Военная операция на Украине

Antropolog

Активный участник
Вы сами сказали они инструмент врага. Мне надо жалеть их и смотреть сквозь пальцы на смерти моих сограждан? Смотреть на расстрелянных в Курской области стариков и изнасилованных девчёнок и говорить: " ну они пропагандой одурманены, они же братья, надо их к свету вернуть".
Девчонок насиловали те, кто ждет русский мир в Одессе, Харькове, Запорожье, Днепропетровске????
Такое обобщение либо невежество, либо сознательное действие -- злоупотребление логической ошибкой подменой предмета спора(тезиса). Необоснованное обобщение. Демагогия и ложь.
Их можно было пожалеть в 14 году когда их власть жгла и забивала палками. Сейчас, все кто был достоин жалости или в России или были убиты теми кто разве что пули заслуживает. Остались те, кому было допустимо жить в стране убивающей за язык, веру и взгляды на историю.
Остались те, кто НЕ СМОГ уехать. Многие пытались уехать из Харькова в Белгород, к примеру в 2022 году. Их убили. Остальные испугались. Естественно для всех человеков на Земле.
Хотите сказать, что миллионы русских оказавшихся в немецком тылу считали допустимым жить в гитлеровской Германии?
Вы серьезно думаете, что многие имеют возможность, силы, финансы организоваться и уехать? В нищей недостране?
Это не те кого я бы хотел видеть в моей стране с таким же паспортом как и у меня.

Повторюсь ещё раз. Если наше руководство сможет добиться нейтрализации угрозы нам с территории 404 дипломатическим путём, я только за и считаю что это наилучший вариант развития событий, даже сейчас. Если нет, всех вон от наших границ километров на 100+ минимум. Пофиг как, бомбардировками, экономическим развалом или ещё как. Угроза России должна быть устранена.
А где наши границы?:Praising:
Если и заниматься их перевоспитанием, то только за пределами России, в полувековой переходный период нормального образования и трудовой деятельности. Пока "одурманенные пропагандой" своей смертью не откиснут.
Крайне сомнительный со стратегической точки зрения взгляд, да и слабый с позиции понимания современных социальных технологий.
Детей их кто будет воспитывать? Нам звереныши не нужны в будущем.
Как пиндосы их "воспитали", так мы "перевоспитаем", особенно детей и внуков. Им еще за Россию воевать.... Не хер разбрасываться русским генофондом, там многие потомки героев былых времен. Укродеформация в головах -- предки нам не простят, если мы ее не уберем.
Я сейчас не говорю про упоротую укронацистскую мразь -- у нее конец один...

Последнее редактирование:

Drakula

Активный участник
1. В контексте вышесказанного вы не напомните, когда президент РФ Путин это говорил? Или может вам так глубоко удалось проникнуть в сознание Верховного, что вы решили перевести с русского на русский его высказывание о едином народе?
Искренне уверен, вы понимаете, что наличие единородства не является однозначным поводом для прекращения войны.
2. Еще, вы не могли бы напомнить, какие именно бандеровские источники пугали свое население придуманными русскими варварами, которые хотят убить, либо изгнать ВСЕХ простых граждан уКраины с территорий их проживания?
3. Как вы думаете, совпадает ли политика РФ с мнением наци-бандеровской пропаганды и выгоден ли России стратегически длительный выдуманный западом внутринациональный конфликт на возвращенных своих территориях? Может вы считаете, что наци-бандеровцы ведут национально-освободительную войну?
4. Будьте добры, напомните форумчанам содержание ст. 282 УК РФ.
:)
У андермана идея фикс в голове с семьдесят или восемьдесят какого то там года, когда он повстречал бандеровцев на службе военной у себя. То ли ребята были на самом деле бандеровцы, то ли просто решили поугарать с чересчур серьезного паренька тогда, назад уже сформировавшееся мнение не вернуть.

Antropolog

Активный участник
У андермана идея фикс в голове с семьдесят или восемьдесят какого то там года, когда он повстречал бандеровцев на службе военной у себя. То ли ребята были на самом деле бандеровцы, то ли просто решили поугарать с чересчур серьезного паренька тогда, назад уже сформировавшееся мнение не вернуть.
Никто там не угарал. Западенцы всегда были бандеровцами в большой массе. Я во время службы тоже таких видел и знал.
А уж потом -- и нагляделся и наобщался.
Как сейчас помню слова песни, которую они спивалы под гитару:
"...А мы бандеривци, мы хлопци дружни, мы украины матинькы сыны..."
Вот такой вот 1985 год. Ускорение. Еще даже не перестройка...
Сало Уронили! Хировэ Сало!

TimeJedi

Активный участник
Девчёнок насиловали те, кто ждет русский мир в Одессе, Харькове, Днепропетровске????
Такое обобщение либо невежество, либо сознательное действие -- злоупотребление логической ошибкой подменой предмета спора(тезиса). Необоснованное обобщение. Демагогия и ложь.
Кто там ждёт "русского мира", царёвы и апачевы в обнимку с монтянами и шариями? Нет уж спасибо. Вы уверены что они ждут именно Россию, нашими законами, порядками и о ужас налогами и полицией или они хотят чтобы кто-то исправил их ошибки а нас ждут потому что, знают что, мы всё исправим и ничего взамен не попросим?
Будьте уверены, чем настойчивее будут требования сшатов и европки "компенсаций", тем больше там будет искренних патриотов России остававшихся на Украине только и исключительно для противодействия нацистам из львова.
Остались те, кто НЕ СМОГ уехать. Многие пытались уехать из Харькова в Белгород, к примеру в 2022 году. Их убили. Остальные испугались. Естественно для всех человеков на Земле. Хотите сказать, что миллионы русских оказавшихся в немецком тылу считали допустимым жить в гитлеровской Германии? Вы серьезно думаете, что многие имеют возможность, силы, финансы организоваться и уехать? В нищей недостране?
За 8 лет не собраться и не уехать? Не верю. У нас тут в страхе мобилизации соевые немощи на самокатах в верхний Ларс на последние бабки бежали а вы хотите меня убедить что нормальные люди за столько лет не смогли организоваться? Булщит, им просто было приемлимо всё что происходило.
А где наши границы?
Там где наши войска стоят, там и границы.
Крайне сомнительная со стратегической точки зрения позиция, да и слабая с позиции понимания современных социальных технологий.
Детей их кто будет воспитывать? Нам звереныши не нужны в будущем.
Как пиндосы их "воспитали", так мы "перевоспитаем", особенно детей и внуков. Им еще за Россию воевать.... Не хер разбрасываться русским генофондом, там многие потомки героев былых времен. Укродеформация в головах -- предки нам не простят, если мы ее не уберем.
Я сейчас не говорю про упоротую укронацистскую мразь -- у нее конец один
Если вы убеждены что там много "наших людей", так им и доверим, посмотрим, на сколько они наши.

Antropolog

Активный участник
Кто там ждёт "русского мира", царёвы и апачевы в обнимку с монтянами и шариями?
Кто вам это сказал? Попусту экстраполируете на всех недостатки настоящие или мнимые данных персонажей? Звучит как обвинения. Доказательства???
Да и Царев, Апачев-Монтян, Шарий ТРИ разных человека -- дистанция между ними огромного размера, особенно между Шарием...:Lol:
Не злоупотребляйте голословными заявлениями.
Нет уж спасибо. Вы уверены что они ждут именно Россию, нашими законами, порядками и о ужас налогами и полицией или они хотят чтобы кто-то исправил их ошибки а нас ждут потому что, знают что, мы всё исправим и ничего взамен не попросим?
Это вы сейчас о ком? Опять обобщаете? Обоснуйте вопрос -- обвинения должны быть корректно и доказательно сформулированы.
Бандеровцы, знаете ли, в чем только русских не обвиняли....Не будьте как бандеровцы.
Будьте уверены, чем настойчивее будут требования сшатов и европки "компенсаций", тем больше там будет искренних патриотов России остававшихся на Украине только и исключительно для противодействия нацистам из львова.
Будут и такие...Опять же, если хотите экстраполировать сию мысль на всю популяцию сторонников русского мира на уКраине, извольте это доказать.
За 8 лет не собраться и не уехать? Не верю. У нас тут в страхе мобилизации соевые немощи на самокатах в верхний Ларс на последние бабки бежали а вы хотите меня убедить что нормальные люди за столько лет не смогли организоваться? Булщит, им просто было приемлимо всё что происходило.
....Соевых тех уехало несколько десятков тысяч. Я вас буду убеждать?
Страх парализует людей, а отсутствие средств не добавляет решимости. Таких большинство. Болото в обществе любой страны было всегда, оно и у нас есть. Под немцами миллионам русских тоже было приемлемо? Почему же они не эвакуировались все? Эвакуацию ведь СССР организовывал. Восемь лет тут не причем. Помехи были постоянные, прежде всего экономические.
Рассуждаете совсем уж не зрело. Булщит.
Там где наши войска стоят, там и границы.
А кто же их остановит? Главное -- где?
Если вы убеждены что там много "наших людей", так им и доверим, посмотрим, на сколько они наши.
Угу, ровно так же как пиндосы им доверили самим себя воспитывать 30 лет назад. В собственных домах, городах, под любящим нашим присмотром на наших исконных территориях....И глядишь, мечтатели о вековой вражде закиснут рожами...Всех вернем.

TimeJedi

Активный участник
Кто вам это сказал? Попусту экстраполируете на всех недостатки настоящие или мнимые данных персонажей? Звучит как обвинения. Доказательства???
Да и Царев, Апачев-Монтян, Шарий ТРИ разных человека -- дистанция между ними огромного размера, особенно между Шарием...:Lol:
Не злоупотребляйте голословными заявлениями.

Это вы сейчас о ком? Опять обобщаете? Обоснуйте вопрос -- обвинения должны быть корректно и доказательно сформулированы.
Бандеровцы знаете ли в чем только русских не обвиняли....Не будьте как бандеровцы.

Будут и такие...Опять же, если хотите экстраполировать сию мысль на всю популяцию сторонников русского мира на уКраине, извольте это доказать.

....Соевых тех уехало несколько десятков тысяч. Я вас буду убеждать?
Страх парализует людей, а отсутствие средств не добавляет решимости. Таких большинство. Болото в обществе любой страны было всегда, оно и у нас есть. Под немцами миллионам русских тоже было приемлемо? Почему же они не эвакуировались все? Эвакуацию ведь СССР организовывал. Восемь лет тут не причем. Помехи были постоянные, прежде всего экономические.
Рассуждаете совсем уж не зрело. Булщит.

А кто же их остановит? Главное -- где?

Угу, ровно так же как пиндосы им доверили самим себя воспитывать 30 лет назад. В собственных домах, городах, под любящим нашим присмотром на наших исконных территориях....И глядишь, мечтатели о вековой вражде закиснут рожами...Всех вернем.
Вам хоть в очи нассы, всё божья роса. Это они должны доказывать что они нормальные а не мы через сито просеивать в надежде что из тысячи парочка нормальных найдется.
И вообще, если вы постоянно сравниваете состояние населения украины как оккупированного, то ответьте пожалуйста на вопрос: кто их оккупировал, не сами ли украинцы? С хренали мне должно быть дело до их национальной шизофрении?

Народ имеет ту власть, которую заслужил.

Antropolog

Активный участник
Вам хоть в очи нассы, всё божья роса. Это они должны доказывать что они нормальные а не мы через сито просеивать в надежде что из тысячи парочка нормальных найдется.
Это вам хоть нассы в очи -- обобщаете дерьмо на всех без доказательств и считаете себя правым... Из тысячи парочка нормальных? Я так понимаю вы готовить предоставить научно-обоснованную статистику? Не болтовню о Шереметьево, ибо её весьма недостаточно....
И вообще, если вы постоянно сравниваете состояние населения украины как оккупированного, то ответьте пожалуйста на вопрос: кто их оккупировал, не сами ли украинцы? С хренали мне должно быть дело до их национальной шизофрении?
Украинство это не более чем искажение сознания русского народа, его малороссийской части...О ней я и говорю. Остальное не лечится.
Запад(США в первую очередь) уКраину оккупировал с помощью своих ставленников, порой неосознанных.
Кстати, Россия в 90-е годы тоже имела весьма условный суверенитет.
Таковы формы неоколониализма -- зачем лишний раз заморачиваться прямым самоуправлением и ответственностью?
Народ имеет ту власть, которую заслужил.
"Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается...."(Сталин)
Англосаксы приходят и уходят, а нам еще в едином народе жить -- не меряйте всех одной гребенкой, а то хитрожопые нацисты укропские вам за шиворот залезут быстрее, чем вы думаете. Как бандеровцы в компартию. И нацистскую идеологию они знают лучше вас. Не умеете судить, не судите...
Учите мнение России в словах президента Путина.

TimeJedi

Активный участник
Это вам хоть нассы в очи -- обобщаете дерьмо на всех без доказательств и считаете себя правым... Из тысячи парочка нормальных? Я так понимаю вы готовить предоставить научно-обоснованную статистику? Не болтовню о Шереметьево, ибо её весьма недостаточно....
"Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается...."(Сталин)
Англосаксы приходят и уходят, а нам еще в едином народе жить -- не меряйте всех одной гребенкой, а то хитрожопые нацисты укропские вам за шиворот залезут быстрее, чем вы думаете. Как бандеровцы в компартию. И нацистскую идеологию они знают лучше вас. Не умеете судить, не судите...
Учите мнение России в словах президента Путина.
Ну ок. Ратуйте за сохранение украинства и дальше. Я же считаю что нормальный украинец это русский и если он нормальный он может это подтвердить. Я же не предлагаю как евреи всех убить а на кого патронов и бомб не хватило выселить. Я за то что бы угрозы для России от них не исходило. Получится дипломатией, отлично. Не получится, печально но жалеть их не буду. За что бездействовали, то и получат, жаль только что это стоит России жизней хороших людей.

Они плохие, мы хорошие. Утверждать иное это плодить сущности сверх меры и подыгрывать вражеской пропаганде.

anderman

Модератор
Команда форума
андермана идея фикс в голове
Вы видимо крупный специалист по чужим головам. Ставите диагноз не вставая с дивана.

А за хохлами я наблюдаю с конца 2013 года. Насмотрелся, начитался. Сделал выводы.

Antropolog

Активный участник
Ну ок. Ратуйте за сохранение украинства и дальше.
Перестаньте врать уже обо мне. Путин тоже ратует за сохранение украинства? Малороссия, а тем более Новороссия не уКраина, а Россия.
Они плохие, мы хорошие. Утверждать иное это плодить сущности сверх меры и подыгрывать вражеской пропаганде.
Тот кто обобщает нацистские проявления бандеровцев на всех и ратует за полное уничтожение, либо выселение жителей юговостока бУкраины на какую пропаганду работает???

anderman

Модератор
Команда форума
населения украины как оккупированного, то ответьте пожалуйста на вопрос: кто их оккупировал, не сами ли украинцы?
Воррос задан неверно.

Кто оккупировал украинцев в 1991 году, когда они всей страной проголосовали за отделение?
Кто заставил украинское правительство подкармливать УОНовцев и прочих УНСО?
Кто заставил украинцев массово в те же 90-е славить любого, кто был против России, хоть Бандеру с Шухевичем, хоть Дудаева?
Кто заставил украинцев в конце 80-х -- начале 90-х массово выходить на демонстрации с плакатами "Геть вiд Москви!" и "Хватит кормить Россию!"??

anderman

Модератор
Команда форума
Тот кто обобщает нацистские проявления бандеровцев на всех и ратует за полное уничтожение, либо выселение жителей юговостока бУкраины на какую пропаганду работает???
Мы работаем на безопасность своей страны. На остальные нам глубоко плоскопараллельно, лишь бы не гадили.

Antropolog

Активный участник
Мы работаем на безопасность своей страны. На остальные нам глубоко плоскопараллельно, лишь бы не гадили.
Т.е. утверждения бандеровской пропаганды, что русские придут всех уничтожат и выселят работает на Россию?
Доказательство того, что это политика России не предоставите?

1739816212505-png.48097

В таком случае зачем Вам Донецк или та же Одесса? ) И там и там есть, не спорю желающие русского мира. Вы воюете по по поговорке " Я дерусь , потому что дерусь" В этом нет смысла.
Если вы чего-то не аилите, это не значит, что этого нет в природе.

Нам например, нужны территории. Желательно пустые.

Читатель

Активный участник
Чучуть заглубились. Так, маленько. Вырыли небольшой схрон.

С обеспечением у войск РФ всё очень даже в порядке, судя по всему. Даже у меня несколько армейских суточных ИРП лежит. А что, прикольный и практичный сувенир к 23 февраля)

anderman

Модератор
Команда форума
обобщает нацистские проявления бандеровцев на всех
Я насмотрелся на украинцев за более чем 10 лет. Они массово радовались лбой нашей неудаче. Массово. Достаточно почитать каменты простых русскоговорящих украинцев.

Те же харьковчане крайне злы на нас по причине того, что им обломали трансграничную торговлю и самое главное -- контрабанду. Этого они нам до сих пор просиить не могут.

Читатель

Активный участник
Кто-то считает это фейком, я смотрю. И совершенно зря. С бандеровцами сталкивались многие. Особенно хреново было попасть служить срочку в западенщину.

anderman

Модератор
Команда форума
утверждения бандеровской пропаганды, что русские придут всех уничтожат и выселят работает на Россию?
Простите, а как вы представляете денацификацию? Лично я представляю это так: все носители нацистской идеологии или убиты или бежали. Или одно из двух. Перевоспитывать несколько миллионов враждебного населения у нас нет ни сил, ни средств. Мы два миллиона крайне пророссийских крымчан более 10 лет перевоспитываем, но рецидивы хохлизма встречаются до сих пор.

Antropolog

Активный участник
Воррос задан неверно.

Кто оккупировал украинцев в 1991 году, когда они всей страной проголосовали за отделение?
Голосовали дважды. В марте порядка 67% проголосовали за сохранение СССР.
Второй раз в декабре -- оккупационный режим Кравчука контролировал выборы, хотя безуслово не без народной дури обошлось.
Кто заставил украинское правительство подкармливать УОНовцев и прочих УНСО?
В девяностые Кучма не подкармливал, но и не мешал всяким оккупационным НКО, а Кравчук, даааа, та еще гнида. Такого уровня антироссийская пропаганда достигла уже только при Ющенко.
Кто заставил украинцев массово в те же 90-е славить любого, кто был против России, хоть Бандеру с Шухевичем, хоть Дудаева?
Массово этого не было, кроме западении -- маргиналов к сожалению хватало и на востоке. Не обобщайте.
Кто заставил украинцев в конце 80-х -- начале 90-х массово выходить на демонстрации с плакатами "Геть вiд Москви!" и "Хватит кормить Россию!"??
Это вообще было маргинально и свойственно Западении и некоторым восточным уродам, которые на поверку приехали жить в "Днепропетровск" из Тернопыля.
Самое смешное, что в конце 80-х некоторые будущие нацики еще были искренними интернационалистами и украинцами себе не считали, разве, что по записи в паспорте.

Сверху