Военная операция на Украине

Ринат

Военный лётчик
Это была плотина на р.Ирпень, приток Днепра. К киевскому водохранилищу и ГЭС это отношения не имеет.

Взорвана в районе Вышгорода. Это не река Ирпень.
Мост был взорван до того.

Arzt

Активный участник
Ему поставят памятник, назовут пару улиц и организуют следующего.
Например Тымчука слыхали о таком?
Пусть ставят следующего, а потом еще одного и так далее, пока они не поймут, что такая деятельность не безопасна для здоровья. До тех пор пока они будут сидеть и спокойно вещать пропаганда не остановится.

Алек

Активный участник
Взорвана в районе Вышгорода. Это не река Ирпень.
Немного мат. части:
После поднятия уровень киевского моря стал на ~2м выше чем русло р.Ирпень. притока Днепра. Посему при впадении Ирпеня в киевское море стоит дамба, а вода перекачивается насосами из Ирпеня в киевское море.

При повреждении дамбы, вода из киевского моря пошла в назад р.Ирпень, против течения р.Ирпень.

Нет. Взорвана плотина, залита местность в низине меж Киевом и Ирпенью и ниже по течению

Все правильно, но вода пошла не вниз по течению, а вверх по течению р.Ирпень.

Ну и ГЭС тут не при делах.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Взорван мост. Если (гипотетически) взорвать Киевскую ГЭС - затопит 27 сел и погибнет 15 000 чел. Ни кто ее взрывать не собирается.
Взорваны и мостЫ на р.Ирпень и дамба между руслом р.Ирпень и киевским морем.

Nika-hl

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Я нашла про что Вы.
Дословно: "Деревня в Киевской области может полностью быть затопленной из-за разрушения плотины
(в селе) Но не "взорвана" же.
В результате активных боевых действий в регионе и разрушения плотины на Киевском водохранилище в село непрерывно поступает вода".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/19/7332782/
Войска ушли? Дыру быстренько заделают.
А то прям - взорвана.
Нет такого. Есть некое нарушение плотины, конкретно в селе тчк.

И плииииз. Не будете ли так любезны, протокольчик использования ЯЧ.
Вы его в руках держали сами? Да?. Я так мыслю, что НЕТ. (Со всем уважением и придворными поклонами и приседаниями)

Specter

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Я глянула. Там есть архивы. Но...Там нет протокола использования ЯЧ.
Спор на эту тему не имеет смысла.
Такой документ должен быть. Но, увы. Он под семью печатями секретности. Потому в руках его ни кто не держал.
Оскорбить, чтобы "было", форумчанина - проблем нет. Но и.... спора нет. Один лишь, высказал предположение.ИМХО..А Вы как хотите.

Nika-hl

Активный участник
Ника я рад что ты в этом пиздеце жива, но как ты так так складно пишешь в стоблик про себя. Ты вообще понимаешь что у вас в стране за ****** творится?
Про себя я вовсе ни чего не пишу. Чтобы понять что тут творится, надо побывать под обстрелом, потом три- четыре дня отпиваться корвалолом и все-равно не спать, потому, что гудит сирена. Я рада, что ты рад, что я жива. Пока. Это все что я могу сказать.

алексей с сахалина

Активный участник
и скинутся на теплак ребятам.
Тем более что у нас тут есть именно для кого скидываться..
И это , полегче там с алкоголем , а то появилось тут нехорошие подозрения . Буду рад ошибаться .

anderman

Модератор
Команда форума
55399bdb92a0f4bf87b84bb362c336e7.jpg

Сверху