Мне очевидно что надо поменьше фантазировать, в т.ч. про работу ПВО.У нас налёт. Один из хохляцких беспилотников влетел в жилой дом.
И сразу для местной цыпсы: это не тоже самое что герань на вчерашнем видео. Герань зацепилась за крышу очевидно случайно. Ваш беспилот в летел в пятый этаж 18 этажки.
Плюс, как минимум один сбили над головой на работе.
С чего вдруг то что прилетело в Днепропетровск и подо Львов должно как то иначе наводиться?Только там голая баллистика, без возможности коррекции траектории во время спуска. Как автобус в апогее развёз -- так и полетят.
Вы уверены что отвечали на именно это моё сообщение? Я что-то не вижу корреляции одного с другим.Мне очевидно что надо поменьше фантазировать, в т.ч. про работу ПВО.
Попробуйте включить ЖПС и посмотреть на созвездие спутников во время налёта. Не знаю что вы увидите, но у меня все спутники, в одной точке аккурат на северном полюсе, причём спутники ГЛОНАСС тоже.
ПС Если считаете что это военная тайна, то результаты не оглашайте.
Буквально месяц назад в Поволжье после налёта, думал "вот реально идиоты эти хохлы, сколько надо усилий и средств потратить, что бы устроить обычный теракт в спальном районе". Слава богу без смертей обошлось.У нас налёт. Один из хохляцких беспилотников влетел в жилой дом.
Батон и болванки требуют разной точности для достижения задач, не?С чего вдруг то что прилетело в Днепропетровск и подо Львов должно как то иначе наводиться?
Там что ЖПС на каждом блоке?
Хотя ЖПС как то втулить можно, рулить то чем?
Однако самый животрепещущий вопрос а накой оно такое нужно? Или кто то сомневается что Орешник "женат" на ЯБЧ. Остальные БЧ лишь для испытаний ну и заодно на публику поработать.
Все знают, кто такие хохлы. Репутация террористов, маньяков и людоедов за ними закреплена навечно и по определению. Никто от них и не ждёт иного.Буквально месяц назад в Поволжье после налёта, думал "вот реально идиоты эти хохлы, сколько надо усилий и средств потратить, что бы устроить обычный теракт в спальном районе". Слава богу без смертей обошлось.
Потом уже налёт на резиденцию был, тупая бессмыслица.
Это как же их заставляют продолжать войну, что бы творить такую дичь.
А как спускаемый аппарат Союза управляется? Так и современный гиперзвук.С чего вдруг то что прилетело в Днепропетровск и подо Львов должно как то иначе наводиться?
Там что ЖПС на каждом блоке?
Хотя ЖПС как то втулить можно, рулить то чем?
Например: повысив точность попадания ББ МБР с единиц километров до десятков метров, удалось снизить мощность зарядов с нескольких мегатонн до сотен килотонн. И это для решения одной и той же задачи.Однако самый животрепещущий вопрос а накой оно такое нужно?