Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Шибко на ля-ля похоже. Эксперты то трындят об неубиваемости мостов а тут геранью прям сильно так

...По итогу мост не смогут поднимать (а его вообще поднимали?) и пропускать составы половинного веса.
Эксперты в очередной раз лажанули, и перепутали подъем моста для пропуска барж по речке с пропуском составов при опущеном мосте.

П.С. Подозреваю что там мог банально небольшой радар стоять, мониторить воздух в дельте реки. Или герань заблудилась.:)

Работа экспертов по окормлению доверчивых слушателей :)

images.jpeg-5.jpg

грач

Активный участник
В ночь на 07 сентября 2025 года около 02:05 нанен удар по территории «Запорожского абразивного комбината». Подтверждено минимум пять попаданий ударными БПЛА «Герань-2»
пять Гераней конечгл мало ждя унчтожения производства, ну да будем надеяться на продолжение с более тяжелым оружием
подробности от Донбасского Партизана:

Haustmyrkr

Активный участник

Скоро кто-то поверит в 1000 БПЛА в сутки.

Кстати, у меня новая работа.

Теперь я собираю ударные и разведывательные БПЛА. Сменил сферу деятельности, чтобы помогать стране. Фото прислать не могу по понятным причинам.

грач

Активный участник
тут нужно две ракеты ОТРК «Искандер», а не единичный удар «Геранью».
парой Искандеров вычеркнуть надолго мост из транспортной системы не получится даже при золотых попаданиях

Haustmyrkr

Активный участник
парой Искандеров вычеркнуть надолго мост из транспортной системы не получится даже при золотых попаданиях
Не на то сообщение ответил, извиняюсь. Я имел в виду здание Кабмина в Киеве.

грач

Активный участник
Тросы порвать -- дело нехитрое.
удар Гераней по Кременчугу был комплексным ударом по логистике, мост ковырнули, а вот по локомотивному депо прилетело посущественней

Сверху