Haustmyrkr
Активный участник
Так куда надо вмазать, чтобы газы патровили? Напомните пжл., не нацик Вы нашЗатем. Из них потом вырастут очередные скакуны.
Один народДа это уже угар какой-то. Некоторые хаят почем зря сопредельную сторону за жестокость, небольшой ум, перемохи и пр. Но сами не замечают как становятся на них похожи зеркально.
Поэтому?Зачем детишек упоминать?
Так мы не они или мы такое же оголтелое стадо? Я вот в стадо не хочу!Поэтому?
Так мы не они. У них -- ненависть, а мы просто стебёмся над ними.Так мы не они или мы такое же оголтелое стадо? Я вот в стадо не хочу!
Тот случай когда веришь в свою пропаганду больше чем в окружающую действительность.«Мы надеялись»: полковник ВСУ сделал неожиданное признание о России
Украинские спецслужбы и военные аналитики не смогли должным образом оценить потенциал Российской Федерации. Соответствующее заявление в эфире телеканала НТА сделал экс-спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.
"Все мы хорошо помним те наши иллюзии, когда мы надеялись, что на начало октября наступательный потенциал российской армии будет выхолощен. Не произошло так", — поделился своей точкой зрения он.
По словам собеседника издания, на Украине также ошибались в оценке способности РФ производить вооружения и беспилотные летательные аппараты в достаточных объемах.
«Некоторые военные эксперты заявляли, что Российская Федерация никогда не получит возможность производить тысячу дронов в месяц, — оказалось, что противник способен производить и две, и даже больше двух тысяч дронов», — посетовал Селезнев.
Полковник указал на то, что на Украине также переоценили возможности личного состава вооруженных сил. Он усомнился в возможностях солдат ВСУ, которые подвергаются серьезному психоэмоциональному давлению, продолжать боевые действия.
источник
Поэтому?
Нету слова "нету".Нету никакого прилёта по порту.
Прилёт был в светлое время и его в порту уже засняли и выложили бы.
Что собственно и было сделано, порт отсутствует.
Наши банки с огурцами в погребе на замке. Вот когда Орешники пойдут, тогда и достанем.Почему в сбитых не указаны Кинжалы? Непорядок! Им же обидно.
Это всё потому, что для хохлов пропаганда и придуманная реальность более реальны, чем окружающая их реальность. Уффф. Во сказанул!Тот случай когда веришь в свою пропаганду больше чем в окружающую действительность.
посмотрим каковы будут подробности]По энергетической системе Украине нанесены мощнейшие удары