Он смакует ситуацию, как актер, вся слава ему, софиты все светят в него, он звезда, все что было до 24, все время президенства, и опосля 24. Меня всегда смущало слово пиар, во всех его обращениях, выступлениях, турах дипломатических. И только теперь понял почему смущало, он не пиарится, он играет, и наслождается игрой и вниманием.
С вашим президентом сложнее, он потерял чувство своих возможностей, он как Сталин перед самым началом войны, сильно переучел возможность своего создания. Но успел "протрезветь" и вернутся в реальность, успеел ли вернутся в реальность Путин ? Все от окружения как по мне зависит.
Нужно ли Зеленскому вернутся в реальность ? Если в макинтошь не сыграет, то у него при любом раскладе прекрасное будущее.
Про Путина не возьмусь судить. Слишком много вводных и ещё больше неизвестных. И самая главная задача-вопрос подпирает и уже давно.
Вопрос поважнее даже чем нынешняя война на Украине, "кто приемник?"
От окружения конечно много чего зависит, но там все сплошь исполнители, а не лидеры.
Они хорошие и почти каждый на своём месте, но они не лидеры. А ведь для страны надо сохранить построенное и отвоёванное.
Мост, достижения в экономике, военке и т.д. и т.п.
Насчёт потери "чувства возможностей".... я помню ещё в году примерно 2000м , словом задолго до 24.02 Рогозин выйдя после совещания у Путина проболтался в интерьвю "
Будет война. Вопрос не стоит будет или нет, будет. Хотим мы этого или нет. И к этому надо готовиться" цитирую по памяти. оесть уже тогда долгоиграющее что-то по "космосу" планировал (Сармат?).
Думаю еслиб не было информации о готовящемся нападении на РФ, а тот самый "ультиматум" как раз и есть четкий показатель, что такая информация была получена. Дальше пошла попытка поломать планы. То как вводятся санкции, как из пулемёта, да и какие.
Нет ни одной непродуманной или глупой. Это говорит, что это продумывалось и готовилось заранее, и значит ввели бы их в любом случае.
"Ударил первым" это да, "чувство возможностей и протрезветь" с этим тоже нахожу, что всё в порядке. К этому моменту он готовился долго.
Насчёт Зеленского и его будующего, то да сейчас он именно играет роль президента. Нифига не может как политик просчитать даже на полшага вперёд.
Если РФ проиграет эту войну, то у Зеленского безоблачное будующее и лавры и медные трубы.
А вот если Украина будет проигрывать, то на мой взгляд очень высока вероятность, что его как сокральную жертву прикончат.
Нужен будет некий символ последующей борьбы. Как Че Гивара на флагах и футболках для следующих непримеримых поколений.