vladimir-57
Активный участник
пока ничего не слышал, ноvladimir-57 , EUGEN , и прочие наши граждане ФРГ. Что слышали про намечающуюся травлю участников недавнего берлинского автопробега в поддержку СВО?
пока ничего не слышал, ноvladimir-57 , EUGEN , и прочие наши граждане ФРГ. Что слышали про намечающуюся травлю участников недавнего берлинского автопробега в поддержку СВО?
Третья фотка - это в Германии, да? Трептов-парк?пока ничего не слышал, но Посмотреть вложение 22918
Посмотреть вложение 22919
Посмотреть вложение 22920
Я бы сказал, что немцы Путину очень польстили. Это всё равно, что Штольца с Фридрихом Вторым сравнить, если не круче.Третья фотка - это в Германии, да? Трептов-парк?
Я бы сейчас от подобного тона комментариев постарался бы воздержаться.Я бы сказал, что немцы Путину очень польстили. Это всё равно, что Штольца с Фридрихом Вторым сравнить, если не круче.
Если нас читают (а нас читают), предлагаю думать громко.Д.Песков сделал заявление по потерям.
Сам не обольщайся. Есть кураторы, и есть регулярные сводки в форме "выборки мнений"Да никто нас на самом деле не читает. В интернетах есть уйма разноплановых военных экспертов с реальным боевым опытом и управлением, от пресловутого Гиркина-Стрелкова до я не знаю кого. Абстрагируясь от их политических и идеологических пристрастий - никто к ним не прислушивается.
А вот будут прислушиваться к каким-то пикселям на мониторах. Не, это конечно шутка юмора на совпадениях, но на самом деле обольщаться не стоит.
А ссылку? На оф источникД.Песков сделал заявление по потерям.
А я не вижу смысла не поглумиться над немецкими зомбями.Я бы сейчас от подобного тона комментариев постарался бы воздержаться.
Я бы тоже хотел увидеть.А ссылку? На оф источник
Бабуле надо памятник поставить за верность себе.Бабушку уже видели?
В прямой речи он сказал significant lost, нашел видеоЯ бы тоже хотел увидеть.
Камрады, делайте скидку, что у некоторых интернет медленный и спорадический, не всегда есть возможность ползать по всему рунету.
А ссылку? На оф источник
По ящику сказали, что на заводе Ильича одно бомбоубежище 50-х годов и в нем 170 мирных, в т ч 40 детей.