Haustmyrkr
Активный участник
Сам возмущен! Мне мой куратор из ЦРУ уже к вечеру снимки присылал, лично. А теперь шлю почтовых голубей, почтового дятла и почтового долбоящера, а снимки все не присылают! Всем хутором рыдаем и пишем жалобу Байдену.Когда по нашим военным складам в Торопце прилетела непонятная хрень, то интернет заполонили спутниковые снимки с разных ракурсов и приближений. Особенно старался наш форумчанин.
Arsen NonLupin,
по ЮЖмашу почему прогуливаешь?
Да, ещё у ФАУ-2 головка была гиперзвуковой
Гиперзвук -- это нынче модно. Пихают его куда ни лень. Я имею в виду -- термин.
Просто "гиперзвук" -- это нынче модно.
А остальная ракета? Так-то, боеголовка у неё строго в комплекте с ракетой шла. И не была ФАУ-2 на терминальной траектории гиперзвуковой. Сверхзвук, не сильно быстрый, не болееДа, ещё у ФАУ-2 головка была гиперзвуковой
да под названием "рубеж" мы его знали до этого(скорее всего, вряд ли 2 комплекса параллельно делали), тему в 17 году закрыли в высокой степени готовности. по характеристикам да, там только слухи. от звиздец всё новьё, до "это тополь без первой ступени".Самое интересное, первый раз про пополнение в нашем арсенале слышу.
Матка польская ЖешувПо аэродрому в Констанце бы неплохо смотрелось.
Не знал что у Фау 2 головка неотделяемая. Тогда конечно с таким парусом гиперзвук она при падении не наберётА остальная ракета? Так-то, боеголовка у неё строго в комплекте с ракетой шла.
Ежели прямо над головой, то это не здорово. Осколки(кубики/шарики) злые даже если просто падают с высоты, проверено.Опять над головой ПВО работает. Пока бабахи "дуплетные".