Ходят непроверенные слухи о то ли одной, то ли двух ПКР. Не Нептун, что-то НАТОвское. Якобы.Всем привет с возрождением.
Очень жалко Крейсер Москва.
Как так проепали его, не понимаю...
Ходят непроверенные слухи о то ли одной, то ли двух ПКР. Не Нептун, что-то НАТОвское. Якобы.Всем привет с возрождением.
Очень жалко Крейсер Москва.
Как так проепали его, не понимаю...
Немцы про пкр-нептун писали,Ходят непроверенные слухи о то ли одной, то ли двух ПКР. Не Нептун, что-то НАТОвское. Якобы.
Форт, который на Москве -- старенький и ниже 25 метров не берёт.ПВО не может в Шторм работать
Пусть назовутся Навага.им впору название форума менять
Кстати по утверждениям Татарского применили таки. Так что Ринат принимай - Азовсталь потрачено.ФАБ-3000 просил.
И вправду.Пусть назовутся Навага.
Ту-22М3 наносят удары по бандитам, захвативши Азовсталь.
https://t.me/rrusarmy/841
Говорят что не ТОС. Не та скорость нанесения ударов и ударная волна другая.ТОС на видео, ИМХО.
Про Гибель Отважного я очень давно читал там вроде бы комплекс ПВО М-1 ракеты сработал двигатель. И загорелось. До берега было 20 км полно кораблей вокруг но эвакуация состава и буксир были организовано через заднее место и Отважный быстро затонул.Форт, который на Москве -- старенький и ниже 25 метров не берёт.
Но не исключено и самовозгорание как в своё время на Отважном в 1974 году.
В большинстве своем одни упаднические и всепропальщические настроения
Такое можно предположить, если подумать о том, что разлохмаченный крейсер был бы объектом притяжения для журналистов... и объектом для хайпа и насмешек...Я вот думаю ,крейсер сами намеренно утопили