Так ранним утром жахнули. Секретарши, все дела...Ким выжил, жаль.
Так ранним утром жахнули. Секретарши, все дела...Ким выжил, жаль.
Поднял свои записи , так и есть Ван Лен , десять тысяч.Я по-китайски не очень, больше по-японски, но хотел бы уточнить, а "万" - точно обозначении порядка "миллион", а не "десять тысяч"?
Азовсталь сколько бы там было разрушено, даже 1% владелец Ахметов за все годы не вложил ни копейки в развитие,Повторюсь: Азовсталь проще и дешевле построить заново, чем модернизировать. Там вообще все устарело.
Какой переговорщик такие и результатыПосле сегодняшних переговоров мне одному так кажется, что все идёт к сливу операции
https://t.me/voenacher/13417
⚡️Первый замглавы международного комитета Госдумы: итоги российско-украинских переговоров - серьезная заявка на то, что спецоперация близка к завершению
Да. ОдномуПосле сегодняшних переговоров мне одному так кажется, что все идёт к сливу операции
Если на этом все , то мне тоже кажется что слили не операцию а саму Россию макнули в дерьмо.Просто подставили под санкции .
Если бы пошли до конца то народ бы потерпел лишения а так все зря затеяли .
Ну вообще-то Минобороны просто озвучило то, что и так последние несколько дней происходит на указанных фронтах (Киев и Чернигов).Если на этом все , то мне тоже кажется что слили не операцию а саму Россию макнули в дерьмо.Просто подставили под санкции .
Если бы пошли до конца то народ бы потерпел лишения а так все зря затеяли .
В чем видите резкий разворот? Ничего не произошло. Вообще ничего.Посмотрим как будет .
Очень уж резкий разворот .
Главное что бы на репарации не прогнулись .Освободители наши .
Какой нафиг разворот? Вам русским по белому озвучили, от самого Мединского - "что это ни в коем случае не положения договора, а лишь предложения Киева, которые российская сторона считает конструктивным шагом к поиску компромисса."Посмотрим как будет .
Очень уж резкий разворот .
Главное что бы на репарации не прогнулись .Освободители наши .
Просто представьте, сколько придётся создать рабочих мест для восстановления хотя бы Мариуполя. Можно включить печатный станок на недолго. Деньги освоятся мгновенно.Азовсталь сколько бы там было разрушено, даже 1% владелец Ахметов за все годы не вложил ни копейки в развитие,
а после масштабных разрушений 20-40-80% одумается и начнёт чуть не с нуля строить новый завод? Да ладно!
После перемалывания нациков в производственных помещениях Азовсталь сразу после прекращения боёв неработоспособен.
Кто будет заниматься восстановлением? США, РФ, Аметов? Что-то мне говорит, что из этой троицы ближайшие год-два никто. Плюс изношенная ЖД инфраструктура, Укрзалызныца это отдельная песня, ЖД-полотно, локомотивы, вагоны...
За это время коллектив завода голодать не захочет и по любому разбежится. Даже после стоительства нового завода и закупки оборудования потребуестя ремонт города, где этим работягам жить. А ещё нужны магазины, детсады, школы...
Азов сталь без масштабных вливаний нежизнеспособен. Короче Ахметову большой привет.
Репарации, как и объявление войны - вещь юридическая. Войны нет. Украина даже дип отношения мгновенно разорвала, чтобы войну не объявлять.Главное что бы на репарации не прогнулись .