Нет, я говорю что усталость металла сама по себе, без механических повреждений, не отстегнёт крыло такого самолёта как Су-25И крыло мгновенно устало.![]()
Нет, я говорю что усталость металла сама по себе, без механических повреждений, не отстегнёт крыло такого самолёта как Су-25И крыло мгновенно устало.![]()
Ну я и говорю: НАР попала в крыло и крыло мгновенно устало. Термин "устал" в некоторых случаях заменяет термин"сломался, вышел из строя".Нет, я говорю что усталость металла сама по себе, без механических повреждений, не отстегнёт крыло такого самолёта как Су-25
Скорее поверю что заблудились. На пазиках в накаты даже "российские" телеграмэксперты не ходят.Наверное надеялись что проскочат.
Не проскочили.
А пожарные машины никого не смущают?
Пишут что это Макеевка, тогда накаты точно не при чём. Колонна остановилась скучено, её возможно пасли и накрыли. Причина остановки не важна, дело в скученности.Скорее поверю что заблудились. На пазиках в накаты даже "российские" телеграмэксперты не ходят.
А чего тут смущаться, пожарные функционируют в т.ч. в Харькове или Сумах, Херсоне в 30-20км от ЛБС.А пожарные машины никого не смущают?
Россия вернула еще одну группу военнослужащих с территории Украины, взамен переданы пленные ВСУ, сообщили в Минобороны.
В настоящее время российские военные находятся в Белоруссии, где им оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь.
Насмотрятся реконструкторских фестивалей -- и давай копьями в дрон тыкать.Родная 98-я публикует очень интересные кадры, на которых российский дрон в лучших традициях рыцарских боёв пробил насквозь "копьём" украинского разведчика.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой.