Военная операция на Украине

Janivar

Активный участник
большинство из вас да, за баблом. ну и "пятёрочку" суджанскую ограбить тоже. и местных жителей заодно.
но пиндосня скоро перестанет вам платить бабло, да и технику давать тоже, чё делать-то будете? на что жить собираетесь? свиньи украинские.
я так понял, зеле и его банде хитрожопые наглосаксы нассали в уши, типо вы начинайте, а мы затем всем НАТОм за вас позжее впряжемся.
ну а вы, глупые свиньи, им и поверили..... ахахахахаха!
я раньше как-то и не думал, что самая суицидная нация на земле -оказалось это украинская.
Вы бредите? что за поток сознания вперемешку с набором штампов …..

TimeJedi

Активный участник
большинство из вас да, за баблом. ну и "пятёрочку" суджанскую ограбить тоже. и местных жителей заодно.
но пиндосня скоро перестанет вам платить бабло, да и технику давать тоже, чё делать-то будете? на что жить собираетесь? свиньи украинские.
я так понял, зеле и его банде хитрожопые наглосаксы нассали в уши, типо вы начинайте, а мы затем всем НАТОм за вас позжее впряжемся.
я раньше как-то и не думал, что самая суицидная нация на земле -оказалось это украинская.
Лол, вы меня за хохла в серьёз принимаете или для сохранения вашего внутреннего манямирка с розовыми понями?

Ivan1979

Активный участник
ы меня за хохла в серьёз принимаете или
вы написали тут типо вопрос - я написал типо ответ. и ничего более.
Бей своих чтобы чужие боялись
с 2014 года били и толку? теперь ваши свои, которые уже не ваши, а наши, бьют вместе с чужими вас. и скоро добьют-таки.

TimeJedi

Активный участник
вы написали тут типо вопрос - я написал типо ответ. и ничего более.
Это был прямой вопрос.
Значится вы таки из этих? Понятно.
Денег в долг не дам, драгоценности не покупаю

TimeJedi

Активный участник
Я тут давеча выкладывал два часа разбора героический действий азива и "роты избранных" из пендостана. А вот теперь сравниваем с реальной работой профессионалов.

Да, нарезочка. Да. Показано не всё. Но! Из того что выкладывают хохлы даже и близко такой нарезочки не сделать.

Алек

Активный участник
У нас Герани куда то жужжат штук пять уже пролетело и что то бухнуло. Причём ПВОшников похоже всех в окопы забрали. Ствольная не работает, и ЗУР похоже не шмаляют. Даже автоматной стрелянины нету.
Минимальная видимость уже есть, посему скоро узнаем подробности.

Возможно бубухи это таки ПВО ракетами работает, с закрытыми окнами слышимость неважнецкая.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Примите таблетки и возвращайтесь в палату.

anderman

Модератор
Команда форума

1665999917136713767.jpg
a3b11e1503d52921bb3876a506a2e298.jpg

16733594.png

алексей с сахалина

Активный участник
Сначала бить. Потом разбираться. Так оно справедливее.)))
А прикинь, что будет если ципсошник разведëт на какой нибудь площадке ботов, которые его же и атаковать будут?
Причём делая эта самым пошлым образом и самыми грязными способами.
Не начнёт ли общественное мнение на этой условной площадке склоняться на его сторону?

Сверху