Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
Угу, поэтому мы тут же станем такими же как укронацисты...Там не все укронацисты. Пытаетесь подменить предмет спора? Без демагогии никак? Докажите, что ТАМ ВСЕ укронацисты.
Логика железная. В надежде не ущемить хороших людей нужно плохих игнорировать? Неее батенька, человечество не так работает. Как говорится, даже одна ложка дёгтя испортит бочьку мёда. Один нациствующий хохол приносит больше вреда чем десятки "нормальных украинцев" пользы.

Antropolog

Активный участник
Логика железная. В надежде не ущемить хороших людей нужно плохих игнорировать? Неее батенька, человечество не так работает. Как говорится, даже одна ложка дёгтя испортит бочьку мёда. Один нациствующий хохол приносит больше вреда чем десятки "нормальных украинцев" пользы.
Б..ть. Вот где я это писал? Как это у вас вариться? ... Советские колхозы с советскими людьми работали на немцев на оккупированных территориях. Так, сука, решили оккупанты -- им выгодно было сохранять наши работающие структуры. Вы этого не знали? Люди слабы без организующей силы...
Войну и военные методы это не отменяет, как и гибель своих людей при деоккупации...Это одна из мерзостей войны -- не желая, но в силу военной необходимости совершать сопутствующие, б..ть, жертвы. Война действительно цинична, но зачем обвинять людей в том, в чем они не виноваты...

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Б..ть. Вот где я это писал? Как это у вас вариться? ... Советские колхозы с советскими людьми работали на немцев на оккупированных территориях. Так, сука, решили оккупанты -- им выгодно было сохранять наши работающие структуры. Вы этого не знали? Люди слабы без организующей силы...
Войну и военные методы это не отменяет, как и гибель своих людей при деоккупации...Это одна из мерзостей войны -- не желая, но в силу военной необходимости совершать сопутствующие, б..ть, жертвы. Война действительно цинична, но зачем обвинять людей в том, в чем они не виноваты...
Не сравнивайте говно с пальцем. Немцы оккупировали и эксплуатировали наших граждан а хохлы уже без малого 35 лет граждане другой страны. Будь они хоть трижды братскими, они не мы. Если от них больше вреда чем пользы, как по мне, решение очевидно.
Жизнь одного российского гражданина ценнее тысяч, если не миллионов украинских.

anderman

Модератор
Команда форума

Вот интересно. На Днепропетровскую область мы вроде как не претендуем. Как и на Харьковскую. Но зубы дракона расчищаем. Видимо чтобы ещё больше не претендовать.
А намедни населённый пункт в Харьковской области освободили. Напомню: освобождают только своё. Чужое -- занимают или захватывают. Ну и код ГИБДД для Харьковской области ввели чисто случайно, чтоб лишний раз подчеркнуть, что мы на неё не претендуем.

Весёлый

Активный участник
Заметки на полях.
Станция выведена из эксплуатации. Это более точная формулировка. Возможность и скорость восстановления неизвестны из достоверных источников. Господа-товарищи, не забывайте, что мы на войне. Не стоит употреблять "фатальных" определений.
Этот трубопровод так устроен, что при выводе из эксплуатации одной из многих НПС прокачка нефти не останавливается. Так что нефть казахская скорее всего продолжает идти в Туапсе на танкера.

Antropolog

Активный участник
Не сравнивайте говно с пальцем. Немцы оккупировали и эксплуатировали наших граждан а хохлы уже без малого 35 лет граждане другой страны. Будь они хоть трижды братскими, они не мы.
Фактически не было там другой страны -- там всегда были наши территории, как и люди, князь Потемкин, конструктор Антонов, академики Уткины, сгоревшие одесситы не дадут соврать.... Бандеры не переваривали "схиднякив", бо маскали.
Управляемая снаружи пародия на страну -- была...
Люди задуренные пропагандою, особенно последние 20 лет -- были и есть.
К сожалению, люди превратились в инструмент врага, хоть и далеко не все -- там есть очень много наших "ждунов", представьте себе, но даже это смертельно опасно. Почему они не бунтуют? Периодически бунтуют, хоть и мало. Без организации человек слаб. Но это аморальный и глупый вопрос как правило "диванного героя"...Даже у нас потребовалась мобилизация.
Немцы в России были не так долго, но "республика Локотня" таки успела завестись на местной нацистской грязи вполне себе вчера советского народа. Формы оккупации бывают разные -- например расчленение на квази государства...У меня корректные сравнения.
Естественно, с укропским нацизмом, его идеями и организационными структурами надо воевать до полного уничтожения оных, но это не может в рамках военных возможностей касается тех, кто непосредственно не участвует в войне. Судьба гражданских на войне вынужденно трагична, но Россия и Путин никогда не ставили нацистских целей уничтожения, либо даже вытеснения населения бУкраины с территорий проживания. Скорость движения войск тут не причем.

Если от них больше вреда чем пользы,
Вреда от них больше ровно до тех пор пока мы не выбили этот инструмент из рук Запада....Пиндосы тут точно не дадут соврать.
Жизнь одного российского гражданина ценнее тысяч, если не миллионов украинских.
Слава Богу, что эту цену определяет Путин со своей командой, а не диванные герои в припадке местечкового нацизма.

Весёлый

Активный участник
"обломки" на удивление самое эффективное средство поражения инфраструктуры в этом конфликте.
Квантовая механика однако вот летит дрон целый, но при столкновении с целью он разрушается. Одним из обломков дрона является боевая часть, которая образуется через исчезающе малую долю секунды после столкновения дрона с целью. Вот этот обломок и поражает цель

Jumangee

Активный участник
На Днепропетровскую область мы вроде как не претендуем. Как и на Харьковскую.
Странный вы тщ майор)) Не претендуем - пока не рассчитили зубья. Вот расчистим - поступит сигнал "можно претендовать", а уж политики сами догадаются как обернуть это в свою пользу)

TimeJedi

Активный участник
Фактически не было там другой страны -- там всегда были наши территории, как и люди, князь Потемкин, конструктор Антонов, академики Уткины, сгоревшие одесситы не дадут соврать.... Бандеры не переваривали "схиднякив", бо маскали.
Управляемая снаружи пародия на страну -- была...
Люди задуренные пропагандою, особенно последние 20 лет -- были и есть.
К сожалению, люди превратились в инструмент врага, хоть и далеко не все -- там есть очень много наших "ждунов", представьте себе, но даже это смертельно опасно. Почему они не бунтуют? Периодически бунтуют, хоть и мало. Без организации человек слаб. Но это аморальный и глупый вопрос как правило "диванного героя"...Даже у нас потребовалась мобилизация.
Немцы в России были не так долго, но "республика Локотня" таки успела завестись на местной нацистской грязи вполне себе вчера советского народа. Формы оккупации бывают разные -- например расчленение на квази государства...У меня корректные сравнения.
Естественно, с укропским нацизмом, его идеями и организационными структурами надо воевать до полного уничтожения оных, но это не может в рамках военных возможностей касается тех, кто непосредственно не участвует в войне. Судьба гражданских на войне вынужденно трагична, но Россия и Путин никогда не ставили нацистских целей уничтожения, либо даже вытеснения населения бУкраины с территорий проживания. Скорость движения войск тут не причем.

Вреда от них больше ровно до тех пор пока мы не выбили этот инструмент из рук Запада....Пиндосы тут точно не дадут соврать.

Слава Богу, что эту цену определяет Путин со своей командой, а не диванные герои в припадке местечкового нацизма.
Вы сами сказали они инструмент врага. Мне надо жалеть их и смотреть сквозь пальцы на смерти моих сограждан? Смотреть на расстрелянных в Курской области стариков и изнасилованных девчёнок и говорить: " ну они пропагандой одурманены, они же братья, надо их к свету вернуть". Их можно было пожалеть в 14 году когда их власть жгла и забивала палками. Сейчас, все кто был достоин жалости или в России или были убиты теми кто разве что пули заслуживает. Остались те, кому было допустимо жить в стране убивающей за язык, веру и взгляды на историю. Это не те кого я бы хотел видеть в моей стране с таким же паспортом как и у меня.

Повторюсь ещё раз. Если наше руководство сможет добиться нейтрализации угрозы нам с территории 404 дипломатическим путём, я только за и считаю что это наилучший вариант развития событий, даже сейчас. Если нет, всех вон от наших границ километров на 100+ минимум. Пофиг как, бомбардировками, экономическим развалом или ещё как. Угроза России должна быть устранена.
Если и заниматься их перевоспитанием, то только за пределами России, в полувековой переходный период нормального образования и трудовой деятельности. Пока "одурманенные пропагандой" своей смертью не откиснут.

Сверху