... С борта подводной субмарины.
Но кадры залпа всё равно красивые.
Последнее редактирование модератором:
... С борта подводной субмарины.
Во-первых: как можно проникнуто сквозь то, чего нет? Наброс и хайп важнее смысла?путем проникновения сквозь отсутствующую систему безопасности
Разбавлю-ка я бравурные доклады небольшой порцией зрады. Правда, зрада происходит у хохлов, но она (зрада) от этого зрадой не перестаёт быть, правда?Установка флага России нашими штурмовиками на здании администрации Курахово.
Район Центрального рынка в Торецке зачищен ВС РФ
А Гераньки-то ничо так бахают. Качественно.
Как я понимая, там наведение -- инерциальной платформой, по заданным координатам. Это иногда долго и не шибко оперативно.Если так бахает герань то у меня возникает вопрос. Почему бы не применять их для уничтожения передовых позиций? 100+ штук за раз чуть не каждый день применяем. Таким количеством можно в нулину стирать укрепы в сёлах и лесополках. Хрен с ней с этой энергетикой если хохлы будут умирать ещё быстрее а мы будем нести ещё меньшие потери.
Так и наступления у нас не "25 километров в сутки". Всё таки это похоже именно политическое решение.Как я понимая, там наведение -- инерциальной платформой, по заданным координатам. Это иногда долго и не шибко оперативно.
В зоне досягаемости тех же Смерчей, Герань будет избыточна, ибо ИНС дорогая. Да и рассчитана Геранька на дальние перелёты.Так и наступления у нас не "25 километров в сутки". Всё таки это похоже именно политическое решение.
Но каков эффект можно создать, в том числе и медийный, ушатав 250 дронами в одном налёте по укрепам у какого-нибудь курахово. Да под камеры Беспилотников в предзакатные часы. Ммм.... Лепота. Мы слишком мало применяем средст для поражения страха. Сейчас, когда у них и так на лодом дышит оборона несколько таких налётов могут ощутимо помочь в раскачивании стойкости их вояк.