Ну тогда вилка получается.....чтобы мы начали восстанавливать именно территорию 404, хохлы должны признать юридически 4 области и Крым. Загадку про два стула в студиюОт них признает как понимаю нах нужно. Штаты если признают то этого за глаза

Ну тогда вилка получается.....чтобы мы начали восстанавливать именно территорию 404, хохлы должны признать юридически 4 области и Крым. Загадку про два стула в студиюОт них признает как понимаю нах нужно. Штаты если признают то этого за глаза

Тогда им нужно побольше территорий отдать, что бы мы побольше восстановили. Отличный план, я считаю.Может и пустят, но как говорится, есть нюанс. Территорию Донецкой, Луганской, Запорожской, Херсонской области, а также республика Крым, хохлы не собираются признавать юридически нашей территорией. И соответственно, мы будем восстанавливать территорию 404 ( по их мнению) и потом когда мы развалимся ( опять же по их мнению) они заберут уже восстановленную территорию. Надежный, как швейцарские часы, план![]()
Так себе план. У нас от этой войны одни убытки. Сильно лучше было бы если бы они сразу наши войска словия приняли и сами как-то доразворовывали советские наследство.Тогда им нужно побольше территорий отдать, что бы мы побольше восстановили. Отличный план, я считаю.