Военная операция на Украине

Ёрш

Активный участник
Байден вот только вчера толкал мысли, что НАТО воевать не будет.
А сегодня озвучил новую вводную. Ясно же что организовать отравление сотни-другой украинцев, как в сирийской Гуте для создания провокации его не остановит.
Дальше что? НАТО вступает в игру, Кремль подготовительные работы для пролива имени Сахарова/Сталина начинает выполнять?

"США и их союзники по НАТО "ответят", если Россия решится применить химическое оружие на Украине, заявил президент США Джо Байден.
"Характер нашего ответа будет зависеть от характера использования", — сказал он на пресс-конференции в Брюсселе, где в этот день проходил внеочередной саммит НАТО.
Ранее Байден заявил, что российские власти обвиняют США и Украину во владении химическим и биологическим оружием, потому что сами рассматривают возможность их использования. Замглавы МИД России Сергей Рябков назвал эти заявления злонамеренными инсинуациями. Он подчеркнул, что "у нас ни того, ни другого нет".

Ёрш

Активный участник
Ромыч как Вы там? Ремонт в квартире планировали делать?
Конечно дай Бог чтоб было где его делать и чтоб со здоровьем не было проблем.

> В среду, 24 марта, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин совместно с первым заместителем Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, секретарем Генерального совета партии «Единая Россия» Андреем Турчаком и депутатом Государственной Думы Российской Федерации Дмитрием Саблиным посетили освобожденную часть Мариуполя.

> Денис Пушилин с российскими гостями проверили работу центра гуманитарной помощи жителям Мариуполя, организованного Всероссийской политической партией «Единая Россия». Людям выдают хлеб, воду, предметы первой необходимости, оказывается первичная медицинская помощь, работает полевая кухня, генераторы, чтобы зарядить телефоны. Также организована выдача бесплатных SIM-карт РОС «Феникс».

> Как только Мариуполь будет полностью освобожден, начнется восстановление, заявил Денис Пушилин.

> «Всеми силами. Россия с нами, Россия помогает!» – подчеркнул лидер Республики.

TimeJedi

Активный участник
Как Вы узнали? По мне, так там невозможно определить, на таком расстоянии, что за тип самолета. Но то, что крутили не скрываясь, на большой высоте, говорит, что скорее всего наши. Хохлы скребутся на малой высоте, прячась от наших РЛС.
Это просто предположение, что это истребители. Бомбардировщикам круги на одном месте нарезать в первые дни наверняка некогда было. Так что то-что это Су-35 мне кажется наиболее вероятным, ибо Су-30СМ всё больше против наземки у нас применяют. Как в общем-то и сами Су-35, есть видео с Х-31П.

Felon

Заблокирован
Здравствуйте .
Вопрос к российским немцам, я знаю есть кроме меня здесь такие.
Есть знакомые с Германии кто решил идти на Фронт за Россию?
Нужно узнать можно идти добровольцем при двойном гражданстве и после службы в Армии недружественной в нынешней ситуации Германии.

Felon

Заблокирован
Лидеры ЕС изучают возможности "газовых санкций" в отношении России, однако не только в отношении ограничения объемов поставок, но и в отношении цен, заявил премьер Бельгии Александер Де Кроо.
Вот это конечно уже вверх наглости.

patryn

Активный участник
Лидеры ЕС изучают возможности "газовых санкций" в отношении России, однако не только в отношении ограничения объемов поставок, но и в отношении цен, заявил премьер Бельгии Александер Де Кроо.
Там вроде было сказано, что раз валюту контракта меняем, то можно и цены поменять

Brice

Активный участник
Ромыч
> Как только Мариуполь будет полностью освобожден, начнется восстановление, заявил Денис Пушилин.

> «Всеми силами. Россия с нами, Россия помогает!» – подчеркнул лидер Республики.
Теоретически, появился новый рынок (увеличился Российский) не обеспеченный денежной рублевой массой. Можно смело и без инфляционных рисков провести дополнительную эмиссию рубля.

Journeyman

Активный участник
В телеге проскочило уже пара тройка сообщений, что дано добро на привлечение добровольцев в больших объемах.
https://t.me/mig41/15423
Без частичной мобилизации иных вариантов нет.
По идее нас (резервистов) должны уже инвентаризировать через военкомат, по крайней мере через ВВК пропустить - а там всем применение найдётся, в том числе и категории "Г" и даже может "Д", - гайки на ремзоны пойдут крутить, окопы копать, - в общем тыловая работа.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    29,2 КБ · Просмотры: 36

Supremum

Активный участник
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Без частичной мобилизации иных вариантов нет.
По идее нас (резервистов) должны уже инвентаризировать через военкомат, по крайней мере через ВВК пропустить - а там всем применение найдётся, в том числе и категории "Г" и даже может "Д", - гайки на ремзоны пойдут крутить, окопы копать, - в общем тыловая работа.
Нарушение пункта 2.8 Правил.

Последнее редактирование модератором:

Kotus

Активный участник
До Вас так и не дошло? Ну тогда это уже не мои проблемы.
До меня прекрасно дошло, особенно после Ваших перлов про катапультирование с Ка-52 прямо через лопасти и ракетных шахт на БДК, что Вы прежде чем чушь написать, не утруждаете себя элементарной проверкой. В который раз уже говорю - учите матчасть!

На форумах если один участник задаёт вопрос, то считается не вежливым на него не ответить.
Следующий раз вставлю десяток ехидных смайликов, если до Вас подтекст по другому не доходит.

Я вот и отвечаю Вам.
Ей Богу, лучше б промолчали:-D

Kotus

Активный участник
Ведьмы Украины проведут ритуалы жертвоприношения для победы ВСУ - их начинание поддержал главный украинский "милитари-спикер" Арестович. Пучина средневековья все ближе.

Киевский магазин магии «Ведьмин Котел» на своей странице в Instagram опубликовал «план мероприятий» по свержению Путина с власти и поддержки ВСУ. «31 марта, в 29 лунный день, день порч и проклятий, мы, ведьмы Украины в содружестве с зарубежными коллегами, проведем ритуал наказания врага украинского народа - Владимира Путина», - рассказывают колдуны. Украинские ведьмы написали, что они соберутся в последний день марта на вершине одной из гор, где совершат акт жертвоприношения. «Уже собран круг из 13 ведьм, уже заговариваются алтарные ножи для принесения жертв Высшим Силам», - сообщают организаторы «мероприятия».

Вторую часть «ритуала» оккультисты обещают провести в апреле, ее целью станет поддержка ВСУ: «На победу нашего великого народа, на удачу, успех и открытие дорог! И пусть все боги войны - Один, Тор, Перун - сопутствуют нам!», - пишет «Ведьмин Котел». Советник главы Офиса Президента Алексей Арестович в своем Facebook обратился к украинским ведьмам и вещуньям со словами поддержки. «Девочки, так держать», – написал Арестович.(с)

Journeyman

Активный участник
По идее вас (полудурков) должны уже давно лечить галопередолом. А подиж ты. Как твои достижения в сборе бумажек от Мелкомягких? Движутся? Все бумажки для двиганья на святой запад собрал?
Вы так сильно боитесь службы в собственной армии, ох: с дивана уже под диван перемещаетесь.
Добавлю Вас в список игнорируемых пользователей, удобная опция движка, чтобы Ваш трёп не читать.

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
До меня прекрасно дошло, особенно после Ваших перлов про катапультирование с Ка-52 прямо через лопасти и ракетных шахт на БДК, что Вы прежде чем чушь написать, не утруждаете себя элементарной проверкой. В который раз уже говорю - учите матчасть!
За Ка-52 не знаю, но на Ми-28 ом система катапультирование есть. Только ей никто пользоваться не будет. Проем узковат. Без рук вылетишь.

Kotus

Активный участник
За Ка-52 не знаю, но на Ми-28 ом система катапультирование есть. Только ей никто пользоваться не будет. Проем узковат. Без рук вылетишь.
На 28-ом не катапультирование. Там, как бы это назвать... система "парашютирования")

Ёрш

Активный участник
Ну почемуже?! Цену можно и пересмотреть.
Разумеется в сторону повышения.
Александер Де Кроо ведь не сказал, что хочет дешевле покупать :-D

Arsen NonLupin

Активный участник
Парашютирование на труселях, катапультирование в землю через винт... Вроде был нормальный форум, но вдруг кадетов Биглеров набежало... Оффтоп пошел :(

Ёрш

Активный участник
До Вас так и не дошло? Ну тогда это уже не мои проблемы.
Вы бы для начала мои как Вы говорте перлы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали. Про те же лопасти. Но я уже вижу, это не про Вас.
С прочтением и пониманием прочитанного Вас серьёзные проблемы.
И после этого ещё советуете
Ей Богу, лучше б промолчали:-D

Сверху