Ну, мы ж не немцы.Вообще-то немцы еще в 1941 показали недорогое. но эффективное решение подобных проблем.
Все в пределах конвенций. В крайнем случае. можно просто рассказать. Сдается мне, дверь откроется очень быстро и изнутри. А то они, видите ли, готовы...Ну, мы ж не немцы.
Слезогонку при штурме опорников наши вполне применяют. И светозвуковые гранаты тоже.Все в пределах конвенций. В крайнем случае. можно просто рассказать. Сдается мне, дверь откроется очень быстро и изнутри. А то они, видите ли, готовы...
Проще надо быть. Канистра-другая бензина в щель, пара часов (по нынешнему прохладному времени) ожидания и какую-нибудь зажигалку внутрь. Классический вариант - ручная граната, но по нашим прогрессивным временам - от взрывпакета до Шмеля.Слезогонку при штурме опорников наши вполне применяют. И светозвуковые гранаты тоже.
Нормальный пример. Даже в Западной Германии идеи нацизма загнали глубоко под плинту
Ничего не напоминает? Да, это Германия и япония 1945 года. Только в чуть более жестком варианте.
⚡️ С 07.00 до 12.00 в акватории Чёрного моря морской авиацией Черноморского флота были обнаружены и уничтожены шесть безэкипажных катеров ВСУ.
ОТРК "Искандер" нанесли высокоточный удар по авиабазе "Умань" в черкасской области, где базировались одни из последних у хинзиров носителей высокоточного оружия.
В результате уничтожены 2 МиГ-29 и реликтовый Су-27 украинских терpoв, один из МиГов с подвешенными на пилонах 4мя планирующими УАБ GBU-39 SDB (тонкокорпусная, эквивалентна 200фунтовой бомбе, масса боеприпаса 130кг).
Цепные детонации авиационных боеприпасов нанесли дополнительные разрушения.
======================
©
Боюсь представить кто может заглядывать под крыло самолю и уточнить количество и тип бомб. И с кем именно вы в частном порядке обмениваетесь информацией.И? Это моё личное знание, основанное на обмене информацией в частном порядке.
На видео образчик "не рабов" твёрдо и точно. Всех хохлов по центру киева на руках в гробах таскают и флажки семьям складывают.
Сообщается о ликвидации американского спецназовца Ричарда Дина Харриса, уничтоженного в составе ДРГ на границе Белгородской области с другим американцем и пятью другими военпреступниками стран НАТО.
ВИДЕО