Haustmyrkr
Активный участник
пока достоверных данных о том что на Южмаше вынесли не видел, но как по мне туда еще не раз ударить надо, чтобы некуда было народ набирать[]Похоже на то, что на работу в военпром незалежной людей тоже ТЦКашники отлавливать будут..
Да, спутниковые снимки не помешали бы. Или хотя бы фото с дрона.пока достоверных данных о том что на Южмаше вынесли не видел, но как по мне туда еще не раз ударить надо, чтобы некуда было народ набирать
Донбасский Партизан хороший агрегатор и не только снимками оперировал,, но что то совсем пропалДа, спутниковые снимки не помешали бы. Или хотя бы фото с дрона.
[]Похоже на то, что на работу в военпром незалежной людей тоже ТЦКашники отлавливать будут..
Если бы хотели угрохать работников Южмаша, то удар был бы днём. А в ночную смену всегда минимум персонала остаётся.пока достоверных данных о том что на Южмаше вынесли не видел, но как по мне туда еще не раз ударить надо, чтобы некуда было народ набирать
чот как-то сложно представить, что в условиях войны и нехватки всего - на таком предприятии работают ненапрягаясь в одну смену с двумя выходными… логично предположить, что хреначат там день и ночь в три сменыЕсли бы хотели угрохать работников Южмаша, то удар был бы днём. А в ночную смену всегда минимум персонала остаётся.
Думается что разрушения от ББ БРСД минимальные, по типу аккуратных дырок от танковых БОПС.
Было бы кому хренячить. Даже если была масса рабочих, то уже с днепропетровских каналов потянули бы вой о большом количесве усопшихчот как-то сложно представить, что в условиях войны и нехватки всего - на таком предприятии работают ненапрягаясь в одну смену с двумя выходными… логично предположить, что хреначат там день и ночь в три смены
Катается инфо что вчера снова атаковали с АТАКМС.⚡️ ПВО уничтожено и перехвачено ......
предположений видл много, но как оно по факту не видел пока, так что подожду пока пыль осядетДумается что разрушения от ББ БРСД минимальные, по типу аккуратных дырок от танковых БОПС.
Это в чем БОПС оставляет аккуратную дырку? В фанерной мишени что ли? Его задача полностью отдать энергию при пробитии брони. Если БОПС начнет оставлять аккуратные сквозные дырочки в танках противника, то его быстро снимут с вооруженияДумается что разрушения от ББ БРСД минимальные, по типу аккуратных дырок от танковых БОПС.