Военная операция на Украине

Antropolog

Активный участник
Так никто, кроме Вас, никого не обвиняет. Практически все здесь востинимают происходящее как данность. Это Вы здесь громкими словами да номерами статей размахиваете.
Не размахиваю, а ссылаюсь -- что делать если есть признаки нарушения ст 282 УК РФ. Или вы тоже будете утверждать, что Путин призывал к этому?
1739816212505-png.48097

В таком случае зачем Вам Донецк или та же Одесса? ) И там и там есть, не спорю желающие русского мира. Вы воюете по по поговорке " Я дерусь , потому что дерусь" В этом нет смысла.
Если вы чего-то не аилите, это не значит, что этого нет в природе.

Нам например, нужны территории. Желательно пустые.

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Не размахиваю, а ссылаюсь -- что делать если есть признаки нарушения ст 282 УК РФ. Или вы тоже будете утверждать, что Путин призывал к этому?
1739816212505-png.48097
Ваши ссылки-размахивания на 282, примерно тоже самое, что ссылки-размахивания на 205.6 в ответ.
Языком чесать, не вагоны разгружать.

Antropolog

Активный участник
Ваши ссылки-размахивания на 282, примерно тоже самое, что ссылки-размахивания на 205.6 в ответ.
Языком чесать, не вагоны разгружать.
Ну так сообщите, кто мешает? Или не стучите клавиатурой...Не буду вам подсказывать, где вы ошиблись... У вас не хватает юридической практики?

Алек

Активный участник
Прилёт в наш район.
По горячим следам досталось Южному РЭС, дым столбом.
И свет потух во всём районе.

Однако вангую что целью снова был "Телекарт", он аккурат на траектории стоит. Не долетело до него несколько сот метров.

П.С.

Vladdi

Активный участник
Не знаю как наши ПВОшники, но я уже сбился со счета этих Гераней.
Хорошо же.
А ПВОшники могут вообще спать, что напрягаться, всё равно за них отрапортуют "всё сбили" с запасом до конца недели.

Brice

Активный участник
Ну так сообщите, кто мешает? Или не стучите клавиатурой...Не буду вам подсказывать, где вы ошиблись... У вас не хватает юридической практики?
Да тут на форуме, собственно, один кнопкодав с большой писучестью...)))

Алек

Активный участник
Самое интересное что даже намёков нету куда летело, кроме стоящей на траектории районной РЭС.

Исходя из географии это или Телекарт или ещё на аэродром могли завернуть.
Хотя в приоритете могло быть прощупывание местного ПВО.

П.С. Ждём с нетерпением фантазии от выдумщиков и прочие опусы из "достоверных источников" и без ОК.

Antropolog

Активный участник
Да тут на форуме, собственно, один кнопкодав с большой писучестью...)))
Только у меня постов меньше чем у вас...Особенно пустых и безграмотных. Как же так то?
Давайте вместе посмеёмся.

Последнее редактирование:
Сверху