Ринат
Военный лётчик
Это была плотина на р.Ирпень, приток Днепра. К киевскому водохранилищу и ГЭС это отношения не имеет.
Взорвана в районе Вышгорода. Это не река Ирпень.
Мост был взорван до того.
Это была плотина на р.Ирпень, приток Днепра. К киевскому водохранилищу и ГЭС это отношения не имеет.
Пусть ставят следующего, а потом еще одного и так далее, пока они не поймут, что такая деятельность не безопасна для здоровья. До тех пор пока они будут сидеть и спокойно вещать пропаганда не остановится.Ему поставят памятник, назовут пару улиц и организуют следующего.
Например Тымчука слыхали о таком?
Немного мат. части:Взорвана в районе Вышгорода. Это не река Ирпень.
Нет. Взорвана плотина, залита местность в низине меж Киевом и Ирпенью и ниже по течению
Взорван мост. Если (гипотетически) взорвать Киевскую ГЭС - затопит 27 сел и погибнет 15 000 чел. Ни кто ее взрывать не собирается.в районе Вышгорода.
Взорваны и мостЫ на р.Ирпень и дамба между руслом р.Ирпень и киевским морем.Взорван мост. Если (гипотетически) взорвать Киевскую ГЭС - затопит 27 сел и погибнет 15 000 чел. Ни кто ее взрывать не собирается.
Взорваны и мостЫ на р.Ирпень и дамба между руслом р.Ирпень и киевским морем.
Я нашла про что Вы.Взорвана
(в селе) Но не "взорвана" же.Дословно: "Деревня в Киевской области может полностью быть затопленной из-за разрушения плотины
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/19/7332782/В результате активных боевых действий в регионе и разрушения плотины на Киевском водохранилище в село непрерывно поступает вода".
Неа. Взорвали Казаровицкую защитную дамбу. Именно на реке Ирпень. 50.744481, 30.370206Взорвана в районе Вышгорода. Это не река Ирпень.
Мост был взорван до того.
Я глянула. Там есть архивы. Но...Там нет протокола использования ЯЧ.Архивы помнят всё!.. https://pravdazanami.mil.ru/
Про себя я вовсе ни чего не пишу. Чтобы понять что тут творится, надо побывать под обстрелом, потом три- четыре дня отпиваться корвалолом и все-равно не спать, потому, что гудит сирена. Я рада, что ты рад, что я жива. Пока. Это все что я могу сказать.Ника я рад что ты в этом пиздеце жива, но как ты так так складно пишешь в стоблик про себя. Ты вообще понимаешь что у вас в стране за ****** творится?
Ок. Ушла.Не пиши здесь ничего. Ни в коем случае. Через полгода - может быть.
Я дебил просил тебя писать - не пиши.
Тем более что у нас тут есть именно для кого скидываться..и скинутся на теплак ребятам.