Jumangee
Активный участник
Не смог пройти мимо. Модератор не уборщик, это ваша обязанность - следовать правилам и не тащить на форум что попало, в т.ч. баяны.Для этого есть модератор, пусть удаляет.
Не смог пройти мимо. Модератор не уборщик, это ваша обязанность - следовать правилам и не тащить на форум что попало, в т.ч. баяны.Для этого есть модератор, пусть удаляет.
Ну, так-то это нормальный образ действий ВСУ. Прикрываться мирняком, возить оружие в скорых, располаги в жилых домах и школах... Хохлы! Их видимо придумали чисто для того, чтобы понарушать все писаные и неписаные нормы и правила ведения войн.И? Что мало случаев когда ваши захистники в жилых домах тусуются?
Вопрос не в том кто где тусуется.И? Что мало случаев когда ваши захистники в жилых домах тусуются?
То что это был обычный жилой дом убедиться очень легко.
Очень сомневаюсь что из него выселили жильцов и сделали "центр комплектования".
Это ваши фантазии, прекращайте.Т.е другими словами наши целенаправленно ударили по жилому дому? Я правильно вас понял?
Открою "тайну" кадры объективного контроля я беру с любых источников, не брезгую.Не, ну я все понимаю....ладно вы поститите ссылки на откровенно русофобские каналы ...ладно спорите со всеми по поводу и без ( при том во всех темах). Но откровенно вкидывать такую дичь, это за гранью. Не удивлюсь, вы скоро с трухи что-то начнете приносить.....
Франция передаст Украине шесть истребителей модели Mirage 2000−5F с полным пакетом поддержки, а не три, как отмечалось ранее. Об этом заявил депутат французского парламента Франк Джилетти, сообщает портал Opex360 в понедельник, 11 ноября. ...
Франция передаст Украине шесть, а не три истребителя Mirage 2000−5F: в чем причина
Франция передаст Украине шесть истребителей модели Mirage 2000−5F с полным пакетом поддержки, а не три, как отмечалось ранее. Об этом заявил депутат французского парламента Франк Джилетти, сообщает портал Opex360 в понедельник, 11 ноября.nv.ua
Тогда пусть банит, мне-то чё.Не смог пройти мимо. Модератор не уборщик, это ваша обязанность - следовать правилам и не тащить на форум что попало, в т.ч. баяны.
С хрена ли баня погорела? Например ряд РВК (по вашему ТЦК) в Самаре с незапамятных времён расположены на 1 этаже жилых домов.Вопрос не в том кто где тусуется.
Дело в том, что в одном "полит-корректном" сообщении говорится про общежитие, а в другом про центр комплектования.
Ни то ни другое не лезет, мало того так я прямым текстом не исключил перепрофилирование.
Хотя вероятность этого стремится к нулю.
Зафіксовано зліт до 6 бортів Ту-95мс, з Оленєгорська. Орієнтовно в районі пускових рубежів очікуються о 5:00.
Увaга! Рaкетна небезпекa!
Пов'язана з можливими пусками ракет Х-101 з Ту-95мс.
Угу. Только прилёты идут больше по верхним этажам или в землю. Ну и достаточно легко найти адреса всех ТЦК/РВК в Кривом Роге их там чуть больше чем один. Будем искать? Или лучше не надо?С хрена ли баня погорела? Например ряд РВК (по вашему ТЦК) в Самаре с незапамятных времён расположены на 1 этаже жилых домов.
США планировали срочно передать Киеву 6$млрд, в качестве дембельского аккорда Байдена. Это не они горят?Киев. Удар по Банкнотно-монетному двору Национального банка Украины в Киеве.