Военная операция на Украине

patryn

Активный участник
Мда, мог бы сказать обтекаемо, да потери есть, это боевые действия, но конечно не такие, про которые говорит украинская сторона......

Естественно, даже те цифры, которые озвучило МО, это можно отнести к significant lost...
*****, блин

Arzt

Активный участник
Сегнификант лост оф трупс, анд итс хьюч трежеди фор ас.
Его высказывания уже перестают походить на случайные ляпы. Складывается впечатление, что делает он специально сея упаднические настроения

Brice

Активный участник
Наши выгружаются с ж/д под уже Изюмом и мост налаживают там же. И ж/д станцию с техникой жахнули на западенщине.

МистерКотик

Активный участник
Песков любимчик стал у хохлов - ща все хохлотелеги опять запереможили.

А у нас ридовка сделала правильное заявление
Заявление редакции Readovka. Мы прекращаем публикацию сомнительных комментариев Пескова, которые он дает зарубежным и либеральным медиа, и призываем присоединиться к бойкоту другие патриотические издания

Безусловно, одним из ключевых ньюсмейкеров последней недели стал (https://t.me/readovkanews/30185) Дмитрий Песков. В частности, из его уст звучали призывы продолжить переговоры в Стамбуле на фоне казни (https://t.me/readovkanews/30185)российских военнопленных под Киевом, он называл (https://t.me/readovkanews/29881) патриотами уехавших из страны еще в феврале Урганта и Собчак, были и другие сомнительные заявления.

Вот и сегодня Дмитрий Сергеевич в интервью британскому SkyNews поведал всему миру об огромных потерях армии РФ, назвал Мариуполь частью ЛНР и вновь выразил надежду о возобновлении переговорного процесса с Украиной. Конечно, возможен вариант, при котором пресс-секретарь президента просто не успевает следить за новостной повесткой и не в курсе всего того, что происходит в зоне специальной военной операции, но к сути вопроса это имеет мало отношения.

Редакция Readovka приняла решение отказаться от публикации демотивирующих комментариев Пескова и комментариев, которые, на наш взгляд, не отражают реальную картину происходящего сейчас на Украине и в России. Наш бойкот не распространяется на те заявления Пескова, которые действительно несут ключевой посыл по позиции президента, мы оставляем за собой право на публикацию действительно важных его заявлений и опубликуем любой его комментарий при прямом запросе в редакцию. Но от публикации в нашей ленте всех его сообщений, как мы делали в последнее время, редакция отказывается полностью и призывает присоединиться к бойкоту другие патриотические издания.

Nkb2001

Активный участник
Сегнификант лосес оф трупс, анд итс хьюч трежеди фор ас.

Перевод я думаю тут не нужен.

Я думаю, что подобные заявления в момент операции делать крамола. Это оказывает пагубное и деморализующее влияние на всё общество вообще и на войска в частности. На чью мельницу льёт воду господин Песков - вопрос.
Что за дичь происходит? Не верю, что песков настолько самостоятелен в заявлениях. Что за ересь он несёт во время продолжающейся операции?

Journeyman

Активный участник
Я уже говорил о конспирологии. Что не хочу её говорить. Не хотел говорить и сейчас, но коль пошла такая пьянка: есть мнение, что господин Песков это не просто пресс-секретарь, а приставленный к Президенту, целиковый государственный деятель, в условной должности "вице-президент", и приставлен он одной из "башен Кремля" для обстоятельного влияния на Президента.
В этой "башне" нет места товарищам Володину, Кадырову, Медведеву который покинул сие заведение, зато есть место господам Кудрину, Кириенко, госпоже Набиуллиной, крупным бизнесменам (т.н. в народе - олигархам) и многим прочим.
Это напрочь конспирология, и я бы сказал она весьма вредная в моменте (текущем), поэтому не будем об этом.

Последнее редактирование:

МистерКотик

Активный участник
«Надеемся, что спецоперация на Украине в ближайшие дни или в обозримом будущем достигнет своих целей или закончится путем переговоров» — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Journeyman

Активный участник
МистерКотик, ладно, всё, хватит. На комменты Дмитрия Сергеевича Пескова - табу.
Мало всяких было арестовичей, ургантов, мордашовых и лисиных.
Давайте оперировать тем, что говорит Президент, Министр обороны, Заместитель председателя СБ РФ.
Если пока они ничего не говорят - ТгК Рамзана в помощь.

Arzt

Активный участник
В этой "башне" нет места товарищам Володину, Кадырову, Медведеву который покинул сие заведение, зато есть место господам Кудрину, Кириенко, госпоже Набиуллиной, крупным бизнесменам (т.н. в народе - олигархам) и многим прочим.
Это напрочь конспирология
Отнюдь не конспирология. Этих людей можно называть одной из башен Кремля, партией страха, пятой колонной или еще как, но по мне так эта одна большая группа по интересам, а именно финансовым и руководствуются они исключительно своими шкурными мотивами. А война им не нужна ибо плохо для бизнеса и рушит их устоявшийся уклад жизни

Arsen NonLupin

Активный участник
Кстати, пока обсуждали, чем заливать. Вспомнилось тут про штурм морпехами занятых японцами позиций в Коррехидоре. Там американцы заливали керосин в вентиляцию и поджигали. Так и чистили подземную крепость. Тяга была дай бог, плавилась сталь на бронедверях. Трупы даже собирать не было смысла.

TimeJedi

Активный участник
Я уже говорил о конспирологии. Не хотел это говорить и сейчас, но коль пошла такая пьянка: есть мнение, что господин Песков это не просто пресс-секретарь, а приставленный к Президенту, целиковый государственный деятель, в условной должности "вице-президент", и приставлен он одной из "башен Кремля" для обстоятельного влияния на Президента.
Это напрочь конспирология, и я бы сказал она весьма вредная в моменте (текущем), поэтому не будем об этом.
Либо Пескову пришло "письмо счастья" с фотографией дочурки. И небольшая заметка для Путина чтоб не увольнял. Ну это если уж совсем в конспирологию.
Хотя о чём я, Песков всегда был на своей волне.

Org

Активный участник
Вспомнилось тут про штурм морпехами занятых японцами позиций в Коррехидоре
Между прочим, японцы когда брали остров ничего подобного не вытворяли и взяли за пару дней штурма. Правда перед этим была осада и артподготовка недельная.

Лось

Активный участник
Отнюдь не конспирология. Этих людей можно называть одной из башен Кремля, партией страха, пятой колонной или еще как, но по мне так эта одна большая группа по интересам, а именно финансовым и руководствуются они исключительно своими шкурными мотивами. А война им не нужна ибо плохо для бизнеса и рушит их устоявшийся уклад жизни
Забавно. Когда я тут буквально несколько дней назад писал про то, что наши правящие элиты расколоты, мне рассказывали, что никаких олигархов у власти нет, у власти силовики и реальный сектор экономики.

Сверху