При отсутствии мозгов можно и хер сломать.Как то в давние времена поросёнка резали по зиме. И мне нож такой достался, как у якута примерно. Я хотел его в столб воткнуть, так проехался по всему лезвию. Шрамы до сих пор есть.
При отсутствии мозгов можно и хер сломать.Как то в давние времена поросёнка резали по зиме. И мне нож такой достался, как у якута примерно. Я хотел его в столб воткнуть, так проехался по всему лезвию. Шрамы до сих пор есть.
В определённом возрасте мозги и хер не дружат друг с другом.При отсутствии мозгов можно и хер сломать.
Уважать противника надо работникам штабов при планировании операций и тому подобное.Уважайте противника
Тут практически штаб всей Галактики собрался .Уважать противника надо работникам штабов при планировании операций и тому подобное.
А для остального есть пропаганда, например, вот американская во время WWII
именно свиньи, лучшего слова и не придумать. хотя-бы потому, что по-свински отнеслись к бесценному наследию своих предков берущих начало с Киевской Руси, прогнулись перед чужеземцами в лице наглосаксов и прочей заокеанской мрази, продали им земли, за которые их предки крови пролили немерянно. да и сами себя продали тоже, причем подешёвке. это пипец. историкам еще предстоит изучить весь ужас этой украинской катастрофы.чтобы не называть их постоянно свиньями
Авиаудар ФАБ-3000 с УМПК по ПВД ВСУ в х. Никольский, Курской области
Историкам столько интересных моментов можно изучать.историкам еще предстоит изучить весь ужас этой украинской катастрофы.
Продажа Аляски хоть как то обоснована была, жалко животные историю не знают.Историкам столько интересных моментов можно изучать.
Например .... продажу Аляски
И как вас после этого называть?
Дети всегда и быстро находят оправдание своим шалостям.Продажа Аляски хоть как то обоснована была, жалко животные историю не знают.
А у бандеровцев что? Деньги очень нужны были на наркоту? Или немчура опять напасть и всё отобрать обещала? Вот то то и оно.
Кто там из свинорейха великий патриот жить без свинарника своего не может? Тупчинов? Яиценюх? или свиноматка с бубликом на башке? Зелефюрер с Ершиком туалетным когда свалят?
Вообще-то продали актив который всё равно не смогли бы удержать.Дети всегда и быстро находят оправдание своим шалостям.
Ну мы-то ладно, Аляску продали. По причине невозможности нормально ею управлять и нормально её контролировать.Дети всегда и быстро находят оправдание своим шалостям.
Была бы транспортная связность получше -- могли бы удержать. А так, туда почти по году добираться.Вообще-то продали актив который всё равно не смогли бы удержать.