Военная операция на Украине

Ёрш

Активный участник
Для меня мощным показателем, что пошла подковёрная возня является то, что Крым вообще обсудать не должны, разве только когда Украина признает.
Однозначно надо дождаться ответа от кремлёвских башен

Kotus

Активный участник
Наши условия никто не озвучивал
Но наши цели Верховный озвучивал. Правда, неконкретно. Отсюда реально у народа возникает вопрос по переговорам - "и что, это всё"?

создание угроз России
Не хочу пространно комментировать, просто скажу ИМХО. ЯО у Украины - большая медийность. Бакоружие у Украины - меньшая медийность. Наступление ВСУ на рубеже февраля/марта - реальность.

Ринат

Военный лётчик
Но наши цели Верховный озвучивал. Правда, неконкретно. Отсюда реально у народа возникает вопрос по переговорам - "и что, это всё"?

Озвучивание наших требований - согласитесь, не уровень президента. Он дал общий контур.
Для этого есть МИД, сенаторы, дума наконец.

Не хочу пространно комментировать, просто скажу ИМХО. ЯО у Украины - большая медийность. Бакоружие у Украины - меньшая медийность. Наступление ВСУ на рубеже февраля/марта - реальность.

Это в прошлом.
Сейчас мы под кыювом.
И неуклонно громим там, где считаем нужным.

Journeyman

Активный участник
Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что республика рассмотрит вопрос о вхождении в состав России после освобождения всей территории.

Brice

Активный участник
Ставку сделали на большую лояльность, чем есть на самом деле. Отсюда и нахрап и "кавалерия" первой недели, и потери первых дней и первой недели. Причём потери как в передовых подразделениях (лоб в лоб бронегруппы друг на друга выходили), так и в колоннах "второго эшелона".
Каким образом, нахрап и кавалерия, имеют отношение к лояльности населения? ИМХО - никакого. Лояльность населения к военной операции можно прицепить, только если очень постараться. Я не считаю, что лояльность сильно переоценили. Население, в общей массе, нейтрально. Скорее всего не рассчитывали, что укровояки, попрячутся в городах. А на данный момент вся армия Украины находится в крупных городах с населением, там удерживаемом. И это реальная проблема.

Peshka

Активный участник
"Также я хотел бы обратиться к представителям Украины, и призвать Украину строго соблюдать Женевские конвенции. В том числе, что касается гуманного обращения к военнопленным" - это всерьёз? Вроде поначалу покарать обещали.

Kotus

Активный участник
"Также я хотел бы обратиться к представителям Украины, и призвать Украину строго соблюдать Женевские конвенции. В том числе, что касается гуманного обращения к военнопленным" - это всерьёз? Вроде поначалу покарать обещали?
Необходимость медийного и политического озвучивания никто не отменял.

Население, в общей массе, нейтрально
Лояльно? А кто орал, снимая видео из собственного окна, как сбитая вертуха падает в Киевское водохранилище - "Ааа! Два! Два, блять!"

И это реальная проблема
Потому и "встали". Лайт-версия общевойсковухи в городе. Почитайте того же Ходаковского.

patryn

Активный участник
"Также я хотел бы обратиться к представителям Украины, и призвать Украину строго соблюдать Женевские конвенции. В том числе, что касается гуманного обращения к военнопленным" - это всерьёз? Вроде поначалу покарать обещали.
Как первое, отменяет второе?

Ярополк

Заблокирован
8 мая 1945 года

Свидомные фашисты:
"Это наша победа! Они не смогли убить нас всех до единого! Они слабы!"

Советские ура-патриоты:
"Это наше поражение. Мы не смогли завершить войну без единой ошибки. Какие же мы неудачники."

Kotus

Активный участник
8 мая 1945 года

Свидомные фашисты:
"Это наша победа! Они не смогли убить нас всех до единого! Они слабы!"

Советские ура-патриоты:
"Это наше поражение. Мы не смогли завершить войну без единой ошибки. Какие же мы неудачники."
Не. Не 8 мая 45-го.
На пороге Львовско-Сандомирской

Ёрш

Активный участник
Но не с видом обосравшегося школьника с дрожащими руками.
Самое главное почему пожелание Украины озвучивает не Кулёба, а Мединский?
Если бы Мединский сказал, что встречные предложения от переговорщиков получены и будут переданы наверх.
А сами предложения озвучил лично какой нибудь Кулёба.
В этом просёр

Peshka

Активный участник
Простите, но Мединский такой и есть. С кем говорим, подобного и отправляем.
Это сказал замминистра обороны а не Мединский. С видом обосравшегося школьника.

Brice

Активный участник
Самое главное почему пожелание Украины озвучивает не Кулёба, а Мединский?
Если бы Мединский сказал, что встречные предложения от переговорщиков получены и будут переданы наверх.
А сами предложения озвучил лично какой нибудь Кулёба.
В этом просёр
Может потому, что хохлы все перевернут. А т к переговоры закончились хоть чем-то - наши озвучили.

Сверху