Зато я помню. Андерман не видит смысла в Рамке Терминатора. Вообще, истинный БМПТ -- это ТОС-1Не помню чтобы Андерман так отзывался о БМПТ
Зато я помню. Андерман не видит смысла в Рамке Терминатора. Вообще, истинный БМПТ -- это ТОС-1Не помню чтобы Андерман так отзывался о БМПТ
Как минимум аккумуляторы нужно менять.Ремонта, со временем, требует абсолютно всё, даже колесо у телеги.
Что требует ремонта у ракет ОТРК? Наверное блоки меняют электронной аппаратуры. На что? Наверняка есть ЗИП. ЗИПа много, им склады набиты были, по крайней мере 10 лет назад.
Я сталкивался с военной аппаратурой на Р-140М, там всё сделано модулями, вынимаешь блок из стойки, снимаешь крышку, и там натыканы такие коробочки запаянные. Диагностируешь. Выявляешь. Вынимаешь - вставляешь другую. Как-то так, я полагаю.
Я лично ремонтом не занимался, у нас и компетенций таких не было, нам была поставлена задача демонтажа, то есть мы разбирали это, потом вскрывали это, и добравшись до элементной базы, проводили её изъятие. Потом передавали её в лабораторию измерительной техники, там её взвешивали, и дальше - продавали. Драгметаллы всё таки. Это был такой официальный "внебюджет" у нашего производственно-технического центра.
У Андермана только трудовой опыт в ЧР. В 1984 году он ездил на уборку урожая в Грозный.Может у него был опыт боевой в ЧР. Не помню, вроде он был участником ВД.
Народ, который критикует Рамку Терминатор, не видит смысла во всей этой конструкции как такововой. Это попытка заменить тактику техникой.Я так полагаю народ который критикует данную ББМ не любит 30мм пушку считая недостаточным воздействия ее боеприпасов на цель.
Добавление своих 5 коп:Как минимум аккумуляторы нужно менять.
Пожалуй да, слишком эпично получилось. Но какой-то турка вроде реально недалеко был и фото вроде бы как от него?Теория имеет право на жизнь но не более чем. Главным ее косяком являются гражданские суда которые за каким то хреном окружили Москву в зоне проведения СВО куда посторонние суда пускать в принципе не должны, ну и дальше больше неприменение диполей из-за все тех же пресловутых судов и героическая гибель как результат.
Турки а - быстро открестились, б - русским матом не говорятПожалуй да, слишком эпично получилось. Но какой-то турка вроде реально недалеко был и фото вроде бы как от него?
Хоть кино снимайНаркомания чистой воды.
При этом кататься на чуть защищённом БТР-82 по улица городов тоже так себе идея. Вот прямо сейчас, вернее ещё пару недель назад рамки терминатора надо было в Марик отправить, что-бы они решали более подходящие им задачи. Этой тачанке больше подходит роль поддержки пехоты. Только трансмиссию поменять надо на человеческую, чтоб крутилась на месте и задний ход был нормальный.Зато я помню. Андерман не видит смысла в Рамке Терминатора. Вообще, истинный БМПТ -- это ТОС-1
так по оргштатным она в мотострелковые батальоны танковых полков/бригад идетПри этом кататься на чуть защищённом БТР-82 по улица городов тоже так себе идея. Вот прямо сейчас, вернее ещё пару недель назад рамки терминатора надо было в Марик отправить, что-бы они решали более подходящие им задачи. Этой тачанке больше подходит роль поддержки пехоты. Только трансмиссию поменять надо на человеческую, чтоб крутилась на месте и задний ход был нормальный.
Не-а. В мотострелковые баты, да (машина поддержки танков поддерживает мотострелков)). Но их ажно 1,5 роты.так по оргштатным она в мотострелковые батальоны танковых полков/бригад идет
А город штурмуют, маринад, республиканцы и росгвардейцы. Посмотрим что дальше будет. Может в Харькове засветятся. Потому как Харьков брать надо однозначно, ибо удары по нашей земле не прекратятся пока не исключить техническую возможность их наноситьтак по оргштатным она в мотострелковые батальоны танковых полков/бригад идет
Возможно что у них были опытные образцы наземных Х-35.
Солдат армии Украины сказал, что самое страшное - это работа российской авиации на Украине.
В Украину точно попадают .Вертолетчики НАРами с кабрирования попадают куда-то?