Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Нет, я говорю что усталость металла сама по себе, без механических повреждений, не отстегнёт крыло такого самолёта как Су-25
Ну я и говорю: НАР попала в крыло и крыло мгновенно устало. Термин "устал" в некоторых случаях заменяет термин"сломался, вышел из строя".

TimeJedi

Активный участник
А пожарные машины никого не смущают?
Думаешь что это хохлы на нашем угнанном грузовике отхватили от своих? Вариант вполне себе. Или это вообще 22 год?
Стоп, это вообще с нашей стороны видео похоже, я просто без звука смотрел.

Алек

Активный участник
Скорее поверю что заблудились. На пазиках в накаты даже "российские" телеграмэксперты не ходят.
Пишут что это Макеевка, тогда накаты точно не при чём. Колонна остановилась скучено, её возможно пасли и накрыли. Причина остановки не важна, дело в скученности.

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
по состоянию на 14 июня 2025 года
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сегодня у ВСУ -- минус 1 295 ЕЖС.

© Минобороны России 14 июня 2025 года.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Россия вернула еще одну группу военнослужащих с территории Украины, взамен переданы пленные ВСУ, сообщили в Минобороны.

В настоящее время российские военные находятся в Белоруссии, где им оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь.

Любопытно что в последние обмены пленными обе стороны не спешат озвучивать количество обмененых.
В Стамбуле звучали формулировки типа всех на всех.
Интересно озвучат ли цифры на финише обменов.
И какая зрадо-перемога после этого захлестнёт медийку.

anderman

Модератор
Команда форума
Родная 98-я публикует очень интересные кадры, на которых российский дрон в лучших традициях рыцарских боёв пробил насквозь "копьём" украинского разведчика.
Насмотрятся реконструкторских фестивалей -- и давай копьями в дрон тыкать.

Сверху