Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Не нравятся приведенные схемы? Нет проблем. Вы можете найти, если конечно захотите, кучу других схем и не только схем свидетельствующих о ходе боев и конфигурации фронта в Курской области, которые будут +\- показывать туже самую картину. Так где та подготовленная линия обороны проходила то? Или аргументов кроме сам дурак нет?!
Вы карту района боевых действий видели? Нормальную поднятую карту? Вот что-то типа этого:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Вот когда выложите что-то подобное по Курской области -- тогда можно с вами будет говорить. То что вы принесли -- не карта. Вообще. Совсем.

Сергей Я

Читатель
Вы карту района боевых действий видели? Нормальную поднятую карту? Вот что-то типа этого:
Ну то есть продолжаем вилять филей. Ну собственно ничего иного и не ожидал.
Вот когда выложите что-то подобное по Курской области -- тогда можно с вами будет говорить. То что вы принесли -- не карта. Вообще. Совсем.
1607362359_14623813.jpg
И главное ведь не я тут щеголял:
оперативные сводки
В итоге надергали карт из интернета, совершенно не относящихся к делу. Да еще и умный вид скорчили. Может хватит уже, право смешно выглядите (не первый раз кстати). Или ЧСВ настолько зашкаливает?:)

Последнее редактирование модератором:

anderman

Модератор
Команда форума
Ну то есть продолжаем вилять филей. Ну собственно ничего иного и не ожидал.
Покажите мне на вашей "карте" хотя бы одно обозначение, относящееся к боевым действиям. Район сосредоточения, силы противника, огневые точки, минные поля, опорные пункты, ets. Огневые карточки не прошу. Образцы я привёл.
В итоге надергали карт из интернета, совершенно не относящихся к делу
Я привёл образцы карт боевых действий. Значение слова "образец" вы знаете или подсказать?

Есть что сказать по делу? Или будете прикрываться высерами телеграмных дятлов?

Сергей Я

Читатель
Покажите мне на вашей "карте" хотя бы одно обозначение, относящееся к боевым действиям. Район сосредоточения, силы противника, огневые точки, минные поля, опорные пункты, ets. Огневые карточки не прошу. Образцы я привёл.
Вам еще раз картинку с мальчиком сюда вставить? Пожалуйста:
1607362359_14623813.jpg
Я привёл образцы карт боевых действий. Значение слова "образец" вы знаете или подсказать?
Зачем мне образцы? Мы обсуждаем совершенно конкретное событие. Я карт, втч. БД видел много. Но это никак не доказывает вашу чушь про линии обороны.

Есть что сказать по делу? Или будете прикрываться высерами телеграмных дятлов?
Я вам уже столько по делу тут написал. От вас никаких дел, одни стенания не по делу, примеры, сам дурак и прочая чепуха. От вас что-то по делу будет?
Не нравятся "высеры телеграммных дятлов", поищите репортажи официальных сми, интервью военных о том где были остановлены пятаки. Видео в конце-концов, их тоже есть. Повторяю, будет +\- таже картину, что у "телеграммных дятлов".

И главное гражданин сам тащит сюда не преставая этих самых "телеграммных дятлов", но тут прям вот высеры. У ваших "дятлов" не высеры или это другое?

anderman

Модератор
Команда форума
Зачем мне образцы? Мы обсуждаем совершенно конкретное событие. Я карт, втч. БД видел много. Но это никак не доказывает вашу чушь про линии обороны.
Извольте доказать, что про линию обороны -- чушь. С фактами в руках. Иначе можно попасть под статью УК РФ 280 прим 1 часть 1. Меня задолбали обсиральщики Вооруженных сил. Всё-то у нас плохо, всё-то в говне. Самому не надоело говно на собственную страну лить?
Я вам уже столько по делу тут написал.
Не-а. У вас одна телеграмная всёпропальщина.
Вам еще раз картинку с мальчиком сюда вставить? Пожалуйста:
Пункт 2.8 получите и распишитесь.

Сверху