Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума

Tankist

Активный участник
❗️ Удары в оккупированном ВСУ Запорожье были нанесены по мосту Преображенского

Сейчас движение транспорта по мосту затруднено. Осуществляется объезд через Новый мост, а также плотину Днепрогэс, сообщили местные власти.

Вложения

• IMG_20260620_205313_273.jpg
    IMG_20260620_205313_273.jpg
    516,3 КБ · Просмотры: 3

Чёрный

Активный участник
Судя по фото, хохлы на конкретном расслабоне. Недорабатываем
Да мы то ладно. А вот ТЦКашники запорожские явно в хомуте спят. Там только на фото три бравых штурмовика. А сколько вне объектива.

алексей с сахалина

Активный участник
Да мы то ладно. А вот ТЦКашники запорожские явно в хомуте спят. Там только на фото три бравых штурмовика. А сколько вне объектива.
Ещё раз, тцкашники сейчас ссут мест массового скопления хохлов.
Их тактика это одиночного хохла втроем-впятером скрутить.
А в данном случае хохлы ещё и по воде от них уйти могут.

Tankist

Активный участник
❗️Армия России поднимает флаги в центре, на западе и юге Красного Лимана!

В Красном Лимане российские войска показали серию видео передвижения наших бойцов и демонстрации флагов в центральной, южной и западной частях города, пишут «Военкоры русской весны».

Вражеские военные аналитики геолоцировали кадры с присутствием наших бойцов в Красном Лимане.

"Русские продолжают публиковать видео из Лимана. На кадрах — перемещение пехоты в центральной, западной и южной частях города и демонстрация флагов. Масштаб инфильтрации пока непонятен", - пишут киевские пропагандисты.

Вложения

• IMG_20260622_091341_115.jpg
    IMG_20260622_091341_115.jpg
    681 КБ · Просмотры: 7

TimeJedi

Активный участник
Пидарасы ёбаные бля. 6 ракет по заводу в котором я практику проходил. Рядом с домом. 6 штук бля. Если опять появится видос с БЛА наводчика висящего над городом я в осадок выпаду.

Там народу всегда тьма, жертв будет не мало.

anderman

Модератор
Команда форума
Пидарасы ёбаные бля. 6 ракет по заводу в котором я практику проходил. Рядом с домом. 6 штук бля. Если опять появится видос с БЛА наводчика висящего над городом я в осадок выпаду.

Там народу всегда тьма, жертв будет не мало.
Не знаю, как летающий корректировщик, но фото дыма и взрывов в сети уже есть.

Dshz

Активный участник
У Осведомителя лежит фото завода поближе, вроде здание стоит, может быть, обошлось без больших жертв.

Dshz

Активный участник
Говорят, люди в основном успели укрыться, да и вроде повреждения не такие ужасные, много жертв не должно быть.

upd Пока три раненых, один тяжелый.

TimeJedi

Активный участник
Говорят, люди в основном успели укрыться, да и вроде повреждения не такие ужасные, много жертв не должно быть.

Там сейчас пожар такой что зданию и соответственно все у оборудованию +/- конец.

anderman

Модератор
Команда форума
Три человека пострадали при атаке на Воронежскую область, один из них находится в тяжёлом состоянии.

Повреждены производственные объекты одного из предприятий Воронежа, а также жилые дома и автомобили. По предварительным данным, целью мог стать Воронежский завод полупроводниковых приборов.

Также сообщается, что удар был нанесён британскими ракетами Storm Shadow.

Атака произошла синхронно с отставкой британского премьера Кира Стармера, которого в западных СМИ называли сторонником разрешения ВСУ применять ракеты вглубь России
©

TimeJedi

Активный участник

Скажу так, завод мой километрах в трёх четырёх по прямой. Задымило нас заметно. И да, этому "зданию" конец.

anderman

Модератор
Команда форума
Как я понимаю, дончане -- это жители Донецка.

Ночью дончане заметили подозрительных птиц на крыше многоэтажек. Оказалось, это затаившиеся дроны "Баба Яга" ждали рассвета, чтобы ударить по жилым кварталам.

Хорошо, что жители оказались с очень хорошим зрением и максимально ответственными. Они на всякий случай сообщили о странных силуэтах силовикам и не прогадали — на крыше спали украинские беспилотники. Их уже обезвредили.

©

IMG_20260622_150743_690.jpg

IMG_20260622_150743_701.jpg

IMG_20260622_150743_685.jpg

IMG_20260622_150743_672.jpg

IMG_20260622_150743_660.jpg

Сверху