Ну дык наш и проявил заботу о побеждённом противнике. Сунул ему гранату под броник, чтоб не мучался долго человек. Хохол не оценил, попытался выкинуть и в итоге потерял кисть руки.
Тогда уже пришлось его в голову достреливать.
Ну дык наш и проявил заботу о побеждённом противнике. Сунул ему гранату под броник, чтоб не мучался долго человек. Хохол не оценил, попытался выкинуть и в итоге потерял кисть руки.
Тогда уже пришлось его в голову достреливать.
Как будто вы уже побывали и там и тут. Не дай бог конечно.ты опять все перепутал. какое нафиг зеркало? наш плен и ихний- это два очень очень разных плена!
Продолжается батл ЦИПС.13 украинских боевиков сдались в плен в окрестностях хутора Бердин на Курском направлении — это остатки той группы ВСУ, которая организовала попытку прорыва, передает корреспондент «Звезды» Роман Закурдаев.
Вы кадры с коптера видели?
Это которые с размытым качеством и возможным склейками?Вы кадры с коптера видели?
Якут, без всяких кавычек."Якут"
А лапку кто ему тогда оторвал?ВСУшник к тому времени уже остывать начал.
Хронометраж с нашлемной камеры удивительно совпадает с коптером.Это которые с размытым качеством и возможным склейками?
Якут, без всяких кавычек.
А лапку кто ему тогда оторвал?
Парень с знаменитого видео шансов уже не имел.Как будто вы уже побывали и там и тут.
Однако разница в том что при попадании в плен есть шансы выжить и пойти на обмен. А в случае гранаты 100% быть объектом обсуждения на форумах ну и медаль посмертно, увы.
Я то думал что вы за сброс с коптера топитеХронометраж с нашлемной камеры удивительно совпадает с коптером.
Прекращайте натягивать сову на глобус.
Как щас узнать то?Итого: То что вы называете "заботой о побеждённом и засовыванием гранаты под броник", в реальности банальный бросок гранаты в противника и уход в укрытие.
Так украинцы с коптера видео выложили. А с гопро вашиЯ то думал что вы за сброс с коптера топите
Как щас узнать то?
Меня больше интересует зачем ваши видео это опубликовали?
Типа не пойдёте сдаваться в тцк то придут страшные якуты и всех зарэжут?
Вы говорите местоимениями, снова непонимание может быть.Я то думал что вы за сброс с коптера топите
Как щас узнать то?
Меня больше интересует зачем ваши видео это опубликовали?
Типа не пойдёте сдаваться в тцк то придут страшные якуты и всех зарэжут?
Я конечно все понимаю, но ваши опусы про свиней и их жизнь уже порядком поднадоели. Вы про людей говорите, не опускайтесь до уровня быдла. Уважайте противника хотя бы тем чтобы не называть их постоянно свиньямиДа какое вообще волшебство РЭБ
законы физики не обманешь.
Пусть это свиналеки в свинарнике и обсуждют. Нам и так понятно зачем всякий бред для дегенератов сюда тащит, но по эту сторону Днепра идиотов нет всякую хрень обсуждать, пусть своим рассказывает, там всё вымышленное как страна 404, должны и в этот бред поверить
Основание?Уважайте противника
Хороший вопрос.Основание?
Как то в давние времена поросёнка резали по зиме. И мне нож такой достался, как у якута примерно. Я хотел его в столб воткнуть, так проехался по всему лезвию. Шрамы до сих пор есть.Как рассказал сам боец якутский нож в какойто момент подвел своей прямой рукояткой. Рука пошла на лезвие а рукоятка досталась хохлу. Пришлось держать рукой а другой куском шифера засадил а левый глаз. Потом забрал нож идвумч ударами добил
Воюют хорошо.Основание?
Может он имел ввиду, что не нужно недооценивать.Основание?