Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
То то я думал почему в сводках МО РФ скромно умолчали о начале конца. А это сам верховный озвучить решил.
У меня подозрение что анонсированные предупреждения для мирняка это жирный намёк на ОМП.
Похоже я зря Дмитрия Анатолиевича упоминал, сглазил.

Arsen NonLupin

Активный участник
Когда по нашим военным складам в Торопце прилетела непонятная хрень, то интернет заполонили спутниковые снимки с разных ракурсов и приближений. Особенно старался наш форумчанин.

Arsen NonLupin,​

по ЮЖмашу почему прогуливаешь?

Сам возмущен! Мне мой куратор из ЦРУ уже к вечеру снимки присылал, лично. А теперь шлю почтовых голубей, почтового дятла и почтового долбоящера, а снимки все не присылают! Всем хутором рыдаем и пишем жалобу Байдену.

Specter

Активный участник
Да, ещё у ФАУ-2 головка была гиперзвуковой
А остальная ракета? Так-то, боеголовка у неё строго в комплекте с ракетой шла. И не была ФАУ-2 на терминальной траектории гиперзвуковой. Сверхзвук, не сильно быстрый, не более

дриньк

Активный участник
Самое интересное, первый раз про пополнение в нашем арсенале слышу.
да под названием "рубеж" мы его знали до этого(скорее всего, вряд ли 2 комплекса параллельно делали), тему в 17 году закрыли в высокой степени готовности. по характеристикам да, там только слухи. от звиздец всё новьё, до "это тополь без первой ступени".

n123

Активный участник
А остальная ракета? Так-то, боеголовка у неё строго в комплекте с ракетой шла.
Не знал что у Фау 2 головка неотделяемая. Тогда конечно с таким парусом гиперзвук она при падении не наберёт

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
(с 16 по 22 ноября 2024 г.)
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
(по состоянию на 22 ноября 2024 г.)
ССЫЛКА-3
Сегодня у ВСУ -- минус 1 780 ЕЖС.
За период с 16 по 22 ноября 2024 г. у ВСУ -- минус 13 860 ЕЖС.
© МО РФ 22 ноября 2024 г.

Алек

Активный участник
Опять над головой ПВО работает. Пока бабахи "дуплетные".
Ежели прямо над головой, то это не здорово. Осколки(кубики/шарики) злые даже если просто падают с высоты, проверено.

Сверху