Военная операция на Украине

Brice

Активный участник
Последнее редактирование модератором:

Стас

Активный участник
Вряд ли узнаём, хотя и сам мог ляпнуть
Ничего не имею против него, но за ним это уже не в первый раз наблюдается. В начале операции он тоже за потери говорил что это вранье и подбитые колонны с каких то учений укры наснимали.

МистерКотик

Активный участник
Просто представьте, сколько придётся создать рабочих мест для восстановления хотя бы Мариуполя. :) Можно включить печатный станок на недолго. Деньги освоятся мгновенно.
да не будет никакого восстановления заводов на территории ЛДНР. Все они остановились на долгое время или навсегда. Привести бы в порядок 20% жилой инфраструктуры, чтобы люди, которые этого хотят - вернулись домой.

Алек

Активный участник
Вы несете пургу.
Кто Вам сказал, что все знают, куда ушла вертушка?
Читайте внимательнее. Я такого не утверждал. Мало того я предполагал что этим нЕзнанием можно воспользоваться, для подтасовки фактов.

Стас

Активный участник
Кто-то писал, что хохлы одновременно с пуском Точки выпускают пару пакетов из града. И много много целей получается
Как они могли пару пакетов града под Белгород запустить?

Nkb2001

Активный участник
День просто "шикарный". Одна новость лучше другой... Согласен со мнением местных авторитетов, что панику поднимать не надо и все идёт по плану, но всякие Мединские со своими непонятными речами доставляют. Народ мобилизовался, сплотился, а тут такое... А тем временем у хохлов - наоборот победные пляски. На моих подшефных ресурсах народ в экстазе - перемога!!! Ликование типа:
Найвеличніша армія світу, їхала захопити Європу, але наткнулась на
Чернігівщину! Черниговский гарнизон - теперь икона и лучшая армия в мире.
Понятно, что рассчитано на дурака, но для пользователей выглядит эффектно. Народ хавает на ура и ликует. Зачем это было нужно? Это их мобилизует, вселяет веру в победу и ожесточает сопротивление. На мой взгляд - неверное решение. Ну как можно было отпускать?... Нельзя так. Взялся бить - бей! Сейчас получим втрое более мощное сопротивление - они же начинают верить в себя.

Последнее редактирование:

грач

Активный участник
Кто-то писал, что хохлы одновременно с пуском Точки выпускают пару пакетов из града. И много много целей получается
Точка в разряд целей попадает много дальше чем долетают ракеты от Града

misima

Активный участник
Это не имеет значения . ПВО в условиях войны должно быть глубокоэшелонировано. Тем более речь идёт о стратегическом объекте. Точка не бог весть какая сложная цель если не сказать жёстче.

Brice

Активный участник
Это не имеет значения . ПВО в условиях войны должно быть глубокоэшелонировано. Тем более речь идёт о стратегическом объекте. Точка не бог весть какая сложная цель если не сказать жёстче.
Должно. Но долетело что-то. Диверсия совсем плохой вариант.

Ринат

Военный лётчик
Заявление Шаманова о якобы захвате нациста "Чили" под Харьковом действительности не соответствует. Нацист вполне себе живой и здоровый сидит в Харькове.

И это тоже надо проверять.

Стас

Активный участник
Теоретически могли . От Харькова до Октябрьского километров 50
Разве что это был не град а что то потяжелее. Я склоняюсь к тому что просто одну Точку зевнули в очередной раз.

misima

Активный участник
Разве что это был не град а что то потяжелее. Я склоняюсь к тому что просто одну Точку зевнули в очередной раз.
Вот я и удивляюсь как можно зевнуть Точку ?!!! В состоянии повышенной боеготовности. Самолёт мишень более сложная цель чем точка. А представим себе дюжину томогавков вместо Точки.

Ё-МАЁ

Активный участник
164609954819277458.jpg

1646099532130848366.jpg

1646099652161673901.jpg

1646099731145047551.jpg

1646099811140324691.jpg

164609991615646596.jpg

https://pikabu.ru/story/a_ved_ktoto_zaranee_vse_znal_8881582

Последнее редактирование:

Стас

Активный участник
Вот я и удивляюсь как можно зевнуть Точку ?!!! В состоянии повышенной боеготовности. Самолёт мишень более сложная цель чем точка. А представим себе дюжину томогавков вместо Точки.
На основании чего сделаны сии выводы? Баллистическая цель одна из сложных вобще то.

Сверху