Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Кстаии интересная тема.Я не в курсе абсолютно, какие настроения сейчас в украинском обществе. Те, что сбежали, наверняка проголосуют за прекращение БД. Сколько разговаривал с такими, 99% не хотят оставаться в Германии. Ну а живущие вна хрен их знает, как они относятся к тому, что прпоисходит. У нас тут только один инсайдер оттуда ,

Алек.​

С ним надо социологический опрос провести.

Алек,​

расскажите о настроениях населения, как относятся к происходяшему, многие ли действительно считаю РФ агрессором и что РФ начала СВО абсолютно без оснований .
Пополняется ли ВСУ только за счёт облав на мужиков, или есть нормальный призыв и добровольцы?
Я могу поприкидывать настроение народа. Но во первых на что это принципиально влияет? А во вторых оно меняется в зависимости от направления ветра (пропаганды).

Что касается мобилизации, то добровольцы закончились к осени 2022г. Те кто не слишком возражал закончились в 2023г. На данный момент условно мотивированные остались или с бронью или с отсрочкой.

Алек

Активный участник
Майкрософт Ворд всё исправит) Когда я жил в Крыму (до 1995), там на русском всё было. Хотя уже тогда увеличили количество часов украинского языка в школах, все остальные предметы преподавались на русском. Учителя слабо представляли себе как может звучать терминология физики и химии по-украински. В Беларуси, кстати, та же фигня была))
Как звучит украинская терминология по физике не так уж важно, она и на русском звучит занимательно. Наш препод в институте для прикола провёл одну лекцию на мове, очень прикольно гамильтонианы с якобианоми раскладывал.

Основная цель это создать как можно больше различий с потенциальным противником. Тогда будет проще мотивировать на борьбу за свою мову, за свою веру и т.п. Иначе москали прийдут и всё запретят в т.ч. европейские ценности.

А иначе получается москали пришли и ничего тебе не запретили и не навязали своего вражеского и неприемлемого.

В ваших медиа это называют русофобией.

Последнее редактирование:
Сверху