Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Таки мучаются. Когда понимают что и для кого делали всякое. ПТСР после вьетнамской был во все поля. Ну а прочие не строили из себя "воинов света" - born to kill, сдохни ты сегодня, а я завтра и просто "убивать - это классно" великолепно отражено в литературе и кино. Все же биполярочка у нормального человека при несоответствии понятий "нести добро" и "сжигать напалмом мирное население" приходит быстро и надолго.
В общем я согласен с перспективами.
Однако это будет потом, когда ни будь.
На данный момент все воюют за "светлую сторону", то есть за свою.
Самое охренительное, что при всем том, что они творят, они реально себя считают воинами света и добра...

А тот кто не воюет тот ухылянт, 500й, ждун и т.п.
Этот синдром можно назвать по разному
"сержанта" я служил - все мужики должны отслужить (это мои деды).
"уголовника" я сидел - все пацаны должны отсидеть (это за моим кругом).
"профессора"я учился - вы балбесы тоже должны учиться (это мой крёстный).

Меня больше раздирает любопытство как в данный момент в наших людях уживается одновременно злостный ухылянт и тот кто тратит кучу собственных денег на ВСУ. А кроме того беспокоится чтобы его знакомых не бусифицировали.
Я понимаю что собственная шкура имеет ценность и близкие люди тоже, но тогда логично бы полностью пересмотреть свои взаимоотношения с державой в её нынешнем виде.
Но как говорится за деревьями леса не видно.

алексей с сахалина

Активный участник
Я понимаю что собственная шкура имеет ценность и близкие люди тоже, но тогда логично бы полностью пересмотреть свои взаимоотношения с державой в её нынешнем виде.
Но как говорится за деревьями леса не видно
Да просто большая часть населения долб@ебы.
В смысле обычные люди .

Алек

Активный участник
Да просто большая часть населения долб@ебы.
В смысле обычные люди .
Угу. Только я не понимаю этого мазохизма.
Голову не напрягать, а вместо этого получать напряг на собственную попочку.
И это не молодёжь, а люди пережившие нескольких президентов, а иногда и генсеков.

Vladdi

Активный участник
Меня больше раздирает любопытство как в данный момент в наших людях уживается одновременно злостный ухылянт и тот кто тратит кучу собственных денег на ВСУ. А кроме того беспокоится чтобы его знакомых не бусифицировали.
Но как говорится за деревьями леса не видно.
Что за поток осознания пошёл
Подлянку всем салорейхом готовите как обычно?

Алек

Активный участник

Slovak

Активный участник
Угу. Только я не понимаю этого мазохизма.
Голову не напрягать, а вместо этого получать напряг на собственную попочку.
И это не молодёжь, а люди пережившие нескольких президентов, а иногда и генсеков.
Так а где группа лиц, что возглавит мазохистов в другую краиность ? Протест может давно созрел, только, чтобы массы сдвинуть нужны решительные идеалисты. Ну хорошо, корыстные идеалисты. Только у вас у руля не гумманитарии Янукович, а истинные демократы, а они прикопают любого идеалиста ради демократии

Vladdi

Активный участник
Так а где группа лиц, что возглавит мазохистов в другую краиность ?
Лица себя выпрямляют третий год после осознания, что рулит ими израильский неофашист из Московского КВН.

anderman

Модератор
Команда форума
Это нормальное хохлятское двоемыслие. Когда в одной и той же голове одновременно находятся две (или больше) взаимоисключающие мысли. Плюс не менее хохлятское хатаскрайничество.

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
(по состоянию на 27 января 2025 года)
ССЫЛКА-1
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
(по состоянию на 27 января 2025 года)
ССЫЛКА-2
Сегодня у ВСУ -- минус 1 615 ЕЖС.
© МО РФ 27 января 2025 года.

anderman

Модератор
Команда форума
780854_600.jpg
@@баный
На@уй
@@здец!!!!!
Огневые мешки начали образовываться на Харьковщине!
Оскол форсирован в нескольких местах. @@здец, слов просто нет !!!
Помогите, пожалуйста!

Пацифист

Активный участник
Посмотреть вложение 47401
@@баный
На@уй
@@здец!!!!!
Огневые мешки начали образовываться на Харьковщине!
Оскол форсирован в нескольких местах. @@здец, слов просто нет !!!
Помогите, пожалуйста!
Отставить панику. Сохраняйте спокойствие. Заграница вам поможет.
Пришлет мешки для трупов.

TimeJedi

Активный участник

100+ тысяч убитых русских мужиков тоже окупили? Сомневаюсь что любые материальные приобретения окупят наши действительные "расходы". Передел мира да, может хоть как-то оправдать.

грач

Активный участник
Донбасский Партизан
В ночь с 26 на 27 января 2025 года
Кильчень, Днепропетровская область (23:30 26.01.2025)
В результате налёта трёх ударных беспилотников поражена нефтебаза ТОВ «ЗБЕР-РЕСУРС», используемая как узел хранения и распределения ГСМ для нужд ВСУ. Объект выполнял функции оперативного резерва, снабжая подразделения в Днепропетровской, Запорожской и Николаевской областях, включая заправку колонн бронетехники и боевой авиации.
▪️Зафиксированные повреждения:
• Полное разрушение двух резервуаров по 2000 куб. м, содержащих авиационный керосин и дизельное топливо, что привело к неконтролируемому возгоранию.
• Два резервуара аналогичной ёмкости получили критические повреждения, пожар продолжается.
• Один резервуар по 1000 куб. м (заполнен газовым конденсатом) частично разрушен, ведётся охлаждение для предотвращения детонации.

По предварительным данным, трубопроводная арматура, насосные станции и системы мониторинга уровня топлива выведены из строя, что делает дальнейшее использование объекта невозможным без масштабного ремонта.
Поховка, Ивано-Франковская область (02:10 27.01.2025)
Ударом одного ударного беспилотника поражена подстанция 330 кВ «Богородчаны», являющаяся ключевым распределительным узлом энергосистемы Украины в западных регионах.
▪️Последствия удара:
• Возгорание трансформатора 330 кВ (ТДТН-200000/330/110), полностью уничтожено силовое оборудование, трансформаторная группа вышла из строя.
• Разрушены масляные выключатели и шиносоединения, что привело к автоматическому отключению секции распределения электроэнергии.
• Линии электропередачи 330 кВ «Богородчаны – Ужгород» и «Богородчаны – Львов» временно обесточены.
Богородчаны, Ивано-Франковская область (03:00 27.01.2025)
В результате удара одного беспилотника поражена компрессорная станция «Богородчаны», входящая в систему магистральных газопроводов. Объект выполнял функции регуляции давления газа и подачи его в распределительную сеть Украины.
▪️Последствия удара:
• Возгорание трансформатора 110 кВ, обеспечивавшего электропитание газоперекачивающих агрегатов.
• Критические повреждения получили элегазовые выключатели Siemens 3AP1 FG, что привело к перебоям в работе компрессорных установок.
Компрессорная станция являлась одним из элементов стратегической газотранспортной инфраструктуры, её повреждение ограничивает возможности подачи газа в центральные и западные регионы.

Ivan1979

Активный участник
100+ тысяч убитых русских мужиков тоже окупили?
почти половина от этого у нас за эти-же 3 года в ДТП убиты, и там не только мужики. и что, давайте запретим автомобили?
читай что написано и не приклеивай туда свои политизированные домыслы. речь шла об окупаемости расходов материальных. а не человеческих жизнях, и это написано было очевидно и явно.

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
почти половина от этого у нас за эти-же 3 года в ДТП убиты, и там не только мужики. и что, давайте запретим автомобили?
читай что написано и не приклеивай туда свои политизированные домыслы. речь шла об окупаемости расходов материальных. а не человеческих жизнях, и это написано было очевидно и явно.
То есть мы туда тупо за баблом пошли?

Supremum

Активный участник
100+ тысяч убитых русских мужиков тоже окупили? Сомневаюсь что любые материальные приобретения окупят наши действительные "расходы". Передел мира да, может хоть как-то оправдать.
1. Население РФ вроде как увеличилось.
2. Мужиков жалко(.

Ivan1979

Активный участник
То есть мы туда тупо за баблом пошли?
большинство из вас да, за баблом. ну и "пятёрочку" суджанскую ограбить тоже. и местных жителей заодно.
но пиндосня скоро перестанет вам платить бабло, да и технику давать тоже, чё делать-то будете? на что жить собираетесь? свиньи украинские.
я так понял, зеле и его банде хитрожопые наглосаксы нассали в уши, типо вы начинайте, а мы затем всем НАТОм за вас позжее впряжемся.
ну а вы, глупые свиньи, им и поверили..... ахахахахаха!
я раньше как-то и не думал, что самая суицидная нация на земле -оказалось это украинская.

Последнее редактирование:
Сверху