Конкретно у тех которые будут терпеть выбора я не вижу.Выбор есть всегда. Правда, не всегда приятный.
Конкретно у тех которые будут терпеть выбора я не вижу.Выбор есть всегда. Правда, не всегда приятный.
Подобные прогнозы я тут слышу уже не помню с какого года.Потрясающий народец хохлы. У них, большой долей вероятности, скоро жопа инеем покроется, а они за нашими самолётами следят. Внимательно так следят.)))
Хотя у РКН в этом деле есть коллеги/конкуренты.РКН в помощь.![]()
![]()
![]()
Походу в офис Тенет прилетело, на Базарной 106. И на одной из помоек видео выложили, похоже на это здание
Официальное сообщение: в результате вражеской атаки был обстрелян технологический комплекс TENET.
Зафиксированы значительные повреждения систем жизнеобеспечения объекта, в частности, систем охлаждения и оборудования по производству электроэнергии. Дальнейшая эксплуатация поврежденного объекта в настоящее время вызывает серьезные вопросы.
В связи с этим, у части абонентов возможны перебои в доступе к сети Интернет и отдельным сервисам. Специалисты делают все возможное для минимизации последствий и перенаправления трафика.
Да, толи ещё вспомнят. Особенно если хохлы продолжат удары по нашим НПЗ.
Подразделения группировки войск «Центр» освободили населенные пункты Новотроицкое и Петровское Донецкой Народной Республики.
Подразделения группировки войск «Север» в Харьковской области сжимают кольцо окружения и расширяют внешнюю зону контроля.
В кольце окружения установлен контроль над населенными пунктами Резниково и Купино Харьковской области

Подразделения группировки войск «Центр» освободили населенные пункты Новотроицкое и Петровское Донецкой Народной Республики.
Угу. Есть такое. Я оригинал выложу. Так проще.Подразделения группировки войск «Север» в Харьковской области сжимают кольцо окружения и расширяют внешнюю зону контроля.
В кольце окружения установлен контроль над населенными пунктами Резниково и Купино Харьковской области

Дед, ты там совсем спился? Я оригинал и выложил. Просто без красивого скрина МО канала.
А я подумал что это ты сам написал. Вот думаю умеют же люди мысль выразить и в слова облечь. А ты просто текст скопировал и никому не сказал.))Я оригинал и выложил.
Обоссать и на мороз.
Оно и так уже иноагент. А недавно с обыском приходили.Обоссать и на мороз.