Активный участник
Окопы целые.
Тела просто туда сложили.
Недавно лично вы постили видео, где российские грузовики набиты трупами, но воронок, либо видимых повреждений тентов нет.
И давали развернутые объяснения.
А сейчас "это другое"?

Чёрный

Активный участник
Не хочу вас разочаровывать но, либо пиндосы продавят хохлов на выполнение наших требований и займутся выполнением наших требований гарантий безопасности России, либо киевские подпишут капитуляцию уже без оглядки на пиндостан. Через годик полтора. Увы, но Россия слишком много вложила в это предприятие как ресурсов так и смыслов чтобы довольствоваться полумерами. Тем более когда ваши хозяева максимум что могут это загнать десяток бригад хоть и в очень болезненный для нас но всё же свинорез несоизмеримых масштабов потерь как в людях, так и в технике, для вас.
Даже если натовцы решаться наносить удары ракетами вглубь России это не более чем увеличит издержки, но не изменит результатов.

Ни трамп ни тем более в европе ни кто не может предложить России ничего привлекательного не совершив при этом не просто личный политический суицид, но и полного приговора действующей полит системе в целом.
Переговоры это торг. Если начнутся то обе стороны будут со своих незыблемых позиций двигаться. Пока ведь не идёт речь о безоговорочной капитуляции кого бы то ни было. И для того же трампа нет ни чего суицидального. Большинству пиндосов насрать на Украину да и на Европу в целом, если он сделает благосостояние среднего пиндоса выше то это перекроет все.

Алек

Активный участник
Недавно лично вы постили видео, где российские грузовики набиты трупами, но воронок, либо видимых повреждений тентов нет.
И давали развернутые объяснения.
А сейчас "это другое"?
Если имеете в виду кадры в Курской области.
То там не другое, а тоже самое.
Тела складывали для дальнейшей транспортировки.

Не придумывайте то чего я не говорил.

TimeJedi

Активный участник
Переговоры это торг. Если начнутся то обе стороны будут со своих незыблемых позиций двигаться. Пока ведь не идёт речь о безоговорочной капитуляции кого бы то ни было. И для того же трампа нет ни чего суицидального. Большинству пиндосов насрать на Украину да и на Европу в целом, если он сделает благосостояние среднего пиндоса выше то это перекроет все.
Штаты сейчас ещё держатся во многом за счёт увядания европы. Если слишком резко сдать позиции то евро гулаг может и разваливаться вплоть до НАТО ибо будет аргумент у децентрализаторов что НАТО даже такой большой стране как украина не смогло помочь выжить, куда там Венгрии\Словакии\Италии. А Евросоюз только покалечил экономику европы, может ну его нафиг? Не сразу конечно но один прецедент выхода из евросоюза уже есть и не ровен час намечается прецедент выхода из НАТО в лице Турции.

Плюс не стоит забывать что, на войне сейчас очень много очень богатых людей в штатах, становится ещё богаче и как у них принято, начать набрасывать во всех подряд сми и через разных силовиков подрывая работу Дональда Дака ничего не стоит. Так что излишне резких движений ни кто делать там не сможет.

Алек

Активный участник
Не хочу вас разочаровывать но, либо пиндосы продавят хохлов на выполнение наших требований и займутся выполнением наших требований гарантий безопасности России, либо киевские подпишут капитуляцию уже без оглядки на пиндостан. ...
Вы и не только вы как будто не читаете вовсе. Кроме высказываний Туска, от меня было ещё несколько предложений.

Так чем вы решили меня разочаровать? Своей невнимательностью?

Написал же что это похоже на инфошум. Однако немного странно что этим занимается Туск. Есть же персоны по ниже рангом специально для этого предназначенные, пресслужба например.
Однако есть вариант что Трамп не хочет тянунь это наследство от Байдена и решил что пациента проше убить чем лечить. Слава подобная выходу из Афганистана никому не нужна.

Алек

Активный участник
...Большинству пиндосов насрать на Украину да и на Европу в целом, если он сделает благосостояние среднего пиндоса выше то это перекроет все.
Угу. ИМХОится что в нынешней ситуации нужно говорить не о увеличении благосостояния белых людей, а об не слишком быстром его уменьшении.

Kryger01

Активный участник
Почему источником не поделитесь.
Про колонну пятнашки, вчера я выкладывал. И сглазил своими комментариями.

Про место, скоро мне этот вопрос надоест и я найду и укажу координаты.
П.С. Собственно координаты уже указали Октябрьское, восточнее Рыльска.
Проверил, оно.
Химарсом 220мм, стреляй не выезжая из г.Сумы, а можно из и Полтавской обл..
Я про эту вот колонну, которую вы обсосали со всех сторон и рассказали "как убить личный состав в колонне, не повреждая тентов"

Алек

Активный участник
Я про эту вот колонну, которую вы обсосали со всех сторон и рассказали "как убить личный состав в колонне, не повреждая тентов"
Не повреждая тентов? Вы Серьёзно?
Специально для вас пересчитал выгоревшие машины, получилось больше десятка.
Из всех автомобилей с "целыми" тентами только один с не спущенными колёсами.
А тела складывают в относительно целые авто.
Мне выложить сюда кадры с телами или сами найдёте?

Та же колонна когда еще ничего не было понятно.

Последнее редактирование:

Бабуин382

Активный участник
Плюс не стоит забывать что, на войне сейчас очень много очень богатых людей в штатах, становится ещё богаче и как у них принято, начать набрасывать во всех подряд сми и через разных силовиков подрывая работу Дональда Дака ничего не стоит.
Если Трамп сможет провернуть аферу, заставив "Старушку" платить за поставки американской ВВТ хохлам, да еще по ценам, превышающим пентагоновские закупочные, очень богатые люди будут его на руках носить.

Сверху