Военная операция на Украине

AlGrin

Участник
Я же написал зачем.

Представте себе что бойцы 25летние услышали опусы Мединского. Думаю что боевой дух не пошел в гору.
Также сложнее станет вербовать украинцев в местное управление подконтрольное РФ.

Надо бы смягчить последствия, такого публичного выступления. Ибо далеко не все задумываются о значимости этих переговоров и полномочиях этих переговорщиков.

Думается, что как раз бойцам на передовой сейчас не до этого. Настрой и приказы другие - военные это какой-то чуйкой считывают. Мой однокашник Чечню-1 срочником был, во вторую - две командировки уже в составе ОМОН-а. Он рассказывал, что по тому, как ведутся боевые действия и какие "приказы/разрешения" спущены в войска - многое можно понять. Про украинцев, которые готовы помогать - отдельная тема. Там такая инфокаша, что от одного-двух М., если человек решился, почти ничего не изменится... Я к чему это. Сегодня в Перми ехал в такси. У водилы смарт на панели и во всю громкость какой-то укроканал вещает, точнее один из экспертов (лепет Мудомединского их "зрада", большинство русских войну не поддерживает, ссылки на Арестовича, Путин - злобный ***, москали уже почти бегут и т.п.). Я сначала не понял. Минут 5. Потом попросил водилу выключить. Тот хмыкнул, но не выключил. Перевёл на гарнитуру... Последствия так же... станут ещё одной частью инфовойны. Вообще, у меня ощущение, что Мединского сотоварищи хорошо психологически обработали. Очень хорошо. Какие они были вальяжные в Белоруссии, какие задерганные - в Турции.

Brice

Активный участник
Кстати действительно интересно кто там в марике оказался. И Макрон 100500 раз Темнейшему звонил с предложениями по эвакуации, и главного разведчика во Франции сняли, и вертолёты эти... Интересно
Надо на заявления Макрона смотреть. И если наши ничего не обнародуют, то Макрона нужно избирать на второй срок. Его "яйца в руках" у Темнейшего.

Arsen NonLupin

Активный участник
"Братишка я тебе покушать принёс..." - начну я так. Опять лазил по укрским телегам, ловил истерический смех от происходящего. Было стойкое дежа-вю. Где-то я такую тупую, нелогичную истерику зрадо-перемог уже читал. Где-то я эти "происки врагов" с фантастическими способностями я уже видел. И тут осенило. Во-первых, это "похождения бравого солдата Швейка". Уровень тупости госпропаганды и упоротости слухов полностью соответствует австро-венгерскому забористому трешаку, о том, как наводятся токи, от которых целлюлоидные звездочки на погонах взрываются, снося голову. Во-вторых, и это печально, это я наблюдал, изучая архивы РИ за 1914-1917 гг. для написания диссера на тему жизни провинции в годы ПМВ. Вот один-в-один. Как во Владимирской области немецкие аэропланы ловили, как в Новосибирске чуть не забили насмерть инженера за то, что он воткнул громоотвод у себя дома (вражеская рация, етить!), как в Иваново-Вознесенске выкинули в реку паровой двигатель немецкого производства и побили русско-подданных немцев-ремонтников. Короче, это общество и государство, так же как и А-ВИ и РИ обречено. И это хорошо.

А собственно это я к чему. А попалась мне заметка из Харькова, где поймали ворожину лютую, школьника лет 10-12, который корректировал огонь "рашистских" войск. Во как! Если вы подумали, что этот мальчиш-ебальчиш светил лазерной указкой, то вы недостаточно упороты. Нет. Он фотографировал места (и фотографии мест с монитора!!! о, как!!!) попаданий, и выкладывал их в гугл-мэпс. Заценили уровень "корректировки" и ее скорости? Якобы он делал это по указаниям с телеграмм-канала, где ему обещали заплатить деньги. И, ЧСХ, как отмечают в террористической организации запрещенной в России - СБУ, не заплатили, в чем главное преступление "россйиско-фашистско-бурятской агрессии". Вот если бы они заплатили мальчишу, то другое дело, честный бизнес? Ух, и ведь они там многие верят в такое.

Journeyman

Активный участник
У Кассада видеозапись Аль-Джазиры, видели наверное уже - толпа ВСУшников вываливается из кареты скорой помощи, ничуть не стесняясь наличия операторов с видеокамерами.
Оно и понятно почему - знают, что пропагандистская машина запада всё покажет как надо.
Они запросто могли называть боевиков ИГИЛа "борцами за свободу" и пояснять пичканье их вооружением, и при этом вполне цивилизованные де-факто государственные образования такие как ЛНР с теми же женщинами-министрами - называть террористами.

Brice

Активный участник
У Кассада видеозапись Аль-Джазиры, видели наверное уже - толпа ВСУшников вываливается из кареты скорой помощи, ничуть не стесняясь наличия операторов с видеокамерами.
Оно и понятно почему - знают, что пропагандистская машина запада всё покажет как надо.
Они запросто могли называть боевиков ИГИЛа "борцами за свободу" и пояснять пичканье их вооружением, и при этом вполне цивилизованные де-факто государственные образования такие как ЛНР с теми же женщинами-министрами - называть террористами.
Вакцинация была. Плановая.

Каптенармус

Активный участник
По поводу "АзовСтали". Блокировать этот комбинат со всех сторон и не давать "зверью" от туда носа высунуть. Когда начнут пить свою мочу и жрать друг друга, тогда и выпускать . Через мелкое сито. Кого сразу в "навоз", удобрять поля, а кого на восстановление разрушенного комбината и Мариуполя.

serega

Активный участник
Минобороны России: обращает на себя внимание запрос украинского "Мотор Сич" к турецкому производителю "Байрактаров" о возможности распыления с них аэрозолей.

Фактически речь идет о разработке киевским режимом средств доставки биологического оружия с возможностью использования против России, заявило российское ведомство.

serega

Активный участник
Североатлантический альянс будет поставлять оружие на Украину столько, сколько понадобится, заявил генсек НАТО Столтенберг.

anderman

Модератор
Команда форума
По поводу "АзовСтали". Блокировать этот комбинат со всех сторон и не давать "зверью" от туда носа высунуть. Когда начнут пить свою мочу и жрать друг друга, тогда и выпускать . Через мелкое сито. Кого сразу в "навоз", удобрять поля, а кого на восстановление разрушенного комбината и Мариуполя.
Блокировать можно. Но они же будут стрелять по домам в округе. Так что: чугунировать. ФАБы, ФАБы и ещё раз ФАБы. И ОДАБов quantum satis.

anderman

Модератор
Команда форума
Минобороны России: обращает на себя внимание запрос украинского "Мотор Сич" к турецкому производителю "Байрактаров" о возможности распыления с них аэрозолей.

Фактически речь идет о разработке киевским режимом средств доставки биологического оружия с возможностью использования против России, заявило российское ведомство.
Я знаю один способ стерилизации. Ярослав С. он бы понравился.

Ё-МАЁ

Активный участник
Публикуют инфу что главный навозник калина был сбит в одном из вертолетов. У кого подтверждения есть?
подтверждаю Сечас попробую найти фото (опередили )))))
По уточнённым данным, ОДИН из сбитых украинских вертолётов Ми-8 был уничтожен подготовленным расчетом из трофейного ПЗРК «Стингер», захваченного в ходе освобождения г. Мариуполь.

Последнее редактирование:

Felon

Заблокирован
Как мне кажется, что наши потихоньку строят империю. Проскальзывают, знаете ли, кое-какие моментики.
Друг детства с России на контракте в Армии РФ, тоже что-то про словянский Союз мне написал. Россия не даёт заднею
дополнительные войска сидят в Городе Энск на сборочном Пункте и ждут отправки на территорию укрорейха. Так что слива не будет. Видимо идёт ротация и перегруппировка.

Пламен

Активный участник
del

Вложения

• 277677844_10223560032323917_8261495127267768216_n.jpg
    277677844_10223560032323917_8261495127267768216_n.jpg
    142,3 КБ · Просмотры: 44
Сверху