Кто-то писал, что хохлы одновременно с пуском Точки выпускают пару пакетов из града. И много много целей получается
Последнее редактирование модератором:
Кто-то писал, что хохлы одновременно с пуском Точки выпускают пару пакетов из града. И много много целей получается
Ничего не имею против него, но за ним это уже не в первый раз наблюдается. В начале операции он тоже за потери говорил что это вранье и подбитые колонны с каких то учений укры наснимали.Вряд ли узнаём, хотя и сам мог ляпнуть
своей позицией по теме однозначноОн вас обидел чем-то?
да не будет никакого восстановления заводов на территории ЛДНР. Все они остановились на долгое время или навсегда. Привести бы в порядок 20% жилой инфраструктуры, чтобы люди, которые этого хотят - вернулись домой.Просто представьте, сколько придётся создать рабочих мест для восстановления хотя бы Мариуполя. Можно включить печатный станок на недолго. Деньги освоятся мгновенно.
Читайте внимательнее. Я такого не утверждал. Мало того я предполагал что этим нЕзнанием можно воспользоваться, для подтасовки фактов.Вы несете пургу.
Кто Вам сказал, что все знают, куда ушла вертушка?
Как они могли пару пакетов града под Белгород запустить?Кто-то писал, что хохлы одновременно с пуском Точки выпускают пару пакетов из града. И много много целей получается
Точка в разряд целей попадает много дальше чем долетают ракеты от ГрадаКто-то писал, что хохлы одновременно с пуском Точки выпускают пару пакетов из града. И много много целей получается
Это не имеет значения . ПВО в условиях войны должно быть глубокоэшелонировано. Тем более речь идёт о стратегическом объекте. Точка не бог весть какая сложная цель если не сказать жёстче.Кто-то писал, что хохлы одновременно с пуском Точки выпускают пару пакетов из града. И много много целей получается
Для маскировки Точки запускают.Как они могли пару пакетов града под Белгород запустить?
Теоретически могли . От Харькова до Октябрьского километров 50Как они могли пару пакетов града под Белгород запустить?
Должно. Но долетело что-то. Диверсия совсем плохой вариант.Это не имеет значения . ПВО в условиях войны должно быть глубокоэшелонировано. Тем более речь идёт о стратегическом объекте. Точка не бог весть какая сложная цель если не сказать жёстче.
На начальном этапе полета будет замаскирована. Могли и Смерчем.Точка в разряд целей попадает много дальше чем долетают ракеты от Града
Заявление Шаманова о якобы захвате нациста "Чили" под Харьковом действительности не соответствует. Нацист вполне себе живой и здоровый сидит в Харькове.
Разве что это был не град а что то потяжелее. Я склоняюсь к тому что просто одну Точку зевнули в очередной раз.Теоретически могли . От Харькова до Октябрьского километров 50
Если бы его поймали, то уже давно показали, как минимум по всем ТГ каналамИ это тоже надо проверять.
Вот я и удивляюсь как можно зевнуть Точку ?!!! В состоянии повышенной боеготовности. Самолёт мишень более сложная цель чем точка. А представим себе дюжину томогавков вместо Точки.Разве что это был не град а что то потяжелее. Я склоняюсь к тому что просто одну Точку зевнули в очередной раз.
На основании чего сделаны сии выводы? Баллистическая цель одна из сложных вобще то.Вот я и удивляюсь как можно зевнуть Точку ?!!! В состоянии повышенной боеготовности. Самолёт мишень более сложная цель чем точка. А представим себе дюжину томогавков вместо Точки.