И с воплем "Да подавитесь вы!" командир расчёта вдавил кнопку ПУСК.Ну вот, и удары по мостам пошли.. Наверное форум читают![]()
Судя по фото, хохлы на конкретном расслабоне. Недорабатываем
Да мы то ладно. А вот ТЦКашники запорожские явно в хомуте спят. Там только на фото три бравых штурмовика. А сколько вне объектива.Судя по фото, хохлы на конкретном расслабоне. Недорабатываем
Ходили слухи, что проезд через ДнепроГЭС закрыли, ибо прилетело.Осуществляется объезд через Новый мост, а также плотину Днепрогэс, сообщили местные власти.
Они машины по миллиону баксов покупают чтоб на работу ездить. Там полный рассос.Судя по фото, хохлы на конкретном расслабоне. Недорабатываем
В счёт будущих рерарацийОни машины по миллиону баксов покупают чтоб на работу ездить. Там полный рассос.
Когда-то нас определённо читали.Ну вот, и удары по мостам пошли.. Наверное форум читают![]()
Ещё раз, тцкашники сейчас ссут мест массового скопления хохлов.Да мы то ладно. А вот ТЦКашники запорожские явно в хомуте спят. Там только на фото три бравых штурмовика. А сколько вне объектива.
Не знаю, как летающий корректировщик, но фото дыма и взрывов в сети уже есть.Пидарасы ёбаные бля. 6 ракет по заводу в котором я практику проходил. Рядом с домом. 6 штук бля. Если опять появится видос с БЛА наводчика висящего над городом я в осадок выпаду.
Там народу всегда тьма, жертв будет не мало.
Там сейчас пожар такой что зданию и соответственно все у оборудованию +/- конец.Говорят, люди в основном успели укрыться, да и вроде повреждения не такие ужасные, много жертв не должно быть.
upd Пока три раненых, один тяжелый.
Скажу так, завод мой километрах в трёх четырёх по прямой. Задымило нас заметно. И да, этому "зданию" конец.Говорят, люди в основном успели укрыться, да и вроде повреждения не такие ужасные, много жертв не должно быть.
upd Пока три раненых, один тяжелый.