Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции по состоянию на 07 сентября 2025 года

Сегодня, 7 сентября 2025 г., Вооруженными Силами Российской Федерации был нанесен массированный удар высокоточным оружием и ударными беспилотными летательными аппаратами по объектам производства, сборки, ремонта, хранения и запуска беспилотных летательных аппаратов, а также военным авиабазам в центральной, южной и восточной частях Украины, в том числе по промышленному предприятию «Киев-67» на западной окраине г.Киев и логистической базе «СТС-ГРУПП» на южной окраине г.Киев.

Цели удара достигнуты, все назначенные объекты поражены. По другим объектам в границах Киева удары не наносились.

Подразделения группировки войск «Восток» в результате наступательных действий освободили населенный пункт Хорошее Днепропетровской области.

Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации нанесено поражение объектам военно-промышленного комплекса и транспортной инфраструктуры Украины, используемым в интересах ВСУ, местам сборки, хранения и запуска беспилотных летательных аппаратов дальнего действия, складам вооружения и военной техники, военным аэродромам, двум радиолокационным станциям противовоздушной обороны, а также пунктам временной дислокации украинских вооруженных формирований и иностранных наемников в 149 районах.

Средствами противовоздушной обороны сбиты три управляемые авиационные бомбы, три реактивных снаряда системы залпового огня HIMARS производства США и 210 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа.

ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2

Сегодня у ВСУ -- минус 1 390 ЕЖС.

© Минобороны России на 07 сентября 2025 года.

TimeJedi

Активный участник

Скоро кто-то поверит в 1000 БПЛА в сутки.

Кстати, у меня новая работа.

Теперь я собираю ударные и разведывательные БПЛА. Сменил сферу деятельности, чтобы помогать стране. Фото прислать не могу по понятным причинам.

Работа достойная и похвальная. Но я бы поостерёгся озвучивать в инете. Хохлы, увы, пасут форум. По телеге отследить ваш телефон не проблема. С другой стороны, и сами конторы по сборке не особо шифруются.

TimeJedi

Активный участник
Проблем с разведкой последнее время всё меньше. Чаще стали появляться видео ударов одновременно с разных ракурсов.

грач

Активный участник
удары по аэродромам 07.09.2025
международный аэропорт Днепропетровск

Супруновка (Полтавская область, ул. Киевская, 2Б), территория бывшего аэродрома

студент

Модератор
Команда форума

Наши говорят. что все это есть брехня и оптический обман зрения:

В Минобороны РФ не комментировали пожар в здании правительства Украины и его причины. Однако пресс-служба ведомства сообщила, что ночью ВС РФ наносили удары «по объектам военно-промышленного комплекса и транспортной инфраструктуры Украины, используемым в интересах ВСУ». Российская сторона неоднократно заявляла, что атакует только военные цели и объекты обеспечения ВСУ.

Позднее российское военное ведомство также сообщило о массированном ударе высокоточным оружием и ударными беспилотниками по объектам производства, сборки, ремонта, хранения и запуска дронов, а также военным авиабазам в центральной, южной и восточной частях Украины. В частности, целями были промышленное предприятие «Киев-67» и логистическая база «СТС-ГРУПП» в Киеве.

«Цели удара достигнуты, все назначенные объекты поражены. По другим объектам в границах Киева удары не наносились», — подчеркнули в ведомстве.
Военный корреспондент Юрий Котенок заявил, что здание кабмина точно не было целью российских ракет.

Haustmyrkr

Активный участник
Работа достойная и похвальная. Но я бы поостерёгся озвучивать в инете. Хохлы, увы, пасут форум. По телеге отследить ваш телефон не проблема. С другой стороны, и сами конторы по сборке не особо шифруются.

Мы очень далеко от фронта, понятно, что я не буду озвучивать локацию. Не в СПб, сильно восточнее, я на вахту уехал.

грач

Активный участник
07.09.2025, 03:30–04:05 российские силы нанесли удар четырьмя баллистическими ракетами по складским корпусам «Спроба» в Кривом Роге (ул. Быкова, 22).
четырьмя ракетами это серьезно приложили

Сверху