Военная операция на Украине

vladimir-57

Активный участник

Kotus

Активный участник
Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Это Трептов-Парк. Справа и слева от монумента завершающего триптих "Меч Родины", который и держит в руках Николай Масалов.

Сначала тыл сковал этот меч, потом родина-мать подняла его в Сталинграде, а наш солдат опустил его в Берлине.

cfd088af48b5df2fe7942ac8515cd8e6.webp

2ec309125af09187bd40de85e593a146.webp

8d691c2401d82ab30cca703966e9e90e.webp

Kotus

Активный участник

Kotus

Активный участник
Я бы сказал, что немцы Путину очень польстили. Это всё равно, что Штольца с Фридрихом Вторым сравнить, если не круче.
Я бы сейчас от подобного тона комментариев постарался бы воздержаться.

Journeyman

Активный участник
Да никто нас на самом деле не читает. В интернетах есть уйма разноплановых военных экспертов с реальным боевым опытом и управлением, от пресловутого Гиркина-Стрелкова до я не знаю кого. Абстрагируясь от их политических и идеологических пристрастий - никто к ним не прислушивается.
А вот будут прислушиваться к каким-то пикселям на мониторах. Не, это конечно шутка юмора на совпадениях, но на самом деле обольщаться не стоит.

• Like
Реакции: Org

Kotus

Активный участник
Да никто нас на самом деле не читает. В интернетах есть уйма разноплановых военных экспертов с реальным боевым опытом и управлением, от пресловутого Гиркина-Стрелкова до я не знаю кого. Абстрагируясь от их политических и идеологических пристрастий - никто к ним не прислушивается.
А вот будут прислушиваться к каким-то пикселям на мониторах. Не, это конечно шутка юмора на совпадениях, но на самом деле обольщаться не стоит.
Сам не обольщайся. Есть кураторы, и есть регулярные сводки в форме "выборки мнений"

Лось

Активный участник
Я бы сейчас от подобного тона комментариев постарался бы воздержаться.
А я не вижу смысла не поглумиться над немецкими зомбями.
А ссылку? На оф источник
Я бы тоже хотел увидеть.

Камрады, делайте скидку, что у некоторых интернет медленный и спорадический, не всегда есть возможность ползать по всему рунету.

Brice

Активный участник
По ящику сказали, что на заводе Ильича одно бомбоубежище 50-х годов и в нем 170 мирных, в т ч 40 детей.

patryn

Активный участник
Я бы тоже хотел увидеть.

Камрады, делайте скидку, что у некоторых интернет медленный и спорадический, не всегда есть возможность ползать по всему рунету.
В прямой речи он сказал significant lost, нашел видео

Ринат

Военный лётчик
По ящику сказали, что на заводе Ильича одно бомбоубежище 50-х годов и в нем 170 мирных, в т ч 40 детей.

Сейчас азовцы и их защитники нам наговорят.
У нас и Песков "глючит" на камеру. Есть видео азовцев, где они говорят, что населения на Азовстали нет.

Brice

Активный участник
По сводке МО у Херсона сбиты 1 Ми-8 и 1 Ми-24. Хохлы в атаку пошли опять?

Journeyman

Активный участник
Сегнификант лосес оф трупс, анд итс хьюч трежеди фор ас.

Перевод я думаю тут не нужен.

Я думаю, что подобные заявления в момент операции делать крамола. Это оказывает пагубное и деморализующее влияние на всё общество вообще и на войска в частности. На чью мельницу льёт воду господин Песков - вопрос.

Сверху