Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Потрясающий народец хохлы. У них, большой долей вероятности, скоро жопа инеем покроется, а они за нашими самолётами следят. Внимательно так следят.)))
Подобные прогнозы я тут слышу уже не помню с какого года.
Очень смешно выглядит.

Похоже на то как наши прогнозируют скорую погибель Темнейшего и всея РФ .)))

Алек

Активный участник
Хотя у РКН в этом деле есть коллеги/конкуренты.

Походу в офис Тенет прилетело, на Базарной 106. И на одной из помоек видео выложили, похоже на это здание
Официальное сообщение: в результате вражеской атаки был обстрелян технологический комплекс TENET.
Зафиксированы значительные повреждения систем жизнеобеспечения объекта, в частности, систем охлаждения и оборудования по производству электроэнергии. Дальнейшая эксплуатация поврежденного объекта в настоящее время вызывает серьезные вопросы.
В связи с этим, у части абонентов возможны перебои в доступе к сети Интернет и отдельным сервисам. Специалисты делают все возможное для минимизации последствий и перенаправления трафика.

Haustmyrkr

Активный участник
Подразделения группировки войск «Центр» освободили населенные пункты Новотроицкое и Петровское Донецкой Народной Республики.

Подразделения группировки войск «Север» в Харьковской области сжимают кольцо окружения и расширяют внешнюю зону контроля.

В кольце окружения установлен контроль над населенными пунктами Резниково и Купино Харьковской области

photo_2026-10-11_13-34-52.jpg photo_2026-10-11_13-38-35.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Подразделения группировки войск «Центр» освободили населенные пункты Новотроицкое и Петровское Донецкой Народной Республики.
Подразделения группировки войск «Север» в Харьковской области сжимают кольцо окружения и расширяют внешнюю зону контроля.

В кольце окружения установлен контроль над населенными пунктами Резниково и Купино Харьковской области
Угу. Есть такое. Я оригинал выложу. Так проще.

Захват-4.jpg

Tankist

Активный участник
Подразделения ГрВ «Север» взяли под контроль сёла Резниково и Купино.
ВС РФ заняли Петровку в ДНР.

Вложения

• IMG_20261011_143439_159.jpg
    IMG_20261011_143439_159.jpg
    123,7 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_20261011_143448_073.jpg
    IMG_20261011_143448_073.jpg
    193,8 КБ · Просмотры: 5

Haustmyrkr

Активный участник
Угу. Есть такое. Я оригинал выложу. Так проще.

Посмотреть вложение 67501
Дед, ты там совсем спился? Я оригинал и выложил. Просто без красивого скрина МО канала.

Жду бан, конечно, но это пздц если честно — постить то же самое, просто потому что это твой форум.

Dixi.

Связист

Активный участник
Сверху