Да, недоработачка у наших.Тут над Киевом летает НЛО похожее на пассажирский или транспортный самолёт, четырёхдвигательный.
Кто разрешил?
Ссыль может не работать
Тут над Киевом летает НЛО похожее на пассажирский или транспортный самолёт, четырёхдвигательный.
Кто разрешил?
Ссыль может не работать
Ща будет. За нами не заржавеет.Ципсо vs ТЦК![]()
Одесское ТЦК это там откуда дымок идёт.Момент одного из сегодняшних прилётов бпла-камикадзе «Герань-2» по зданию ТЦК в Одессе.
Я угораю. Держите меня семеро!Подземное управление Одесского ТЦК уничтожено на территории завода "Стальканат" — массированный удар был нанесен 9 "Геранями". Ранее разведка выявила переоборудованную под нужды ВСУ штаб-квартиру руководителей одесского ТЦК на территории завода — засели на -1 и -2 этажах. Сейчас все помещения разрушены и завалены бетонными балками — Shot
Я угораю. Держите меня семеро!
anderman вы это специально делаете?
Завод Стальканат находится в 1,5км от ТЦК на Заньковетской.
Если кто то на картах увидел это:
Посмотреть вложение 53536
Это же тривиальнейшая дэза.
Можно зарегистрировать хоть Рога и копыта и втулить их на Гугл карты куда душа пожелает. Может быть даже Стальканат перерегистрировал свой адрес на левый, чтобы полных олухов дурить.
Ржу нимагу.
Присоединяйтесь, не пожалеете.
П.С. Был эпизод где на некоторой онлайн конференции участник долго мял сиси и таки выдавил название своей конторы, а представляться не захотел. Когда ему сказали что конференция открытая и пишется, он заявил что так не договаривались и куда то исчез. Это было слишком палевно, и быстро выяснилось что это были промышленные беспилотчики, а их адрес аккурат в жилом доме. Не дай Бог туда прилетит, перемога обеспечена.