Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Всем привет с возрождением.
Очень жалко Крейсер Москва.
Как так проепали его, не понимаю...
Ходят непроверенные слухи о то ли одной, то ли двух ПКР. Не Нептун, что-то НАТОвское. Якобы.

Felon

Заблокирован
Ходят непроверенные слухи о то ли одной, то ли двух ПКР. Не Нептун, что-то НАТОвское. Якобы.
Немцы про пкр-нептун писали,
Я что не пойму, там был шторм, ПВО не может в Шторм работать?
Крейсер хоть и старый и заложенные данные середины 70ых, ПКР Гарпун тогда уже был и летал 5 метров над морем....
Хорошо что команду спасли, пишут всю но мне кажется есть погибшие, от взрвывов наверняка.
Железяку новую построят.
Но хохлам хватит уже давать побед, это добовляет им стойкости.
Салорейхисты очень плохо себя в Германии ведут....

anderman

Модератор
Команда форума
ПВО не может в Шторм работать
Форт, который на Москве -- старенький и ниже 25 метров не берёт.

Но не исключено и самовозгорание как в своё время на Отважном в 1974 году.

anderman

Модератор
Команда форума
Vоенкор Котенок Z
[16.04.2022 1:36]
[ Видео ]

Максим Фомин: Как штурмуют «Азовсталь»
Максим Фомин — блогер, военкор, ополченец, боец батальона «Восток» (Владлен Татарский) — по корпусам завода, превращенного в крепость, применяют ФАБ-500 и ФАБ-3000. Единственно верная тактика на территории, где нет мирного населения.
Смотрите на "Бастионе (https://bastyon.com/index?video=1&v=9eebbff43349ae0dd125cca1779a611e922d5672c416268bf1e4256e232201f3)".
@voenkorKotenok
https://t.me/voenkorKotenok/34657

Максим Фомин/Владлен Татарский говорит про 40 ФАБ-500 и несколько ФАБ-3000.

Стас

Активный участник
Пока наш форум не работал, читал отвагу. В большинстве своем одни упаднические и всепропальщические настроения, им впору название форума менять.

Felon

Заблокирован
Форт, который на Москве -- старенький и ниже 25 метров не берёт.

Но не исключено и самовозгорание как в своё время на Отважном в 1974 году.
Про Гибель Отважного я очень давно читал там вроде бы комплекс ПВО М-1 ракеты сработал двигатель. И загорелось. До берега было 20 км полно кораблей вокруг но эвакуация состава и буксир были организовано через заднее место и Отважный быстро затонул.
Ракетная Энциклопедия А.Широкорад.
Скучаю я по тем временам когда не было смартфонов.
Как они появились книги, читать практически перестал.

Последнее редактирование:

Ярополк

Заблокирован
В большинстве своем одни упаднические и всепропальщические настроения

ВСУ изо-всех сил старается мотивировать российских солдат (публичными террористическими актами).
А МО РФ изо-всех сил старается их демотивировать (с февраля не выдавая ничего внятного по стратегии).

Ну и потерю крейсера при проведении наземной операции никакими тысячами пленных не перекроешь.
Не говоря уже про пострадавших от обстрелов ВСУ жителей РФ.

ВСУ пытает военнопленных - МО РФ отводит войска обратно на границу.
ВСУ открывает огонь по мирным жителям РФ - МО РФ уничтожает ангар с топливом и один Су-27.
ВСУ топит флагман черноморского флота - МО РФ заявляет, что всё враньё, и вообще этот корабль уже был не нужен.

Как так получилось, что в апреле 2022го года самым адекватным человеком в правительстве оказался Рамзан Кадыров?

Org

Активный участник
Ярополк, У истории своя логика, и свои "счета". А войны это как раз мотор запускающий этот механизм.
Все вопросы будут заданны и на них будут ответы. Этот механизм, часы истории, у него свое измерение времени, не так быстро.

Felon

Заблокирован
Потеря Крейсера хоть и старого но далеко не плохого... Темболее Флагмана...
Сравнить можно если бы Садам потопил Авианосец США....

Ё-МАЁ

Активный участник
Я вот думаю ,крейсер сами намеренно утопили .Если есть факты ,указывающие на американские ПКР ,значит будет ответка .

Люфт

Заблокирован
Я вот думаю ,крейсер сами намеренно утопили
Такое можно предположить, если подумать о том, что разлохмаченный крейсер был бы объектом притяжения для журналистов... и объектом для хайпа и насмешек...
А так - "нет тела - нет дела"

Последнее редактирование:

viktorko

Активный участник
Про Азов-сталь:
А может их лучше "голодом уморить"? Зачем завод полностью рушить, его же восстанавливать придется?

Сверху