Kotus
Активный участник
Везде идет скорость 1000+ м/сек. Где Вы взяли 167 м/сек?На минимальную это.
Везде идет скорость 1000+ м/сек. Где Вы взяли 167 м/сек?На минимальную это.
Так то по науке воевать надо бы всегда и везде, даже против бармалеев..."Это не Сирия, воевать тут нужно по военной науке, а не опираясь на результаты танкового биатлона или упражнения «сирийский вал». И всего прочего пропагандистского говна, которого так много было в последние годы. Посыпать голову пеплом не нужно, удар по Бердянску - часть боевой работы противника и слава Богу, что такие удары единичны."
Посыпать голову не нужно, но из таких проеппов нужно делать выводы, а не замыливать собственные ошибки.
Посмотреть вложение 22647
Не троеточь. Подумают еще горячие головы нехорошее...Так то по науке воевать надо бы всегда и везде, даже против бармалеев...
Охренительная ракета со скоростью 3М. И как ее ПВО сбивает - непонятно. И зачем с вооружения сняли.Везде идет скорость 1000+ м/сек. Где Вы взяли 167 м/сек?
На мой взгляд, украинская армия и вся система обороны находится под управлением иностранных военачальников. А у них есть доступ ко всей необходимой информации с первых дней вступления в занимаемую ими должность.На украинских ресурсах вовсю муссируются слухи о передаче зазведданных со спутников НАТО
Да об этом многое косвенно говорит.На мой взгляд, украинская армия и вся система обороны находится под управлением иностранных военачальников. А у них есть доступ ко всей необходимой информации с первых дней вступления в занимаемую ими должность.
Не троеточь. Подумают еще горячие головы нехорошее...
Вы в каком браузере открываете?
Либо были затоплены отсеки с пожаром через штатную систему затопленияТогда уж либо сел на грунт, либо по причине пробоин получил затопление и увеличил осадку...
Вы,наверно,друг друга не правильно поняли,это же математика пятого класса - не может ракета лететь 12 минут,если максималка у неё 120-130 км.Охренительная ракета со скоростью 3М. И как ее ПВО сбивает - непонятно. И зачем с вооружения сняли.
Я звонил сегодня другу, который эти Точки запускал. Интересовался, может ли сбитая ПВО Точка взорваться, при условии, что головная часть не повреждена. Ответ был, что очень маловероятно.
12 минут на максимальную дальность это его цифра. Допускаю, что он в курсе.
Про 167 м/с я не писал. Не надо придумывать.
Браузер BraveВы в каком браузере открываете?
В ремонт, надеюсь третий ушедший но горящий выкарабкается.Второй и третий
А что Вас смущает то до иронии? Это не дозвуковая КР.Охренительная ракета со скоростью 3М. И как ее ПВО сбивает - непонятно. И зачем с вооружения сняли.
Там и ошмётки могут дел наделать. См. Донецк, 14 марта. Особенно если на пирсе боеприпасы и ГСМ.Ответ был, что очень маловероятно.
12 минут полета на 120 км это 10 км/мин. 10 км/мин это 166, 66 м/сек. 166, 66 м/сек это 600 км/час. Вам ничего странным не кажется?12 минут на максимальную дальность это его цифра. Допускаю, что он в курсе.
Про 167 м/с я не писал. Не надо придумывать.
Для "бестележных"Появилось урезанное видео начала:
https://t.me/rusfleet/4460
По нему можно сделать вывод, что первоначальный взрыв/пожар не был катастрофическим, но в процессе развития сильно увеличил свои масштабы.
Ты поаккуратнее с такими вопросами-то. А то так можно и сказать, что в истории отечественного "океанского" ВМФ поставлена Точка.
"то ли диверсия, то ли попадание, пока непонятно."
Да, пока не совсем понятно, какой вариант проеппа позорнее.
"просел" Ну и лексика...Тогда уж либо сел на грунт, либо по причине пробоин получил затопление и увеличил осадку...
Профукали пожар потом детонировало топливо дальше не потушитьПоявилось урезанное видео начала:
https://t.me/rusfleet/4460
По нему можно сделать вывод, что первоначальный взрыв/пожар не был катастрофическим, но в процессе развития сильно увеличил свои масштабы.
Что взрывается?Орск ракетные шахты взрываются скорее всего