Kotus
Активный участник
Вопрос должен стоять не "кто отстроит", а "кто за это будет расплачиваться". Как раз таки в том, что в восстановлении будут задействованы российские фирмы я ничего плохого не вижу - это хороший кусок работы и строителям и всем смежникам (не туркам же эти объемы отдавать ). Вопрос только в том, как и с кого будет взиматься за это плата.Снова здорова. Они так ничего не поймут и на шею опять сядут. Понятно дела что помогать придётся, но никаких "мы вам всё отстроим" быть не должно.
Там так-то и Града нет, это 1-2 моделиТак его же там нет. На БДК Град морской только.
Та двойка, это Су-35. Подразумевалось что МиГ что на фото, был ими сбит.Это только полет пары истребителей. Маневрирование. Боя как такового не было, т.к. ведомый, тот, что сзади, сто раз мог завалить переднего - ведущего.
Я так-то тоже не против ибо работаю в сфере кому может перепасть вагон заказов на строй материалы.Вопрос должен стоять не "кто отстроит", а "кто за это будет расплачиваться". Как раз таки в том, что в восстановлении будут задействованы российские фирмы я ничего плохого не вижу - это хороший кусок работы и строителям и всем смежникам (не туркам же эти объемы отдавать ). Вопрос только в том, как и с кого будет взиматься за это плата.
Что на видео в принципе выглядит правдоподобно. Картинку-пруф от продвинутого экспрта про попадание "Точкой" надо прикрутить?Но наши эксперды из Канады видят иное. Более того, они видят применение паровых котлов (уж не знаю, какой системы) на кораблях ВМФ.
Эксперты из "Канады" в отличии от сотрудников работающих в сфере... приближонной и считающих себя
откопал в общем
"Как оказалось, пожар в порту Бердянска не связан ни с попаданием ОТРК "Точка-У" в десантный корабль, ни вообще с какими-либо военными действиями украинской стороны. Возгорание произошло в причальных топливных хранилищах, как свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения, а затем огонь распространился на складированное на причальной стенке имущество и перекинулся на ошвартованный десантный корабль, завершивший разгрузку. В любом случае, ситуация требует дополнительного уточнения."
Не зная броду - не суйся в воду.Блин просто объясните Ершу что на БДК нет никаких ракетных шахт, это не ударный корабль, максимум что там может быть это РСЗО в урезанном варианте для поддержки высадки.
А вот нет. У 4 модели есть на носу надстройка, на ней РСЗО. А под РСЗО ракетные шахты с барабанной установкой для перезарядки РСЗО.Блин просто объясните Ершу что на БДК нет никаких ракетных шахт, это не ударный корабль, максимум что там может быть это РСЗО в урезанном варианте для поддержки высадки.
Да понял я уже давно. Просто не люблю хамоватого отношенияБлин просто объясните Ершу что на БДК нет никаких ракетных шахт, это не ударный корабль, максимум что там может быть это РСЗО в урезанном варианте для поддержки высадки.
Это Вы про возгорание от попадание Точкой?Не зная броду - не суйся в воду.
Я вобще то об этом сказал, Что РСЗО предполагается, но там нет шахт под калибры и прочее, что могло так детонировать. Ну и если уж мы об несчастном Орске, то там РСЗО нет.А вот нет. У 4 модели есть на носу надстройка, на ней РСЗО. А под РСЗО ракетные шахты с барабанной установкой для перезарядки РСЗО.
Ещё хуже - Отважный, а больше Ворошиловск - # 2.Что на видео в принципе выглядит правдоподобно. Картинку-пруф от продвинутого экспрта про попадание "Точкой" надо прикрутить?
Уголь припомнить?Да понял я уже давно. Просто не люблю хамоватого отношения
СХП.ракетные шахты
Тогда начните припоминать с гифки Папанова.Уголь припомнить?
Это я про Ваше вопиющее незнание матчасти, помноженное на "аналитегу".Это Вы про возгорание от попадание Точкой?
Лажанулись - признайте. Так всем будет проще.Это если саракзма не понимаете и уже говорить тем же образом мальчонки из старого кино.
Небось познакомили его с евреями. С Боцманом и Штурманом. А те его на клотике чаем с бимсами напоили.Уголь укачало и он сдетонировал.