Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Ракетами ATACMS уничтожен ЗРК С-400 в Курской области. 5 офицеров дивизиона погибли (в т.ч. командир и начальник штаба), - росСМИ.
Это тоже писали?
Ну, не знаю откуда это Алек приволок. Может у него какие-то особые РосСМИ. Из какой-нибудь альтернативной России. Если он поделится ссылкой -- будет более замечательно.
Как я понял, вот это:
Ракетами ATACMS уничтожен ЗРК С-400 в Курской области. 5 офицеров дивизиона погибли (в т.ч. командир и начальник штаба), - росСМИ.
взято из украинских источников. То есть, это украинцы заявляют, что РосСМИ подтверддают поражение С-400. Тут два маркера украинскости:
1) Россия -- с маленькой буквы,
2) Комплекс -- С-400. Других просто быть не может.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
есть и 3-й. как свиньи могут знать кол-во "погибших" офицеров и даже должность каждого?
Ну дык "РосСМИ" (особенно из альтернативной России) всегда сообщают ФИО, должность, личный номер и домашний адрес каждого погибшего. Да, ещё логины и пароли от всех соцсетей.

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
(по состоянию на 25 ноября 2024 г.)
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Средствами противовоздушной обороны сбиты восемь баллистических ракет, шесть управляемых авиационных бомб JDAM производства США и 45 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа. ©
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
(по состоянию на 25 ноября 2024 г.)
ССЫЛКА-3
Сегодня у ВСУ -- минус 1 520 ЕЖС.
© МО РФ 25 ноября 2024 г.

Алек

Активный участник
Эти товарищи хохмачи, но иногда по делу пишут. Поглядим, со временем станет понятно что к чему.
Купянское направление- Российские войска десантировались на лодках через реку Оскол севернее Купянска и занял плацдарм на западном берегу.

Бандеровцы у захваті от такой кмітливості русских воинов. Но правда еще и в том, что удерживать фронт некем. Люди еще в Украине есть, просто воевать они не хотят и их не заставишь.

Алек

Активный участник
Ну, не знаю откуда это @Алек приволок. Может у него какие-то особые РосСМИ. Из какой-нибудь альтернативной России.
Не не, это не РосСМИ, это наши на них ссылаются. Собственно какая разница какие наши.
Наши ясен пень пишут что куда то попали. Кадров объективного контроля пока не видать...

Некоторые ТгК почему то не перепощиваются, или через время пропадает содержимое.

Алек

Активный участник
есть и 3-й. как свиньи могут знать кол-во "погибших" офицеров и даже должность каждого?
Ровно от туда же откуда "проверенные источники" знают что было в подвалах зданий, портах и цехах в которые прилетают Искандеры, УМПК и т.п.
:-D :-D :-D

Алек

Активный участник
Откровенный фейк! Кто такие "росСМИ"? все эти заявления с ваших тухлопомоек! Перепостили только trt, которое к российким не относится и является такой же помойкой. Процитируйте нормальный источник или извинитесь за наглый вброс!
Хорошая шутка. Мне понравилось.
Я требую того же, от остальных камрадов!

anderman

Модератор
Команда форума
Страх и ненависть в Селидово. Перед отходом всушники от злости расстреляли всех кто не захотел эвакуироваться. Напомню что ранее был слив приказа одного из комбатов хохлов, который прямо приказал расстреливать всех ждунов. В Курской области, кстати, пропавшими без вести считаются около 2000 человек. Скорее всего их всех так же постигла такая страшная судьба. Под рассказы о выдуманном геноциде в Буче хохлы сами осуществили геноцид на Донбассе и в Курской области, но уже по-настоящему. И так у них всегда.
=============================
ССЫЛКА+ВИДЕО 21+++!

Затойчи

Активный участник
Талибы же наваляли нации имеющей вторую половину ОМП. :)
Будем откровенны - никто там американцам не навалял, просто в какой то момент сша решили что им стало невыгодна эта война. Но победы в военном смысле у талибов не было.
Причин много, но основная как по мне - сложное снабжение группировки (такой проблемы у России не стоит совсем).
Вот то что американцы 100% своих целей не добились - это да…

Алек

Активный участник
Будем откровенны - никто там американцам не навалял, просто в какой то момент сша решили что им стало невыгодна эта война. Но победы в военном смысле у талибов не было.
Причин много, но основная как по мне - сложное снабжение группировки (такой проблемы у России не стоит совсем).
Вот то что американцы 100% своих целей не добились - это да…
Ну так в этом и суть. Вроде во
Сделать так чтобы противнику стало не выгодно. Вьетнаме была подобная же ситуация. Осталось выяснить когда РФ станет не выгодно продолжение СВО.
Этот вопрос уточняться...

Ivan1979

Активный участник
Ровно от туда же
совсем не ровно. у тебя, похоже, звездно-полосатость головного мозга начинаеца.совсем перестал спорить честно.
Осталось выяснить когда РФ станет не выгодно продолжение СВО.
очевидно. когда выгонит оккупантов со своих земель.
Но победы в военном смысле у талибов не было.
это потомучто РФ талибам не "помогала". т.е не херачила с территории талибов ракетами по пиндосским базам.

Алек

Активный участник
совсем не ровно. у тебя, похоже, звездно-полосатость головного мозга начинаеца.совсем перестал спорить честно.
Мне всё больше начинают нравится хохмы от местных камрадов.

Сверху