Военная операция на Украине

Чёрный

Активный участник
Но пообщаться все равно стоит. Я не знаю, Вы в курсе или нет - во время ВОВ в Финляндии по 1942 включительно врачи и медсестры практику начинающим коллегам устраивали: советскому раненому целую руку или ногу сломать, а затем показать на примере, как шину накладывать надо. Или ампутацию показать в полевых условиях. Или еще что. Принцип понятен?
Более чем. Сейчас ещё проще. Можно тем же ВИЧ заразить и на обмен отправить. Или доказывай что и как.

Алек

Активный участник
Но пообщаться все равно стоит. Я не знаю, Вы в курсе или нет - во время ВОВ в Финляндии по 1942 включительно врачи и медсестры практику начинающим коллегам устраивали: советскому раненому целую руку или ногу сломать, а затем показать на примере, как шину накладывать надо. Или ампутацию показать в полевых условиях. Или еще что. Принцип понятен?
Откуда эти страшные истории на ночь?
Извращения конечно бывают, тем более на войне.
Но толку от них нету, потому что это не более чем извращения.

Во время БД у врачей работы хватает, и настоящих пациентов девать некуда.
Какой смысл делать наглядное пособие из пленного, если вам уже везут натурального раненого и не одного.

Это не говоря уже о технических моментах.
Пленных в десятки раз меньше чем своих раненых.
Пленные как то к медику должны ещё умудриться попасть.
Ломать кому то руку или ногу без инквизиторского приспособления это увлекательнейшее занятие.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Более чем. Сейчас ещё проще. Можно тем же ВИЧ заразить и на обмен отправить. Или доказывай что и как.
Для этого надо иметь заразу в "боеготовности", девицы пониженной социальностью годятся.
А чего всего лишь ВИЧ, надо сразу чумой бахнуть.
Вот это "веселуха" будет, причем у всех.

Не выгорит. Помощь оказана. А анестезии всегда можно сказать что в наличии не было, своих раненых подтянут которых типа в тот же период без наркоза оперировали. Только что население праведным гневом распалять такими сообщениями.
Во-во это оно. Я уже пылаю праведным гневом, правда ещё не решил по какому поводу.

anderman

Модератор
Команда форума
Хохлы тоже рассказывают.
Это немного другое. Наши ведь не просто рассказывают. Проводятся экспертизы, собираются доказательства, готовится материал для обвинения. Зная наших, обвинения будут подкреплены железобетонной доказухой. Иначе просто нельзя, не поймут.

Supremum

Активный участник
Это немного другое. Наши ведь не просто рассказывают. Проводятся экспертизы, собираются доказательства, готовится материал для обвинения. Зная наших, обвинения будут подкреплены железобетонной доказухой. Иначе просто нельзя, не поймут.
Так хохлы про пытки наших пленных рассказывают. В подробностях и с удовольствием.

Сверху