Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
У нас налёт. Один из хохляцких беспилотников влетел в жилой дом.
И сразу для местной цыпсы: это не тоже самое что герань на вчерашнем видео. Герань зацепилась за крышу очевидно случайно. Ваш беспилот в летел в пятый этаж 18 этажки.

Плюс, как минимум один сбили над головой на работе.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
И сразу для местной цыпсы: это не тоже самое что герань на вчерашнем видео. Герань зацепилась за крышу очевидно случайно. Ваш беспилот в летел в пятый этаж 18 этажки.

Плюс, как минимум один сбили над головой на работе.
Мне очевидно что надо поменьше фантазировать, в т.ч. про работу ПВО.

Попробуйте включить ЖПС и посмотреть на созвездие спутников во время налёта. Не знаю что вы увидите, но у меня все спутники, в одной точке аккурат на северном полюсе, причём спутники ГЛОНАСС тоже.

ПС Если считаете что это военная тайна, то результаты не оглашайте.

Алек

Активный участник
Только там голая баллистика, без возможности коррекции траектории во время спуска. Как автобус в апогее развёз -- так и полетят.
С чего вдруг то что прилетело в Днепропетровск и подо Львов должно как то иначе наводиться?

Там что ЖПС на каждом блоке?
Хотя ЖПС как то втулить можно, рулить то чем?

Однако самый животрепещущий вопрос а накой оно такое нужно? Или кто то сомневается что Орешник "женат" на ЯБЧ. Остальные БЧ лишь для испытаний ну и заодно на публику поработать.

TimeJedi

Активный участник
Мне очевидно что надо поменьше фантазировать, в т.ч. про работу ПВО.

Попробуйте включить ЖПС и посмотреть на созвездие спутников во время налёта. Не знаю что вы увидите, но у меня все спутники, в одной точке аккурат на северном полюсе, причём спутники ГЛОНАСС тоже.

ПС Если считаете что это военная тайна, то результаты не оглашайте.
Вы уверены что отвечали на именно это моё сообщение? Я что-то не вижу корреляции одного с другим.

Vladdi

Активный участник
Буквально месяц назад в Поволжье после налёта, думал "вот реально идиоты эти хохлы, сколько надо усилий и средств потратить, что бы устроить обычный теракт в спальном районе". Слава богу без смертей обошлось.
Потом уже налёт на резиденцию был, тупая бессмыслица.
Это как же их заставляют продолжать войну, что бы творить такую дичь.

Читатель

Активный участник
С чего вдруг то что прилетело в Днепропетровск и подо Львов должно как то иначе наводиться?

Однако самый животрепещущий вопрос а накой оно такое нужно? Или кто то сомневается что Орешник "женат" на ЯБЧ. Остальные БЧ лишь для испытаний ну и заодно на публику поработать.
Батон и болванки требуют разной точности для достижения задач, не?

Читатель

Активный участник
Буквально месяц назад в Поволжье после налёта, думал "вот реально идиоты эти хохлы, сколько надо усилий и средств потратить, что бы устроить обычный теракт в спальном районе". Слава богу без смертей обошлось.
Потом уже налёт на резиденцию был, тупая бессмыслица.
Это как же их заставляют продолжать войну, что бы творить такую дичь.
Все знают, кто такие хохлы. Репутация террористов, маньяков и людоедов за ними закреплена навечно и по определению. Никто от них и не ждёт иного.

anderman

Модератор
Команда форума

А как спускаемый аппарат Союза управляется? Так и современный гиперзвук.
Однако самый животрепещущий вопрос а накой оно такое нужно?
Например: повысив точность попадания ББ МБР с единиц километров до десятков метров, удалось снизить мощность зарядов с нескольких мегатонн до сотен килотонн. И это для решения одной и той же задачи.

Сверху