Haustmyrkr
Активный участник
Ну, не знаю откуда это Алек приволок. Может у него какие-то особые РосСМИ. Из какой-нибудь альтернативной России. Если он поделится ссылкой -- будет более замечательно.Ракетами ATACMS уничтожен ЗРК С-400 в Курской области. 5 офицеров дивизиона погибли (в т.ч. командир и начальник штаба), - росСМИ.
Это тоже писали?
взято из украинских источников. То есть, это украинцы заявляют, что РосСМИ подтверддают поражение С-400. Тут два маркера украинскости:Ракетами ATACMS уничтожен ЗРК С-400 в Курской области. 5 офицеров дивизиона погибли (в т.ч. командир и начальник штаба), - росСМИ.
есть и 3-й. как свиньи могут знать кол-во "погибших" офицеров и даже должность каждого?Тут два маркера украинскости:
Ну дык "РосСМИ" (особенно из альтернативной России) всегда сообщают ФИО, должность, личный номер и домашний адрес каждого погибшего. Да, ещё логины и пароли от всех соцсетей.есть и 3-й. как свиньи могут знать кол-во "погибших" офицеров и даже должность каждого?
Купянское направление- Российские войска десантировались на лодках через реку Оскол севернее Купянска и занял плацдарм на западном берегу.
Бандеровцы у захваті от такой кмітливості русских воинов. Но правда еще и в том, что удерживать фронт некем. Люди еще в Украине есть, просто воевать они не хотят и их не заставишь.
Не не, это не РосСМИ, это наши на них ссылаются. Собственно какая разница какие наши.Ну, не знаю откуда это @Алек приволок. Может у него какие-то особые РосСМИ. Из какой-нибудь альтернативной России.
Наши ясен пень пишут что куда то попали. Кадров объективного контроля пока не видать...
Ровно от туда же откуда "проверенные источники" знают что было в подвалах зданий, портах и цехах в которые прилетают Искандеры, УМПК и т.п.есть и 3-й. как свиньи могут знать кол-во "погибших" офицеров и даже должность каждого?
Хорошая шутка. Мне понравилось.Откровенный фейк! Кто такие "росСМИ"? все эти заявления с ваших тухлопомоек! Перепостили только trt, которое к российким не относится и является такой же помойкой. Процитируйте нормальный источник или извинитесь за наглый вброс!
Будем откровенны - никто там американцам не навалял, просто в какой то момент сша решили что им стало невыгодна эта война. Но победы в военном смысле у талибов не было.Талибы же наваляли нации имеющей вторую половину ОМП.
Ну так в этом и суть. Вроде воБудем откровенны - никто там американцам не навалял, просто в какой то момент сша решили что им стало невыгодна эта война. Но победы в военном смысле у талибов не было.
Причин много, но основная как по мне - сложное снабжение группировки (такой проблемы у России не стоит совсем).
Вот то что американцы 100% своих целей не добились - это да…
совсем не ровно. у тебя, похоже, звездно-полосатость головного мозга начинаеца.совсем перестал спорить честно.Ровно от туда же
очевидно. когда выгонит оккупантов со своих земель.Осталось выяснить когда РФ станет не выгодно продолжение СВО.
это потомучто РФ талибам не "помогала". т.е не херачила с территории талибов ракетами по пиндосским базам.Но победы в военном смысле у талибов не было.
Мне всё больше начинают нравится хохмы от местных камрадов.совсем не ровно. у тебя, похоже, звездно-полосатость головного мозга начинаеца.совсем перестал спорить честно.
Можешь не надеяться что ВС РФ станет не выгодно СВО.Мне всё больше начинают нравится хохмы от местных камрадов.